▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 캐러맬로
subject 님하! 이거아삼??

행쇼~ 모두 행쇼~

다들 이거 아셨어요? 전 몰랐...나름 앞서;간다고 생각했는뎈 권사원님은 정말 모든게 LTE 이군여. 오죽하면 실검에 바로바로 올라올까.
유느님은 가만보면 은근슬쩍 보호모드. 사심모드. 애정모드가 자주자주 발산하시던데.

길인턴 따라 커피타러 갈때 행~쇼~ 이부분이 개인적인 중독짤. (리액션은 유느님이 다 해주셔셔 뭐...otz  하로로 너무 괴롭히지 마세영 그러다 울게썽...)

신입치고는; 바리바리 뭘 잔뜩 싸들고 와서는 저 이쁜백이 순식간에 도라에몽으로 돌변... 형들이 뭐라뭐라 둘러싸고 웅얼거려도 아랑곳 하지 않고 주섬주섬 계속해서 꺼내
지조돋는 지드래곤님 스멜로 책상을 꾸미시는 내가수bbbbb   (뱀이다 뱀.....O_O )

오늘 무한도전 본방사수 하면서 정말 깨알같이 손에 땀을 쥐며..(..) 시간가는줄 모르고 봤네요.  

면접보는 자신감 넘치는 패기하며,

때가 됐다 싶을때 한번씩 귀요미가 나오시고.  그러니까...무방비 상태에서 얼굴만한 리본을 메고. 이런 귀요미...otz

무한상사는 나름 다들 고정 캐릭이 쎄다 보니까 그안에서 어떻게 융화되어 어울릴까 나름 또 연기캐릭을 잡아서 하려나 궁금궁금했는데.
그냥 권지용으로 정면돌파 한듯한 이 자연스러움은 뭐지....otz

똘망똘망 관찰하는 모습이나, 뭔가 해야하는데 어디서 치고 들어가징...이런 긴장감도 조금 보이곸. 진심 그냥 권지용사원이 신입으로 들어왔네요.

그래서 더 보는 재미가 두배! 리얼 권지용의 사회인자세도 보고. 형들이 목청이 크다보니 녹화중인데도 한번씩 깜짝깜짝 놀라시곸...
내가수가 속옷 뭐입는지에 대해 친절히 알려주시는 무한상사. 자수 실크 이런것만 취급하는 섬세한 남자.

되게 열심열심 그안에서 역관광 당하시기도 하고. 더불어 님도 무도멤버 관광하기도 하는 기브앤테잌 모드도 한번씩 보이는게 너무 욱겨서 아 정말 잼있게 봤어요.

초반엔 귀공자 아우라로 송곳; 공포감을 조성하며 기선제압 하시더니

정대리의 갈굼식 애정표현으로 한단계 더 업글; 되면서.
도무지 소화안되는 까치산발st. 가발과 유니폼이 그냥 권지용으로 정면돌파 한듯한 이 자연스러움은 뭐지....otz 22222  이게 바로 지드래곤의 진정한 수액수액...(..)

그러니까.....찾을래야 찾기도 힘든 돋보기 안경테까지 크로스한 이 자연스러움은 뭐지....otz 33333

..... 님하. 님이 봐도 니가 신기하져?

팬티 디자인에 대해 발표할땐 진심 진지하시더니, 본인샘플 만드는 자세가... 흡사 잠깐 비치는것만 보아도 크리에이티브 하신 지드래곤사마. 평소에 좀 바느질 해보셨나봅니당.

다음주엔 얼핏 보니 대준이랩도 하시고 크레용도 잠시 하시는것 같고(MBC 첫...방;인가...) 팀원 상사들로 부터 본격 갈굼도 당하시는것 같은데 가장 중요한 피날레 런웨이도 있을테고....
다음주가 또 있다니....으아니 의사양반 너무 좋아도 됩니깡.  너무 기대되네요. 야호!!!  

이런게 두번 오지 않습니당. 지드래곤님이 작정하고 망가지는 이런기회 두번오지 않아여...~_~ 여러븐 다들 금쪽같은 권사원 신입에게 용기를 북돋아주는 말한마디 남겨봅시닼.

