▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name BANA
subject [MV] G-DRAGON - 미치GO M/V

안녕하세요. 아직 홈에 미치고 뮤비가 없길래 제가 슬쩍 올려봅니다.

다들 잘 지내시나요? 홈에 정적이.. ㅠㅠ
저도 뭐 할말은 없지만. ;;; 그래도 홈분들 다 지용군 보고싶어하며 지내는거 다 압니다.
뮤비보면서 달래시길 바라며.

미치고 뮤비가 드디어 공개됐네요. 벌써 나왔어야 하는건데. 이제야. 근데 음원은 ㅠㅠ
아무튼 뮤비 참 재미지네요. 역시 지드래곤이닷.!!!

+ 지용군, 오늘 일본콘서트 잘해요 :) 파이팅!

Ms.Cold  13-04-20      
깨알진 연기와 재미난 설정들과 다양한 의상들.. 역시 지루할 틈을 안 주는 지용군입니다! 계속 돌려보고 또 돌려보는 중이에요~ 이런 똘끼(?) 표현력은 역시 지드래곤이 최고! 크크크 무대가 다시 그리워지는 밤이네요. 내일 실제로 보시게 될 분들이 마니 부러워요 ㅠㅠ
gh0504  13-04-20      
^^;; 정말 한동안 홈에 정적이 흘렀네요;;

서울콘 끝나고, 싸이콘도 끝나고 국내팬과 바이바이 하는줄 알았는데 이런 기쁜 뉴스가 ^___^
저도 계속 돌려보는 중^^ 정신없는만큼 소품, 헤어, 패션, 몸짓, 세트, 등등 소스 하나하나 즐기기가 쉽지 않네요;;
마음에 드는거 적자면 끝도 없을것 같아 조신하게(?) 마음을 다잡고..>_<
다시한번 무대에서 볼 날을 간절히 간절히 기다려봐야죠//
내겐권리다뿐  13-04-21      
하나하나 찬찬히 보고 또 봐도 새롭고 신기하고~지드래곤님~미치GO 정말 좋습니다^^
보고 들을게 많아도 고민이네요~밤새도록 볼테다!!!
이리 좋은 뮤비를 꽁꽁 숨겨두려한 이유가 뭔지,음원도 참 할말 많지만서도...에잇!
무대 위 미치GO를 다시 볼날을 기대하며 내가수께 감사드립니다^^
MUSE징요  13-04-22      
새벽에 보다 진짜 깔깔대며 웃었습니다. 크크크크크 진짜 이런 끼많은사람 같으니라고. 표정도 우와 되게 다양해 막 이러면서요^^
미치go 뮤비 네이버 실검에 오르락내리락 하루종일 그러더라구요. 뭔가 기쁘기도하고 속이타기도하고(하 속이탄다 타)
깨알같은 뮤비나 계속 보렵니다!_!

+)우리홈....진짜 너무 조용한거 아닌가요ㅠㅠㅠ? 진짜루.......
높이날다  13-05-10      
미치go 뮤비를 보면서 정말 미쳐갑니다.
음악이 좋고 춤이 좋고 ...

그저 안타까울 뿐이지요. 한 가수의 음악이 이런 대접을 받는다는 것이
list       

prev 날씨가 촉촉해서 지디 팬아트들 :) [8] 산하
next 섹션 TV 인터뷰 gdlover8140