▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name tjrxod
home http://tjrxod@gd-supporters.com
subject [2008.09.09] KBS 윤도현의 뮤직쇼 보이는 라디오

# 2008.09.09_KBS 윤도현의 뮤직쇼
<격조없는 라이브>

우리 빅뱅의 방송을 요즘엔 닥본사도 잘 못하는 상황이라...
그동안에 참으로 뜸...했었죠...제가.....emoticon_17
오늘은 오랫만에 닥본사도 하고 보라 녹화를 해봤네요. emoticon_14

러브레터도 자주 출연하고 뮤직쇼도 몇번 출연하고 하더니
이젠 빅뱅군들이 윤도현씨와 좀 친해진듯 해요.
즐거운 방송이었습니다~! emoticon_12

list       

prev G-드래곤, 파격 패션화보 공개 ‘퇴폐미 발산’ [41] 내징요지용
next 080904 소유진의 FM인기가요~!! [15] 마을