▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name Day
subject AWAKE 메이킹 영상 (벌써 반일년)

저는 왜 이걸 이제서야 본거죠.. 흐엉
이분은 왜이렇게 예쁘게 웃으시는거죠.. 흐어엉
사람이야 천사야 지저스~

어웨이크 보고 왔을때 마지막에 웃는 모습이 내내 마음에 남아있었는데 영상이 올라오다니요..
홈분들이랑 같이 보고싶어서요..
처음으로 움짤을 아니 만들어보지 아니할수 없지 않았습니다 @.@ (어렵네요ㅠㅠ)  

짧은 영상인데 갑자기 솔로활동 할때 그때의 감정으로 한순간에 빠져든 느낌이 들었어요..
정말 좋았던 순간들이었는데.. 그때 늘 뭔가 반짝이는 행복함이 들었던거 같아요..  

불금이어요 홈분들 불금과 주말 잘 보내시고 감기도 조심하세요~
쇄골미남 움짤도 함께 올려봅니다

엄훠;;; 움짤 사이즈가 어마어마하네요...
줄여서 다시 올려보도록 할게요.. 또르르..

사이즈 큰거는 컴으로 볼때 좋으네요~^^

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2016-04-14 16:33)

동감  15-10-31      
한번 보면 도저히 빠져나갈 수 없는 웃음 포인트!! ^^ 너무 사랑스럽.. ㅠ
저도 막 따라 웃게되고 싱글싱글 웃음이 비집고 나와버려요.
저도 이거 보러 갔다 나오는 길에 내내 에 웃음이 다시 보고싶었어요. 메이킹을 풀어주기를 간절히 바랐는데 참 뜬금없어 풀렸네요(좋음)
2013년 솔로때 생각하면 아직도 설레고 행복해요 그 힘으로 사는지도 모를.. ^^;
데이님 움짤로 피곤에 찌든 주말 상큼하게 또 일일일 힘내서 해보렵니다. 옵하님 진짜 넘 사랑스럽게 웃어- 봐도봐도 웃음이:)

데이님, 우리홈분들 잘 지내시죠?
지용군, 우리 홈분들도 모두 감기 조심! 7일날 볼 수 있기를.. 바랍니다아.
Day  15-10-31      
동감님도 잘 지내시죠~
이제 겨울인가봐요 아침에 입김이 나오더라구요.. 주말에도 일일일이라니ㅠㅠ 힘내시고 식사도 꼭챙기셔요~~ ^^
내겐권리다뿐  15-11-12      
오마나 이리도 사랑스러운 움짤이라니 웃음이 절로나네요~
참 행복했고 소중한 시간들이 Day님 덕분에 새록새록 기억나요
Day님도 건강 조심하시고 감사드려요~^^
list       

prev 피스마이너스 전시회 잡지 기사 모음 [3] 망뜨
next 추석 잘 보내고 계신가요+슈퍼맨이 돌아왔다 감상 [2] 메밀