▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 밤부
subject G-DRAGON - 2ND ALBUM TEASER SPOT

함께 감상하시는 게 좋을 거 같아서 가져옵니다.
이렇게 깜짝 티져가 올라올줄은 상상도.. 무튼 남들과는 다른 퀄릿에 무슨말이 필요하겠습니까.
보고 듣고 느껴요^^

누나가이뻐해  13-08-18      
지용군 생일에 이렇게 생각지도 못한 엄청난 티저라니... 입벌리고 무한 반복중입니다;
이미 세상을 흔들고 계신데, 더 세게 흔드실 모양이네요 ㄷㄷㄷ
설레죽겠네요 지드래곤님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
넌 나의천국  13-08-18      
정말...헐~밖에안나오는...지용아!!니가 갑이야~
지용군 생일에뜻밖의 지용이선물...이런가수가또있을까요??
본인의생일에 팬들에게 선물하는...고마워~ 멋진 내가수!!
멋진우리의리더!!멋진 너의팬!!멋진 서포터즈!! 다시한번 생일축하하고..
네가사랑하고너를사랑하는 사람들과 즐겁게보내~맛난것도 많이먹어^^♡♡♡
kaffe  13-08-18      
헉.. 이.. 이거였군요~
지난번 그 인스타그램이..
정말 소름이 쫘악~~~ 기다립니다.
동감  13-08-18      
얼두시 땡 하고 축하해주고 싶었는데 선빵 날려 주시는 우리 가수때메 축하는 뒷전;;;; 소곤소곤
정신 못 차리다가 이제야 축하 멘션하나 날렸네요~^^ 우리님 덕분에 새벽부터 또 돌려보는중..
지디니까 할 수있는 말 "진짜는 달라." 정말 다르죠? 넘 볼수가 없는거죠. 너무 좋아서 또 볼게요
빈곤2s  13-08-18      
무슨 말이 필요하겠어요.지드래곤!!!이분만 밎고 기다릴께요~~~
MUSE징요  13-08-18      
무슨말이 필요할까여.
이걸 지금에야 본 저는 땅을파고 싶은심정이네요 진짜ㅠㅠ

오빠님, 아니 울 가수님 고마워요. 사람잡는 더위에 그대 콘서트 하나 기다리고 있는데 이런 단비같은 티져를 주시다니여.
무한재생 시작되옵니다.
살타는 날씨 바깥말고 시원한 곳에서 맛있는 거 먹으면서 즐겁게 보내길!

해피해피 지디데이^^
MUSE징요  13-08-18      
넹 밤부님 보고듣고느끼겠습니당^^
2G-GON  13-08-18      
아놔...이사람은 뭐 진짜 이렇지?? 팬질 몇년에 아직도 나올께있는 개미지옥.....하....

흥해라 흥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
개구장이지용  13-08-18      
말이 안나오네여.
선물을 줘야 하는데 오히려 너무나도 큰 선물을 받았네요
설레죽겠어요

역시 진짜는 다르네여.
yooluvGD  13-08-18      
세상을 흔들어!!!!! 세상을 흔들어!!!!!세상을 흔들어!!!!! 우리가 선물 받았네요 .. 꺅~~설레며 기다리고 있어요 :)
높이날다  13-08-18      
티져부터 세상을 흔들어 놓으시는군요.
저런 컨셉 저런 티져. 격환입니다.

좋네요.
BANA  13-08-19      
생일날 티져라니 ^^
제 생일도 아닌데 선물받은기분. ^^
이번에도 혼자 다 해먹을꺼 같아요. 지드래곤님 짜앙~^^
내겐권리다뿐  13-08-20      
심장이 쿵쾅쿵쾅!!!
지드래곤님~저 기다리고 있을께요~^^
항~무슨말이 필요해~조타!!!!!
혜온  13-08-21      
학업의 문제로 잠시동안 사실.. 우리 님쪽소식을 근반년간 끊고지내고있었어요. 그래서 막 뭔가 가슴 안두근거릴꺼같았는데 우리 님 생일날 닥치니까 막
생각나고 해서 흘러다니다가 티져보는데 막 그동안 울 님쪽소식 끊고지낸거 막 반성하게되면서 진짜 선물받은느낌이였어요. 우리 님 소식끊고지내느라 말라버린 땅에 비내리는기분이랄까나요 하.. 진심 윗분말대로 개미지옥이에요 티져가 예술가같아요 뭔 말이 필요할까요 울 님이라는데 ^^
list       

prev 지드래곤 - COUP D'ETAT M/V [4] 캐러맬로
next 무엇으로 표현해야 좋을지 모르겠는.. (보그 화보 영상 캡쳐) [5] 동감