▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 메밀
subject 추석 잘 보내고 계신가요+슈퍼맨이 돌아왔다 감상

모두 추석 잘 보내고 계세요?

전 오랜만에 혼자 연휴를 만끽하고 있어요. 혼자 보내는 추석 연휴도 나쁘지 않아요. 공부도 약간 하고 밀린 떡밥들도 열심히 정리하고 보고ㅎㅎ 거기다 오늘은 슈퍼맨이 돌아왔다에서 지디도 나왔구요. 오전부터 내내 기다렸는데 낮잠 자고 일어나니 시간이 후딱 지나 많이 기다리지 않고 볼 수 있었어요. 처음 만나는 자리라 어찌할지 몰라하는 지디도 귀여웠고 수줍어하는 사랑이도 참 예뻤어요. 지디가 사랑이를 대할 때 사랑이가 어린데도 어린아이로만 대하지 않고 존중해주는 모습도 좋았어요. 선물을 예쁘게 뜯어주는 건 아쉽게도 실패했지만요. 사랑이가 갑자기 옷을 훌러덩 하는 바람에 고개도 못 들고 당황해하는 모습도 지디는 당황스러웠겠지만 친근한 느낌이 들고 사랑스러웠어요. 소꿉놀이하는 지디를 볼 수 있다니 생각도 못했네요. 빵야빵야 놀이도 하고 시간이 지나며 좀 친해지는 것 같으니 다음 주는 이번 주보다 친한 모습 많이 볼 수 있겠죠?

아래는 오늘 슈퍼맨에서 사랑이가 지디에게 폭삭 안기는 장면이 정말 예뻐서 그려본 팬아트에요. 정말 동화 속 한 장면같이 예쁜 장면이었어요. 이제 연휴가 이틀 남았네요. 좋은 밤 보내시고 남은 연휴 잘 보내세요:)

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2016-04-14 16:33)

BANA  15-09-28      
연휴 잘 보내고 계세요? ^^ 소원도 비셨나 모르겠네요. 저는 오후에 친척들이 많이 오셔서 못보고 나중에 슈돌을 챙겨봤는데 ㅠ 넘 좋더라구요. 이쁘구요 ㅠㅠ
딱 메밀님 그림처럼 따땃한 훈기가 도는 방송이었어요. 담주에도 분량이 남아있어서 행복합니다. 담주에는 꼭 본방사수 해야지. 남은연휴 알차게 잘 보내셔요. ^^
Day  15-09-29      
우와~~~ 정말 동화 한장면 같아요 따스한 분위기가 너무 좋아요~ *^^* 사랑이에게 얘기하는 지용군 나지막한 목소리도 좋고.. 어찌할바를 모르던 모습도 좋고..
두 팔로 폭 안아주는 모습도 좋았는데 메밀님 그림 보니 옵하님이 진심 천사가 아닌가 싶고.. 사람이야 천사야 지저스~
사랑이의 빵야를 받고 예쁘게도 쓰러지던 모습이 생각나네요.. 담주가 또 있다니 싱글벙글입니다 ^0^
list       

prev AWAKE 메이킹 영상 (벌써 반일년) [3] Day
next 150531 BIGBANG 2015 WORLD TOUR[MADE] IN GUANGZHOU / 중국 광저우(International Sports Arena) 에르시