▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 내딱지용
home http://blog.naver.com/gdhito
subject 크레용 속 지용군 보시면서, 행쇼 ^ㅡ^p

안녕하세요. 내딱지용이예요.
크레용 뮤비가 뜬 후, 다음날 출근해야한다는 사실도 잊고 새벽녘까지 잠못이루며 만들어둔 움짤들인데, 이제사 가져오게 되었네요.
더 집착돋게 ; 세세한 부분들까지 움짤로 만들려 하였으나, 그 바람을 이루지 못하고 말았 ㅜㅜ
그래도 추석연휴에 지용군 보시면서, 행쇼~ 라는 마음으로 올려봅니다 !

그럼, 행쇼~ 타임 시작 !

뮤비 시작한지 얼마 지나지도 않아, 이런 모습을 보여주셔서... 뭇 여성들의 마음에 불 붙여주신..

이 어빠님은 면도도 이렇게 사람 심장 떨리게 해주시구여.

그 옆모습이.... 참.나...

면도 다 하시고, 털 쓸어내리시는 모습도... 참.나.. 으즈므니 므시따 !

면도하던 상남자 지용어빠는 어디 가셨죠? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

상남자 지용어빠, 권언니 속에서 재등장 !

순.결.한.지.용.씨
근데 완전 새초롬하니 예.................ㅃ....

입 삐죽~

이 부분은 움짤도 움짤이지만, 지용군 목소리랑이 느므 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

아주 순식간에 지나가는 모습이지만, 제 눈에는 제일 좋은 순간 !
해맑은 지용군 모습^ㅡ^

어이구야. 이런 애교까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그럼, 여러분 안뇽~

Cheon U  12-10-02      
..ㅇ...안녕하기 싫어요..흑흑..
뮤비나 돌려봐야겠네요. 전 갠적으로 순결한지용씨 부분이랑 앉아서 새초롬하게 북(?)머였죠...얼굴보느라 크흠..!
여하튼 비스무리한 것을 치던 오빠모습이....(..이뿨~) 좋았던 것 같아요! 활짝 웃는 장면두요~
사실.. 앞에 상반신탈의 장면을 포함해서.. 안 좋은 장면이 없었죠!^.^
MUSE징요  12-10-02      
노래가 씐나니 우리님 뮤비에서도 신나는 표정 많이 볼 수 있어서 재밌는. 장면 하나하나가 컬러풀하고 다이내믹해서 한장씩 뜯어보는 재미가 있는 뮤비.
입니다용. 히힛.
요리콤죵죵  12-10-02      
우로빠...... 웃는모습이 여자인 저보다 더 이쁘네요 ..크레용뮤비는 볼때마다 가슴이 선덕선덕거려요...!
산하  12-10-03      
아...정말 예쁘다. 예쁘네요. 감기때문에 3일동안 쩔쩔 앓았는데 서폿와서 지디 사진 보니까 낫는 것 같아요. 흑.. 감사합니다.
비아빈  13-02-03      
크레용 뮤비에서 셀카로 빙빙 도는것 있잖아요...그거 보고 심장어택 장난아니더라고요 저렇게 맑은 웃음을 지을 수
있는 사람은 지용오빠 빼고 본적 없어요...
죵이랑뽀뽀  13-02-03      
일본에서 뮤비 나오자마자 봤는데.. 친구랑 같이 소리질렀다는.. 뮤비 보고 너무 행복했어요!
지디 오빠에 밝은 모습이.. 눈에 아른아른
list       

prev 말레이시아콘인데요>_< (짧은 원카+크레용) [11] ozic지용
next 2012. 09. 23 SBS 인기가요 G-dragon - 그 XX 캡쳐. [2] 미소