▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 린다
subject [2008.01.19] MBC 음악중심 일일MC 빅뱅 캡쳐

-

어쩌다보니 다..다른멤버들 캡쳐가;;
사 랑 해 요 빅 뱅 짱!! ^^;;;;

지글  08-01-22      
그저 마지막에서 웃습니다.....
..POOH..  08-01-22      
하루종일 우울했는데 지용 오라버니를 보니 미소짓게 되네요^^
DynamicGD  08-01-22      
눈아래에 아이라인을 그려서 묘한분위기 났던 지용군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어엉
yg-gd  08-01-22      
지용군이 좀 짱이죠^^
책한권지용  08-01-23      
좀 많이 짱이죠^^ 헤헤 지용군도 이쁘지만 권지용서포터즈 로고도 예뻐요~ 헤헤
막이  08-01-23      
맨오른쪽 우리오빠 마지막에 저 퐈이링 포즈 귀여워서 어뜨케요 ㅜ_ㅜ.......아잉 귀여워 귀여워 귀여워
간지용오빠  08-01-23      
지용오빠 너무 이뽀요^^ 히히
동글이  08-01-23      
지용군 캡쳐 너무 감사히 잘봤어요ㅠ.ㅜ
샤방샤방하고 너무 깜찍하고 예쁘네요ㅠ.ㅜ
난다컷지용  08-01-23      
하드에서 절대 못 지울 영상 ㅠㅠ
싸랑해  08-02-01      
진짜 리다짱!
완전귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분홍호랑이  08-02-09      
다들...크크크큭
너무귀엽네용
간지룡s  08-03-11      
지용오빠 킹왕짱!!
아리스  08-03-25      
하악하악 이쁘다 이쁘다 ㅠㅠ
낄낄  10-02-26      
아...이것도 너무 오랜만에 보는군요
깍......다시 돌아가고 싶네요ㅠㅠ
list       

prev [2008.01.25] KBS 뮤직뱅크-너는 내운명+마지막 인사 [31] tjrxod
next [2008.01.19]테이의 뮤직아일랜드 빅뱅 보라 [2] 최고