지드래곤님 싱가폴에서 수영 좀 하십디다. 다정다정 권다정님하. 공연 무사히 즐겁게 잘 마쳤을테고, 수고수고하셨어요.
한국에서 사랑하는 가족들과 행복한 추석 보내시길 ^^

홈 회원님들, 역시 권사원님과 함께 즐겁고 마음 풍족한 추석 보내세요. 여러븐 행쇼~

내딱지용  12-09-29      
저도 나름 앞서간다고 생각했는데, 행쇼는 처음 들어봤 ;; 근데 옆에서 가만히 보고 계시던 엄마가 지용군이 행쇼~ 하니까,
조용하게.. 행복하쇼~ 이러시더라구요. 엄마때문에 괜히 더 빵터져가지고, 저도 행쇼행쇼~를 외쳐댔네요.
저번주에 예고 방영된 후부터, 무도무도~ 이러면서 일주일을 꼬박 기다렸는데.. 정말 보는 재미가 두 배였던 행복한 시간이있어요^ㅡ^
무한상사에 어울리게 맞춰가는 권사원의 모습도 보기 좋았고, 듬성듬성 보이는 권지용씨 모습도 보는 재미가 있어서 광대발사 !
예고보니, 술취해서 손 살랑 흔들고 집에 가버리고^^ 갈굼 당하고.. 다음주도 만만치 않게 즐거운 시간이 될 것 같아요 !
다음주 토요일을 기다리며.. 맬로님도 추석에는 더욱 더 행쇼~ 맛있는 거 많이 드시면서, 가족들과 행쇼~~~
luv u  12-09-30      
아 오늘 방송 막 자음분할하고싶은 방송이었네요!!
저 행쇼 행쇼하는데 저것말구두 여러 너무 귀염귀염한 포인트가 많았던 방송...
셔플출때도 그 옆으로 가는거... 그 짧은 순간에 간지난다...하며 감탄하구 몇 번이나 돌려봤어요
정대리님의 손길이 닿은 패션도 제 눈엔 그저 귀여웠던... 정말 소화 못하는게 없는 사람인듯...
전 행쇼는 알고있었는데 부나샷 사나샷?은 처음 들어봤어요.. 깨알같이 유행어까지 알고계신 지드래곤님...
오늘은 무도가 참 짧게 느껴지더라구요 정말 시간가는줄모르고 봤네요
무도형들 사이에 껴서 깨알같이 제 역할에 열심열심인 모습에 보는내내 즐거웠어요
다음주도 너무너무 기대되네요 홈분들도 모두 즐거운 추석보내세요~!!
Cheon U  12-09-30      
오늘 지용오빠가 너므너므 기엽다고 생각됬던 그 짤이 요기 있네요!
혼자 남아서 다리 쭉펴고 피식 웃고 있는 모습이 마냥 아이같아서 지용오빠보다 한참 어리지만 기엽게만 보였어요
무도멤버 분들 모두 각자의 방식대로 지용오빠 잘 반겨주신 것 같아서.. 특히 유느님께서 워낙 후배들을 잘 챙겨주신다는 걸 알기에
질투하는 설정도 미워하는 설정도 웃으면서 본 것 같아요. 방송이니까 어느 정도 저런 모습이 있어야 한다지만 다음주엔 본격적으로
신고식과 같은 미움을 받는 설정인지라 제가 보면서 애타지는 않을까 너무 걱정되더라구요. 예고에 설레면서 걱정이 되니 이것 참..
그런 문제는 우선 다음주니 다음주로 밀어두고! 이번주는 조금 조용히 흘러간 것 같았지만 그 역시도 자연스러워서 '아 권지용이다'
했던 것 같아요. 지드래곤이 아닌 권지용이구나.. 그런 생각이요. 처음부터 연예인에게 대시받은 횟수 물어봤을 때에도 연예인이 아니라 모르겠다던
지용오빠의 대답에, 그 대답이 자꾸 맴돌기도 했구요. 아 참! 보면서 귀엽게 느껴졌던 부분 중 또 다른 한가지는 가호인형 데려왔을 때랑 삐뚤삐뚤
글씨체로 메모하던 모습이었던 것 같아요. 누가 가호 아버지 아니시랄까봐..^^ 음식주문하는 모습보고 외웠을까? 못 외웠다고 혼내지는 않을까
걱정하던 것과는 달리 잘 대처하고.. 이번주 무도 정말 편히 본 것 같아요. 마음은 유느님께 위로받고 왔을 지용오빠 생각에 편했지만...
다들 아시죠?! 저뿐만 아니라 많은 팬분들께서 심장만큼은 편하지 못했다는거! 출연은 오빠가 하는데 제 심장이 두근거리고.. 어찌나 뛰던지.
빠져도 너무 푹 빠졌다는 생각에 고개를 저어보기도 하고.. 혼자 많은 리액션을 취하면서 잘봤네요. 10대인 저도 몰랐던 신조어들을 지용오빠 덕에
알게되고 너무 좋았어요^^ 팬분들은 모두 좋으셨겠지만요~ 다음주에 또 만날 지용오빠를 그리며! 추석 즐겁게 보내세요~ 행쇼♥
참참! 이렇게 스피드한 후기... 캐나샷!^^
빈곤2s  12-09-30      
보고 또 봐도 마냥 웃기고 좋고 그래요^^
무한상사속에 지디는 지드래곤과 지용군의 사이를 오가는 묘한 기분이예요.
그동안 지디 모습을 보고 그런 매력을 잘 파악하시고 넣어주신것 같아요~
엄청 수줍어 하면서도 시키면 또 해내고 조근조근해도 할말은 하고.....^^
이번주도 이리 좋았는데 담주는 또 얼마나 재미나고 좋을지 넘 궁금해요.
지디 솔로 1집을 포함해서 엠사 첫방이예요.이해하려고 해도 이해할 수 없는 부분이죠.
다른때는 잘 나가다가 왜 하필...그러는건지 참...
다시 스크롤 올려 지용군 모습보고 마음 정화를 해야겠어요.
행쇼 전 첨 들은 단어예요.제가 새삼 늙어가는거 같은데 지용군은 점점 젊어지는것 같아요.
담주 토요일에 또 기다릴게 생겨서 넘 기쁘네요.즐거운 추석보내세요~~~
유하  12-09-30      
전.........뒤쳐진다고 생각하고 살았는데 역시 뒤쳐져 있었나봅니다.
좀더 빠르게...따라가야겠어요....(여기서 나이가 나오는것인지.....성격이 나오는것인지...)

