▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 산하
subject 날씨가 촉촉해서 지디 팬아트들 :)

비가 오네요. 날이 촉촉하고 시원해서 지디 팬아트를 함께 보고자 이렇게 업로드합니다.
인과가 전혀 맞지않지만 그냥 올리고 싶어서 올리나보다 생각해주시면...

1.

얼마전에 그린 지디 SD입니다.
페이스북에 올라온 공연 사진들 보면서 올빽한 것도 좋고 곱슬가발도 좋고 의상들이 다 예쁘고 좋았지만
뉴에라에 힙합옷 입은 것이 너무 귀엽고 예전에 처음 좋았을 때처럼 아직 찹살찹살 예뻐서 그리게 되었슴미다.

2.

그린지 좀 되었는데, 일전에 업로드했다가 좀 부끄러서 그냥 내렸는데 이 참에 같이 붙여두려고요.
미치GO 4종 :-D  

3.

이런저런 지디낙서 3종 XD
세번째 SD는 기자회견때 의상이랑 모자가 너무 귀여워서요. 영혼없이 하트 그려주는것도 재밌고 :)

어제오늘 쌀쌀하네요. 내일까지도 비 온다고 하고.. 우산 챙기시고 감기조심하세요

gh0504  13-05-28      
우와~~~ >_< 예뻐요// +___+
지난번에도 올리셨던것 같은데.. 잠깐 보고는 저녁에 코멘트 달려고 했는데 사라져 있어서 슬펐어요;ㅁ;
안 그래도 국내활동 없어서 공허한데 예쁜 팬아트 올려주셔서 감사합니당 ^_^
BANA  13-05-28      
너무너무 이뻐요. 역시, 산하님이시다. ~_~
비오는날이라 기분이 우울하였는데 팬아트보고 너무 예뻐서 힐링됐어요. 감사드려요. 꺅.
캐러맬로  13-05-28      
우와와오아왕. 산하님 종합선물세트 가지고 오셨네요???????????? *_* 정말 친절한 산하씨다.
캐러맬로  13-05-28      
근데근데 옵하님께서 산하님 그림 좋아요b 하셨다면서요? (소곤소곤)
동감  13-05-28      
오호홋. 산하님 그림 정말 좋아요.
혼자 보면서 좋아했는데 이곳에 와서 이렇게 댓글도 남기게 되니 뭔가.. 좋네요.
날씨가 촉촉했는데 산하님 그림 보고서는 마음이 산뜻 보송보송해집니다. 감사!
Ms.Cold  13-05-29      
너무 귀엽고 예뻐요. 이런 재주 가지신 산하님이 정말 부럽네요 :) 근데, 정말 지용군한테 좋아요 받으셨어요??? 우와아아아아앙 대박 부럽네요!!
지디만보여  13-05-30      
와 산하님이시다. 산하님 그림 너무 좋아하는데 여기서 뵈서 너무 좋아요 ^^ 정말 하나하나 애정 듬뿍듬뿍.
정말 지디한테 좋아요 받으셨어요??? 헐.........체고시다!!!
내겐권리다뿐  13-05-31      
꺅! 귀엽고 이쁘고 마지막 옛다 하트에 웃음이 빵 터졌네요^^
낙서가 아니므니다~작품이므니다.
산하님~정성스런 팬아트 늘 감사드려요~^^
list       

prev WILD & YOUNG [9] 캐러맬로
next [MV] G-DRAGON - 미치GO M/V [5] BANA