▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name pzizibe
subject [2008.08.03] SBS 패밀리가 떴다 - GD ver

http://minihp.cyworld.com/20523586/342581580

여름휴가여행 다녀오고 이제야 보내요~
늦었지만 기왕 편집해봤던 거 올려보아요
emoticon_12

이뿐 우리 지용군 - emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
웃는 모습이 어찌 저리 천사같답나꽈?? emoticon_05

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

린다  08-08-12      
천사가 분명합니다emoticon_16emoticon_16emoticon_16
덜티용  08-08-14      
애기같애요.....흐규흐규 ㅜㅠ
멋쟁이신사권리다  08-08-15      
지용군....더우면...벗어요emoticon_05emoticon_05
천사는 옷을 많이 않입는다죠? .............흐흐흐흐 emoticon_17
자고일어난모습 너무 귀여워죽것습니다 !!emoticon_16
Fleur  08-08-18      
emoticon_05퉁퉁~
지용이꺼지용  08-08-22      
멋져,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기린초  09-08-05      
흑흑안보여요...emoticon_04
낄낄  10-02-26      
아...다시봐도 너무 좋네요^^*
list       

prev 오랜만에 (NR 천국m/v 예고편) [24] 어포
next BIGBANG 미니앨범 3 "하루하루" 뮤직비디오. [31] 디스럽