▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name Ralen
subject [2007.12.30] GRAET CONCERT 직캠

요 영상은 맛뵈기^^;; 30일날 가서 찍어온건데요...
검사가 너무 심해서 제대로 찍지 못해서 거의 음성 수준이지만.. 그래도
간혹 영상 잡히는 부분도 있어요 CF패러디 부분은 스크린이 쪼금 잡혔네요^^
커프 패러디도 그렇고.. 빅뱅숲속이야기도 그렇구..

멤버들이 몸 사리지 않고 열심히 준비한 무대..
너무너무 잘했다고 참 잘했어요 도장 백개 콱!!! 콱!! 찍어주고 싶네요.

(보잘것 없는 영상이지만, 그 어느 곳으로도의 펌을 금지합니다
여기에서만 즐겨주세요 오직 서폿 홈에서만..T_T 어디론가 퍼가시면 바로 영상 짜릅니다..)

**** (아참.. 가끔 엄청 큰 목소리는 제 목소리 입니다만.. 조용히 무시해주세요..
          영상 촬영중인 것을 잊고 갑자기 격해져서 그럽니다..허허허)

순정  08-01-01      
소중한영상무한감사드립니다*^^*
분홍호랑이  08-01-01      
꺅...진짜 감사드려요ㅠㅠ
렛츠고지디  08-01-01      
소중한 영상 ㅜㅜ 감사해요 정말
KAHGV  08-01-01      
영상감사합니다. 저도 찍고싶었는데 너무 감시가 심해서 찍지못했어요ㅠ 스탭분들이 자꾸 왔다갔다하셔서... 아쉬워요...
닭홍시빠냐  08-01-01      
아~~Ralen님!!저같이 콘서트에 가고 싶어도 못간 요런 못난팬은ㅠㅠ요런 영상들이 얼마나 감사한지 몰라요ㅠㅠ그저 보는 동안 왜 Ralen님이 격해 지셨는지 10분 이해하고도,남고,저또한 격해진 맘 추스려서 댓글을 달기까지 아주 잠깐의 시간이;;걸린 정도였어요...ㅠ0ㅠ특히 두번째 영상은 저의 애간장을 그냥 아주~~다 태우는구먼유....ㅠㅠ공영장의 천장을 ;;보고 있자니,울 은찬으로 분한 지용이가 얼마나 보고 잡던지....ㅠㅠ우쨋거나 감사드려요~~~!!하트 백만개!!!!
싸랑해  08-01-01      
정말 소중한영상 감사해요~~~~~~~~~~~♡
퐁테뉴  08-01-01      
너무 귀엽잖아요...꺄아아아악 ㅠㅠ
징요편  08-01-01      
으악ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ특히 커프2호점은 거의 음성이지만서도 진짜 너무 감사드려요T_T 빨리 DVD가 나오기를 ㅠㅠㅠ
와쌉  08-01-01      
헉///////// 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미니징요  08-01-01      
정말감사해여!ㅜㅜㅜㅜ
간지용용  08-01-01      
^ ^잘봤어요~~~ 반가운 영상들.. ㅠㅠ
징요별다섯개  08-01-01      
감사드려요~ 또보고싶었는데 T_T ♥
꿀맛이지용  08-01-01      
감사합니다! 30일로 돌아가고싶군요ㅜㅜ
누나가이뻐해  08-01-01      
너무 감사해요 ^-^
권총  08-01-01      
감사합니다+_+그날의감동을느낄수있어요!꺄하
아기지용  08-01-01      
감사합니다~~못가서 아쉬웠었는데
아직어린지용  08-01-01      
그때의 기록이 새록새록 감사해요 ^^
벵벵벵  08-01-01      
콘서트못갔는데 ㅠㅠ 영상너무감사해요^^
외침  08-01-01      
정말 감사해요~^^
yg-gd  08-01-01      
세상에!!!!이런~저 노래 but i love u때문에 미칠거 같아요~~너무 좋아^^
노다웃초이  08-01-01      
다들 진짜 귀여워요 탑횽 엉거주춤걸음걸이 진짜 흐 .
유리돌  08-01-02      
빨리 DVD가 나왔으면 좋겠어요~ 감사합니다~
묘운  08-01-02      
님 우선 무한사랑드립니다. 저는 28일날 갔다왔는데 30일동물농장때 탑이 좀더 쒯~!을 남발하는군요 ㅎㅎ 제가 13구역 돌출무대랑 2m도 안되는 거리에 있었거든요 울 애기들 얼굴 조목조목 다 봤잖아요 ^^ 제 앞에 바로 스텝이랑 강친있어서 찍지도 못하고. ㅠㅠ 제 자리위치도 못찍었다구요 ㅠㅠ 님 정말 능력자시군요~!!정말 무한사랑드려요 ~~
액요권리다  08-01-02      
정말정말정말 감사드립니다~~
미르  08-01-02      
But I love U 정말 멋있었어요 ㅠㅠㅠㅠ
영상 감사합니다~~^^
알맹이  08-01-02      
DVD 나오기 전까지 요 영상으로 버티겠습니다 - 무한 감사드려요! 히히
외유내강징요  08-01-02      
오호~너무나 기다렸던 영상!! 감사합니다..
빅뱅하늘  08-01-02      
꺄우><저 가고 싶었눈데.ㅜㅜ감사해요
Sunshine  08-01-02      
영상 정말 감사합니다.
멋쟁이신사권리다  08-01-02      
맘소사............................
아 미치겠군요....정말 감사해요!!!!!!!!!!!!정말 사랑스럽군요!!
