▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 밤부
subject G-DRAGON - 삐딱하게 (CROOKED) M/V

<iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/RKhsHGfrFmY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

오늘 드디어 나머지곡 전부가 공개되었죠.  
곡속에서 허우적대며 빠져나오질 못하고 있답니다. (너무 조으다ㅠ)
한곡들으면 그 곡이 너무 아쉬워서 반복하고 또 반복하고 전체 다들으려면 날새야된다는..

그리고 또 삐딱하게 뮤비가 공개되었드랬죠.
콘에서 보셨겠지만 뛰는 비트 속에 슬픔이 묻어나는 이곡을 어찌 싫어할 수 있겠냐는..(뭐든 좋아하지만.)
많이많이 감상하시고 뮤비 속 빛이나는 옵하님의 눙물연기도 꼭 보시길 바랍니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멋.지.다.권.지.용.
쿠데타! 그 자체로 이미 짱먹은 너님이 갑bb 고마워요!

빈곤2s  13-09-06      
삐딱하게 뮤비보면 주체할수 없는 감정들이 벅차올라와요ㅠㅠ
뮤비속의 지디모습이 혼신의 힘을다해 음악작업했을 지용군의 모습까지 떠오르게 만들어요.
그만큼 힘들여 찍은게 느껴지고 최고로 멋진뮤비가 나와서 행복해요~
넌 나의천국  13-09-06      
뭐랄까요....이 뮤비는 자꾸볼수록 다른이미지의 지용이가 자꾸 발견되요!!첨엔 그저 멋지구나...그리고 어쩜 저토록 찌질이 생날라리 양아치를
저리도 리얼하게 표현했을까...하는..느낌이였어요!!헌데...자꾸볼수록...반항아적인 모습에서 과거에서나 볼수있었던 제임스딘의모습이 보이기도하고..
한편. 미래의 그 어느존재같기도하고...정말 지용이만이 할수있는 그런 영상과모습들..온몸이 오브제로꾸며진듯한...그 살아있는 야누스적인눈빛을
전..항상 잊지못하고 그리운 아름다움의 극치랄까요!!그런데..뮤비 끝부분에선 왤케 또 시리게 슬픈지...이루 형용할수없네요~암튼.모든 노래가 정말
할말이없게만드는군요!!!우리...신곡으로 다시 리앵콜공연해야할까봐요~~벌써...아니 공연장에서 나오면서부터 그립더군요~
동감  13-09-07      
이 뮤비 한번 보면요, 자꾸 자꾸 보게되고 끌 수가 없어요. 이상한 뮤비에요.
MUSE징요  13-09-07      
하루에 열번?정도는 보는 것 같아요. 하루에 열번보고 열번 울어요........
일하면서도 점심시간같이 잠깐 쉴때? 퇴근해서 집에와서도 또 보구요.
사실 제가 뮤비를 많이 즐겨보는? 스타일이 아니었어요. 지금 8천만뷰가 넘어서는 판베뮤비도 지금까지 10번?정도밖에는 안본 것 같아요.
저는 그냥 음원을 듣거나, 라이브 무대를 보는걸 더 좋아하거든요.

근데 이번엔 진짜 달랐어요.
진짜 한마디로 꽂혔어요.

막 사랑하는 사람에게 버림받고, 믿었던 마음마저 배신받은 느낌에 그 상처에.. 친구들이랑 술도 먹고 아무느낌없이 거리를 배회하고 그러다 아무나 걸려라 하는 심정으로
돌아다니다가... 그러다 집에 오면 너무 외롭고 힘들어서 우는.... 진짜 앉아서 우는 장면에선 몰입이 마지막에 확 되는 느낌도 받았어요.
씐나는데 슬픈노래들이 빅뱅노래들 중 몇곡이 있는데 아마 그중에서 이게 갑이지 않을까 싶어요. 아이러니 하게도 신나고 방방 뛰고 있는데... 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이게 도대체 뭐냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MUSE징요  13-09-07      
두번보고 세번보고 열번봅니다ㅠㅠㅠㅠ

덧) 이번 삐딱하게에 옵하님이 입고나온 의상이 총 21벌이라면서요? 근데 하나 더 있지 않나요? 초반에 티셔트입고 있는데 그냥 앉아서 고개떨구고 있는 장면이요.
그 옷은 포함을 안시킨게 아니냐며...크크크 (제가 제일 좋아하는 장면이기도 해요......ㅠㅠ)
list       

prev Complex.com 인터뷰 번역 (쿠데타 앨범 & 패션) [5] gh0504
next 지드래곤 - COUP D'ETAT M/V [4] 캐러맬로