▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 권리다의제이
subject '보그'잡지에서 지용오빠와 예찬아가

방송을 통해 애완견 '가호'에게 무한 애정공세를 퍼붓는 모습을 드러내기도 했던 지드래곤은
작은 몸을 다루는데 일가견이 있는 것 같다. 우렁찬 목소리의 예찬이와 만나 장난스럽게 볼을 꼬집는 모습,
알몸이 된 예찬이를 만지기 전에 손을 따뜻하게 하는 모습 등에서 '애엄마'의 능숙한 몸놀림이 느껴진다.
지드래곤은 솔로앨범활동으로 한창 바쁜 나날들인데도 불구하고 촬영이 끝난 후 한시간 동안 스튜디오에 더 머물렀다.
예찬이에게 우유를 먹이고, 알몸의 예찬이에게 옷을 입히고, 옷을 입힐 땐 자기 스타일대로 섬세하게 손가락 하나하나를 펴주면서.

*출처:보그홈
*후출처: 빕츠의 큰엄마님

+) 너무 이쁜 사진이라 계속 가져오고 싶었어요.
    하지만 계정때문에 직접 가져올 수가 없어서 안타까웠는데,
    드디어 서폿홈에 개제해놓을 수 있게되어서 기뻐요^^
    예찬 아가는 너무 귀엽고, 오빠는 행복해보여서 왠지 흐뭇..!
    오빠가 아이들을 좋아해서 더 그렇게 보이는 것 같아요~
    곧있으면 오빠도 이렇게 한 아이의 아빠가 되겠죠?!
    예찬이를 안는 모습을 보니 아빠의 향기도 물씬 풍기는듯해요 하핫.
    지용오빠의 아이도 아빠를 닮아 패셔니스타...?!

역시권지용  09-12-02      
저도 이 사진을 너무 조아라~ 합니다 ^____^ *
너무나도 다정한 아빠같은 모습, 아가를 만지기전엔 손을 따뜻하게 해야한다는 섬세함에서,
촬영이 끝남에도 불구하고 예쁜 아가들을 위해 한시간 더 머무르다 갔다는 예쁜 마음에서
너무나도 아름답고 따뜻한 오빠의 마음이 느껴져요..^^ 아가천사가 2명찍혀있다는..헤헷*-*
날봐징요히힛  09-12-02      
사진 속 미소처럼 너무나 아름다운 오빠의 마음^^
정말...사랑하지 않을 수 없잖아요!!
언제나 사랑합니다*^______________________________^*
ozic지용  09-12-03      
>_<너무이쁘죠ㅠㅠㅠ 가호볼때 나오는 아빠미소가 또 나옵니다~
ㅠㅠ 정말 섬세하게 안고 있는 오빠 모습에ㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠ
너무 너무 이뻐요~ 날개 없는 천사 둘이.. 헤헷>_<
지용'Lady  09-12-03      
지드래곤은 솔로앨범활동으로 한창 바쁜 나날들인데도 불구하고 촬영이 끝난 후 한시간 동안 스튜디오에 더 머물렀다.
>>>> 맘이 따뜻한 지용군 :D
꼬물꼬물 예찬이를 만져보고 옷도 입혀주고.. 생각만해도 미소가 지어집니다.
지용군도, 예찬군도 너무 이뻐요!!!>_<!!
아둘람  09-12-03      
이 사진 보고만 있어도 따뜻해져요...
예찬이도 지용군도 참 예쁘죠...
저런 따뜻함은 예쁜표정 짓는다고 담기는게, 전해지는게 아니니깐요
촬영 끝나고 나서도 한시간인가 더 머물렀다고 하던데...
아이들 손은 행사사진 찍는 순간만 잡아주시는 높으신분들.....ㅜㅜ 사진엔 없는 진심이 있네요.
바람이머물다  09-12-03      
아이를 좋아하는 지용군의 따뜻한 미소가 너무 아름답습니다
리다오빠  09-12-03      
어쩜 저리도 미소가 예쁠까요 ㅠㅠ....
처음 저 사진 보고나서 완전 너무 예뻐서 ^^;;
입을 못다물었던;; 기억이;; 오빠의 아빠미소는, 정말 훈 to the 훈 입니다.
아가도 너무 너무 이뻐요 . 예찬이 ~~~ ㅜㅜ
그대의하늘  09-12-03      
이사진 정말 다시보고 또 다시봐도 너무 예쁘네요ㅠ_ㅠ
오빠가 워낙 아가를 좋아하셔서 촬영이 즐거웠을듯싶네요.
'손을 따뜻하게 하는 것'에서 역시 참 마음이 예쁜사람이라고 생각했어요.
오빠가 남편이되고 아빠가 되면 정말 아름답고 행복한 가족을 꾸리겠지요^^
애정하지용  09-12-03      
오빠가 원래 아이를 좋아하시는건 알고있었지만 이렇게 보니까 또 다른느낌이예요.
볼때마다 참 따뜻한사람란걸 다시 한번 느끼게되요 !
정말 진심이 느껴지는 따뜻한 사진이네요 ~
마이맨지디  09-12-03      
애엄마의 능숙한 몸놀림에서 왜이렇게 웃음이 나는걸까요 하하^^
애기랑 동물들을 예뻐하는 사람들은 심성이 착하다던데 역시
하하^^
빈곤2s  09-12-04      
지용군은 가호랑 찍은 사진도..예찬군이랑 찍은사진도..
마치 자랑스럽죠??라고 말하는 것같아요..
천애담  09-12-04      
정말 너무 예쁘네요,오빠 정말ㅠㅠ
정말 예찬이도 오빠도 너무 미소가ㅠㅠ
반짝이죵  09-12-05      
제가 항상 바라던 그 모습의 남자군요 .. 아빠같은 모습이라 아아 ...*.*
좋아요 이런거 >.< 다정해보여요 오빠는 까칠한사람이아닌 다정한사람이라구요~~
list       

prev 거짓말, [5] 릴리니비
next 2009 SHE'S GONE 밴드연습영상 - 이게 진정 간 보기입니까, 지드래곤님. [23] 유 소