▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name pzizibe
subject [2009.02.12] 서울가요대상 수상모습

* 4관왕 수상 모습 : 하이원 뮤직상 + 최고 앨범상 + 본상 + 모바일 인기상

* 무대모습 : 하루하루 + 붉은 노을

축하해요~ 군들 그리고 지용군도 //(^^)//
울 GD 힘이 없어 뵈는게... 해피바이러스님 태백까지 오는 길이 넘 멀어서인거겠죠? emoticon_09emoticon_09

1년 만의 서가대 수상 무대네요~
작년엔 대상 탔었는데, 또 탔음 기뻤겠지만 4관왕한 군들도 넘 대단하죠!
축하하고 지금까지 쉼없이 열심히 달려줘서 고마워요!!!

퇴근하고 집에오니 11시네요.. 요줌 계속 이 모냥 @_@;;
몸은 피곤해도 넘 소중한 수상모습이고 공중파가 아니라 짤릴 염려도 없으니 올만에 함 업뎃해요 ^^;

ozic지용  09-02-13      
히히.. 어제 보고 오늘 또봐도..
역시 뭉클하고 기분이 좋네요...!
감사합니다~^-^
고고BB  09-02-13      
으아~계속 복습하게 만드네요^^;;;
기분이 정말 날아가버릴거 같아요~><
여신GD  09-02-13      
지용오빠 많이 피곤해보이네요..
몸 관리 잘하시고, 4관왕 축하해요~^^
GSTDV  09-02-13      
맞아요... 다들 조금씩 피곤해 보이네요...
방송에서 많이 나와서 얼굴 자주 보여주는 것도 좋지만
휴식시간을 좀 더 많이 줬으면 좋겠어요...........
^^
샤이닝GD  09-02-14      
다들 피곤해보여서 보는 내내 좀 먹먹했어요..
GSTDV님 말대로 방송 나오는 것도 좋지만, 휴식기간도 좀 길게 가지고
건강한 모습으로 보면 더 좋겠네요^^
린다  09-02-15      
현장에만 다녀오고 아직까지 못챙겨 보고 있었는데 지지베님 덕분에 보게 되네요ㅠ_ㅠ
쉼 없이 달려왔고, 휴식기간인 지금도 피곤해 보였지만 조금은 휴식기간 갖고 멋진모습으로 다시 만나길...
값진 4관왕을 일궈낸 빅뱅, 축하합니다!!! ^^
님군  09-02-22      
정말 그렇게 느껴집니다..다들 많이 피곤해보이셔서, 그래도 이 와중에 힘내셔서 멋진 무대 해주신 오빠들께 너무 감사합니다..^^
무엇보다 다관왕!! 정말 축하드려요, 물론 짧은 시간이시겠지만..몇달동안이라도 푹 쉬셨으면..하는 바램이에요
징요FLY  09-02-22      
이날 유독 피곤해 보이고 아파보였어요,,너무 가슴아프더라구요,
4관왕 너무 축하하고 항상 저희의 가슴속에 fist는 빅뱅이구요..^^*
제발 이제 건강관리 열심히 해요,..몸건강한게 가장 중요하니깐요,.
빅뱅 진심으로 축하합니다..emoticon_16
나만의죵  09-02-26      
늦게라도 4관왕 정말 축하드립니당!!!!!!!!!!!!1
당신을위해  09-08-12      
모두 멋있어요 지용오빠 80도 인사 보기좋네용
지디너만  09-08-15      
히히 멋있다 정말^^
블링블링GD  09-11-01      
보면서 정말 뿌듯했었어요^^
낄낄  10-02-26      
정말 지금봐도 너무너무 멋있네요^^*
해피트리  10-02-27      
다시봐도 너무 좋은 영상입니다..언제쯤 다시 볼수 있을까요~
빨리빨리 나왔으면 정말 소원이 없겠다는걸요~~^^
list       

prev ASK에서 지용님 비트박스 영상인데요- [34] 달큼
next 션님 미니홈피 가보셨나요? [18] 권리다의제이