▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 동감
subject 무엇으로 표현해야 좋을지 모르겠는.. (보그 화보 영상 캡쳐)

옵하님.. 옵하님..
이럴수가 있는 겁니까.?
어떤 말로, 무엇으로 표현해야 할지 몰라서 그저 보고 또 보고...
그냥 좋아서 혼자 캡쳐하고 또 보고 또 돌려보고 있네요.
발캡쳐지만 혼자보기 아까워 살포시 이곳에 올려봅니다.

표지 3종 세트가 무색하게..
그 안의 얼마나 어마어마한 내용이 펼쳐져 있을지 생각만해도 >.<
이 무더위에 에어컨도 맘대로 못켜고 지칠대로 지쳐있다가도
지용군 사진 한장 한장에 완전 더위가 싹 달아나고, 원기충전이 되는 1인...

다들.. 그런신거죠?
저만 그런거 아닌게죠?

처음 남겼던 인사글이 뒤페이지로 넘어갔길래
겸사 겸사 안부도 남깁니다.

다들 더워도 너무 좋죠? ^^
우리 지용군 덕분에 원기충전. 몸보신이 필요없는 계절.. 우훗.
지용군도 부디 힘내주시길! 아자 화이팅! 지용군 힘내라! (음;;)

이곳 분들도 더운 여름 모두 힘내시와요.

올리고 보니 테두리 파란선이 보이네요?
에고. 눌러서 보면 안보이니 그냥 그러려니 해주세요.
이런 캡쳐가 또 처음인지라.. ㅠ 압박주의지만 그래도 너그러이..

요건 뽀나쓰) +_+

LEADER.GD  13-07-18      
사진이 너무 이뻐요!
개인적으로 처음 화보 사진 올라온 거 보고 너무 파격적인 것 같다고 생각했는데(쿠크다스 심장...) 보면 볼수록 너무 멋있네요:D
티켓 입금하느라 돈도 다 썼는데 얼른 잡지 사야겠어요..
넌 나의천국  13-07-21      
근데...바로 위에 사진두장이요~복근...정말 지용군몸인지...웃기게도..있어야할 꼭지점이안보여요!!ㅎㅎ
난감....헌데 역시 후덜덜하네요!! 내일은 서점을 다 뒤져야할까봐요!!
ForeverBB  13-07-21      
나 어제 좀 야한 누나 됐는데.
이거 보며 이래도 되나 싶을정도로 어머나~얼굴 발그래 되며 '이뻐이뻐!' 하며 보다가 거참 이분 누나 침흘리게 만드시네. 했어요!
MUSE징요  13-07-22      
일상에 찌들려 지치고 힘들었던 수많은 사람들을 구원해줬다는 그 영상....이군여 크크크크
최소한 저를 포함한 몇명....... 날씨도 덥고 참 그랬는데, 이 영상하나로 삶이 다시 활기차질수있다니요 크크크크
폭풍운동하러 갔네요.( 오빠님 몸매를 보고 도저히 밥을 먹고 앉아있을수는 없었어......) 힐링힐링 영상이여요 저에게는^^
동감  13-07-22      
리더지니님 이번 잡지는 정말 소장가치 충분한 듯 해요. ^^
넌 나의 천국님 꼭지점.. 푸잇. 어디로 갔을까요? 머리카락 뒤에 숨었다고 그냥 생각할랍니다. (먼산..")
비비님 발그래~ 이번 잡지 너무 좋지 않아요? 오늘에서야 도착해가지고 보는데 숨이 멎는 줄;
징요님 맞아요. 오늘도 정신없이 바빴는데 집에 돌아와 잡지를 받아드니 힘이 불끈 솟습니다. ^^
이 힘으로 내일 티켓팅 잘 해서 우리 8월에 같은 곳에서 함께 해요!
list       

prev G-DRAGON - 2ND ALBUM TEASER SPOT [14] 밤부
next WILD & YOUNG [9] 캐러맬로