▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 미소
subject 2012. 09. 23 SBS 인기가요 G-dragon - 그 XX 캡쳐.

안녕하세요. 미소입니다. ^^

오랜만에 지드래곤님 캡쳐 몇장 들고 왔어요. :)

사실 캡쳐할건 많은데 뭐부터 해야할지 모르겠어서; (전부 하고 싶은 마음은 굴뚝 같지만..^_T)
얼마전 첫방 무사히 끝내신 하나뿐인 무대 그 XX.

귀한 무대 캡쳐해왔어요. :D

(캡쳐하면서 속으로 '멜론 미워요 otz otz otz otz' 중얼중얼..)

날카로운 턱선도 참 마음에 들지만, 세번째 사진에서 저 인상쓰는 표정이 !!!! 너무 좋아서 바로 캡쳐했어요.

날카로운 턱선....otz

저 그윽한 눈빛 ^_T ..... 눈화장은 언제봐도 백점 만점에 백점!을 주고 싶은 *^___^*

카메라 한번 스윽- 봐주시고 ^^

걸터앉아서 아래쪽에 있는 카메라 스윽- 바라보는데 이 눈빛+표정이 전 그윽하니 참 좋더라구요. :)

마지막은 먼 산(?) 바라보시는 지드래곤님으로 마무리. ^^

+) 보는내내 한번으로 그쳤던게 아쉬워서 부르짖었던 (..) 그 XX 무대였던 것 같아요.
랩퍼 지드래곤도, 보컬 지드래곤도 모두 들을 수 있는 감성적인 곡이라 더더욱. 좋아하는 곡인데 말이죠. T_T

어쨌든! 된다면 (..) 다음엔 무한상사 지드래곤님 ^^ 캡쳐 들고 올게요.

늦었지만; 홈분들 모두 풍요로운 연휴 보내시고 추석 잘 보내시길 바라요. :)

진짜 마무리는 제가 좋아하는 부분 움짤로...(..)

(사진이나 움짤이 엑박일 경우 댓글 또는 쪽지 주세요!)

Cheon U  12-10-02      
어머어머...이런 말도 안되는 고화질....이런 화질로 시청하셨군요. 저는 매주 DMB로...
요로코롬 이쁜 화질로 캡처하신 자료를 올려주셔서 감사해여~
와...역시 지용오빠는 가만히 있어도 빛나는군요.. 이런 사소함에도 뱅부심이 마구마구..
이 날 방송보면서 티비 속 지용오빠한테 오빠가 모자른 게 어디있냐며,그 여자가 누규세여? 등등 난리쳤던 기억이 스물스물..허헣..
잘 보고가요!^^
MUSE징요  12-10-02      
감성돋아주시는...우리님...........(다만 몸컨디션이 너무 안좋아보여서 걱정이 많이 됐었지만)
세트도 참 이뻤어요. 공중에 붕 떠서 뒤에 반짝반짝 별도 이뻤구요.*_* 다들 눈에 별을 심은게 분명하다며 극찬을!!!!!!!ㅠㅠㅠ
list       

prev 크레용 속 지용군 보시면서, 행쇼 ^ㅡ^p [6] 내딱지용
next 님하! 이거아삼?? [9] 캐러맬로