▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 산하
subject 부농이 지디지디

부농부농 시크지디

귀여운 토깽이 지디 >_<

파리에서 핑크헤어가 너무 귀여워서 그려봤습니다.
제 눈엔 항상 너무 이뻐요. 헝헝..

홀릭뱅  12-07-01      
너무 이뻐요~!!진짜 너무 귀엽다..
린다  12-07-01      
어째 그림이 더 ㅇ...이ㅃ.... 아 아니고 고이고이 간직하고 싶은 부농부농 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 속마음마저(...) 너무 귀엽네요 꺄올
칼있는권리다  12-07-01      
시크한 오빠는 저 입술까지도 어쩜 똑같은지! 산하님 그림은 언제나 놀라운 디테일이 살아계셔요~
귀여운 오빠도 속마음까지 귀엽네용. 저 선글이 저렇게 귀여워지다니...... >.<
레몬허브티  12-07-02      
정말 지용군에게 안어울리는 헤어는 없지만..정말...
이번 핑크헤어는 너무 예뻐요~ 저 속마음 생각하는것도 너무 귀엽고~
역씨 산하님 그림은.ㅜ 예뻐요.
권지용날봐  12-07-02      
끙끙 너무 예뻐요!!! 부농부농 컬러감이 그대로 그림속으로 옮겨진거 같아요ㅜㅜ
새삼 산하님 그림에서 오빠를 찾고 있다며... 사진보다 그림을 더 많이 본 것 같아요^^;;
진짜로 속으로 저 생각하고 있다고 상상하면서 사진보면 더 귀여워요..><
유하  12-07-02      
시크한 분홍지용군도 너무 이쁘지만.....
속마음이.....너무 귀여운거 같아요~~~ 어쩜이렇게 귀엽게 잘 그리셨는지~~~^^
MUSE징요  12-07-03      
오메....귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산하님 엄청엄청 귀여버요
청은희사  12-07-03      
으아............... 진짜 그림 너무 좋네요!!
산하님 팬아트는 진짜 레전드급이여요!!
진짜 특징이 어쩜그리 쏙쏙 들어있는지 ^^!!
돌체비타  12-07-04      
wow~~~~~ 정말 잘그리셨네요~
너무 너무 너무 예쁘다~~~~~
카페라떼  12-07-04      
핑크로 삼단 변신한 지디 때문에 요즘 정말 즐겁네요.역시 지디는 지루할 틈을 주지 않나요.^ ^
지디 너무 귀엽네요..^ ^
클라라  12-07-04      
우로빠의 속마음도 깨알같이 그리신 산하님의 팬아트는 언제나 짱이에용.^^b
아스트랄한 부농이 지디를 이렇게 깜찍하게 그려주시다니^^* 산하님 ^^b
님과함께  12-07-05      
와 진짜이뻐요^^♥
yooluvGD  12-07-06      
산하님이 그린 지용군.... 부농이 지용군을 요롷게 깜찍하고도 멋지게 담아주시다니 ... ^^
빅글뱅글  12-07-07      
너무 너무 이뻐요~
캐러맬로  12-07-07      
부농부농이 좀 봐......세상에. 속마음 부농이는 어쩜 저렇게 깜직하대요... 뚜껑 안경 완소 아이템까지 센스돋네여 산하님bb
빈곤2s  12-07-08      
너무 귀여워요^^저 썬글 보니 예전 썬글 첨 들어왔을때 한복이랑 갓쓰고 있었더라도 멋질것 같다는 생각이 들어요.그림 진짜 너무 이뻐요~
Genie  12-07-09      
헉~ 너무너무 귀여워요^^
list       

prev 신난다! 진짜 시작! :P [15] 린다
next 거기서 뭐하세여... [7] 누나가이뻐해