▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name Ralen
subject [2007.12.28] GREAT Concert 직캠3

너무 격한 흔들림과 고주파(?) 발생으로 다소 어지러울 수 있습니다.
소리는 살짝 줄여주세요.. 간혹 격한 제 목소리가 ....흑흑

대성 드럼 퍼포먼스 + 승리 다음날 조금

콘서트 오프닝 멘트

oh Ma Baby 탑 공중부양 퍼포먼스

콘서트 메이킹 영상

절대 퍼가지 마시라고 했는데도 불구하고
여기저기 많이 유포됬더군요. 별로..기분이 그닥 유쾌하지 만은 않네요..
제가 일일히 한분한분 찾아다니며 영상 내려달라고 할수도 없는 노릇이고..
그저..어디서 제 영상 보시는 분 계시면 그저 저에게 자비로운 쪽지하나
보내주시기 바랍니다..^^.. 괜히 맘이 씁쓸해지는건..;
오직 GD서폿 안에서만 즐겨주세요.

(빕츠에서도 공개 된 영상이 몇몇개 있으나.
GD서폿에서만 공개한 영상이 왜 네이버 블로그, 다음 블로그,
싸이월드 미니홈피 등에 올라가 있는지. 저는 정말 이해가 안되네요..^^..
절대 퍼.감.금.지. 입니다~~!)

3초지용  08-01-19      
와우 메이킹영상 진짜 대박^^^^^^^**!!
묘운  08-01-20      
아놔 또 녹아버릴것 같아여ㅠㅠ
외유내강징요  08-01-20      
와우~!! 대박대박~킹왕짱♡
둘이서  08-01-20      
우와~ 잘봤습니다. 감사해요
노다웃초이  08-01-20      
멋진데요.. 아... 어서 디비지가.. 감사해요 이런 귀한영상
까칠간지룡  08-01-27      
영상재생정보오류래여...ㅠ_ㅠ
싸랑해  08-02-01      
아ㅜㅜ보고싶은뎅 오류네요ㅜㅜ
징요별다섯개  08-02-24      
오류라네요 T_T 보고싶당........
아리스  08-03-25      
오류우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
덜티용  08-07-30      
안보여요!! ㅠㅠㅠㅠ
희진지용  08-08-18      
재생오류 ㅠㅠ 보고싶어요 ㅠ
님군  09-02-22      
재생오류라고 뜨네요..너무너무 보고싶어요emoticon_04emoticon_16
징요자긔  09-03-04      
재생오류라고 나와요ㅠㅠ
꽃을든빅뱅  09-05-09      
저도 재생오류래요 emoticon_04emoticon_04
낄낄  10-02-26      
힝.....재생오류네요 ㅠㅠ
list       

prev [2008.01.18] MBC 강인,조정린의 친한친구 보이는 라디오 [13] tjrxod
next [2008.01.14] MBC 오늘아침,이문세입니다 보이는 라디오 [13] tjrxod