얼가지자  08-01-02      
우와~콘서트열기느껴져요 ㅜㅜㅜ 전 29일날가서 승리못봤는데 ㅜㅜ
감사해요~~~^^잘봤어요!!!
닥죵인형  08-01-02      
영상 감사합니다!!
솔라시지용  08-01-02      
영상잘봤어요 ~ 그때의 기억이 새록새록 떠오르내요 ^ ^ 듀군두근 ~
우각각  08-01-02      
영상 감사합니다~~ but i love y~~~
책한권지용  08-01-02      
ㅜㅜ But I love U 멋지네요.... 영상 감사해요!!
MaBoy  08-01-02      
영상 감사합니다 못가서 안타까웠는데 감사드려요
시크한리다  08-01-03      
영배 목소리 너무 귀여워요 애기 다쳐~ 애기 낳느라고 죽는줄 알았다니까~ 너희들은 애 안낳니?
영상 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~
YG노예  08-01-03      
와웅 감사해요!>< 잘봤어요!!
상콤딸기  08-01-03      
영상진짜귀해요!!!정말감사드려요 ㅠㅠ어서이비디가나오기만을....!!
쥐콩  08-01-03      
영상 감사해요!!!!!
사랑하는사람..  08-01-03      
소중한 영상 올려주셔서 감사해요~
peach  08-01-03      
영상 감사드려요!!
디케이  08-01-03      
영상 잘봤어요 정말감사해요!!
누난널믿어!  08-01-03      
Ralen님~영상 넘넘 잘 봤어요!!^ㅡ^
쿠양  08-01-04      
가물가물 했는데 너무 감사합니다. ToT
Gwon.Ae  08-01-04      
그때그기억이 새록새록떠오르네요^^영상감사해요
멈디용  08-01-05      
어익후 DVD만기다리고있는 1人
꼬맹이♡까칠이  08-01-05      
ㅋㅋㅋ 재미있었던게 새록새록 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닥퀀  08-01-05      
영상 감사드려요!!! 영상보니 디비디가 더 간절해지는T-T
오늘도지용이  08-01-06      
그때 기억이막 떠올라요 너무 감사합니다 정말 심한 감시에도 불구하고 잘찍으셨어요!
리다를외치다  08-01-06      
지용군의 벗알러뷰는 정말 최고였어요ㅠ_ㅠ
완벽S라인징요  08-01-06      
but i love you 정말 직접 보고 싶었는데..소중한 영상 너무 감사드려요..!!
영상너무고마워요...ㅠㅠ콘서트못가서..너무궁금했는데..잘봤어요~*^^*
꼬맹이♡까칠이  08-01-06      
너무 감사해요 기억이새록새록^^
lotus  08-01-06      
영상 감사드려요~ 정말 보고 싶었던 영상이었는데ㅠㅠ
우리집사위최탑  08-01-07      
꺅+_+ 29일에는 슨니군이 없어서 무지아쉬웠는데ㅠㅠ 영상으로나마 볼수있어서 다행이네요~! +_+
ridag  08-01-07      
다시 돌아갈 수 있다면 더 열심히 뛰고 더 많이 응원해줄텐데.. 영상 정말 감사해요!!
but, I love you는 다시 봐도 정말 멋지군요 ㅠㅠ
어떡하니  08-01-07      
아흑ㅠ 저 자리에 있었다면 얼마나 좋았을까ㅜ
비승  08-01-08      
멋진영상!!! 다시 가고싶어지네요~
내징요지용  08-01-08      
감사합니다 잘봤어용^^ 정말 벗알러뷰,,최고의 무대,,ㅠ
퍼런고냉이  08-01-08      
DVD완젼 기다려집니다 ㅠ 아 진짜 미칠꺼 같아요 ;; ㅠ
갔어야 햇습니다. 회사 교육따윈 던져버리고 갔어야 햇어요 ㅠ
궁금하고 보고싶고 아 진짜 저 함성소리에 억장 무너지고 ㅠ 저혼자 막 흥분하고 ㅠ
소중한 자료 감사합니다 ㅜㅜ
아끼는징요  08-01-08      
30일 공연 좋다..............
MaBoy  08-01-09      
공유해주셔서 감사합니다^^
초코징요  08-01-11      
아아아..ㅠㅠㅠㅠ넘 감사해요.. 벗알러뷰 공연 제눈으로 못본게 한..ㅠㅠ
riveree  08-01-14      
너무 감사해요! 얼마나 힘들게 찍으셨을까 생각하니ㅠㅠ.. 너무너무 감사하네요..
얄루  08-01-14      
우와!!! 너무 고맙습니다! 모든 영상 다 감사합니다 ^^
특히 숲속이야기!! 저 둘쨰날에 가서 못봤거든요ㅜㅜ 승리오빠가 아프셔서 걱정도 됬었구요
그래서 빨리 DVD나오기만 기달렸는데^^ 감사합니다
KAHGV  08-01-19      
감사합니다!우와저도찍고싶었는데너무감시가심해서 ㅠㅠㅠㅠ우와감사해요!
지용레벨업츳  08-01-25      
헉... 못봤어요 .. 아쉬워요
간지룡s  08-03-30      
으앙~ 안보여요......ㅠㅠ
징요별다섯개  08-04-14      
안보이네요~ T_T
덜티용  08-07-30      
안보이네요....;;
list       

prev [2007.12.29] Bigbang is GREAT - Ma girl [13] pzizibe
next 섹쉬한 지용군 [12] 하나빼기일