그나저나 저 까치산발머리 가발과.....정대리 스타일의 옷은........정말 제대로 망가진 지용군덕에.
너무너무 오랫만에 활짝 웃으면서 봤네요...ㅎㅎ
담주까지 한주를 더 기다려야 한다는게 조금 아쉬울뿐이고...
그렇다고 한주로 끝나기엔 너무나 귀중한 영상일테고......

그런데 저만 이런생각이 드는건가요?
권사원이 너무 왜소해서......아빠옷입은 꼬마같은 느낌이...계속 들더라구요....
그래서 더 귀여웠던.....
그랬는데....다음주엔 크레용도 불러주시고.......기대됩니다~

남은 연휴도 모두들 즐겁게 보내세요~~
혜온  12-10-01      
전 이거 방송보면서 행..쇼..? 이게 뭐지.. 부나샷 사나샷은 알겠는데 행쇼는 하.. 우리 오빠 17살먹은 고등어보다 빠르네요 ㅎㅎ 우리오빠 면접볼때 우억-! 저 미친존재감이란 역시 하면서 보고 첫출근 옷보고 우와왘 거리다가 책상보고 가호..? 가호다!!!!!!! 하면서 되게 눈이 즐거웠어요 정형돈님께 갈굼..? 패션이 바뀌고 망가지는 오빠모습보면서 웃으면서 아..안되!!!! 우리오빠가 망가지다니 이런 빅 웃음을 준 무한도전에게 고맙지만....
우리오빠의 스타일이.. 하면서 망가진다 망가져 하이고.. 했어요^^ 이번주 토요일까지 또 어떻게 버티죠..?^^
미소  12-10-01      
어떡햌. 너무 귀여웤. 지드래곤님도 행쇼~
MUSE징요  12-10-02      
사나샷이라던지 행쇼~!라던지 저는 진짜 처음들어봤...;ㅅ; 이렇게 느리고 뒷북치는 여자였다니.........크크큭
즐겁고 재밌었어요. 무한상사 안에 컨셉인건 떠나서 가려질 수 없는 그 부러운 얼굴의 주나님의 얼굴도 웃겼고, 무조건 합격이라고 외치는 명수옹도 재밌었구요, 여기가 학교냐는 타박을 하며 우리님 감싸주는 유느님도 재밌었고, 그에 방송이건 뭐건 부러운 얼굴 감추지 못하시는 멤버들도 너무 웃겨서..그리고 고마운 마음도 크구요. 옷바꿔입어보자고 입사한지 첫날에 막막 조르는 하하로도 너무 귀여우셨구요.히히히히 아~!!!!그리고 길님; 정사원 떨어진거....진심 지못미ㅠㅠ

태호PD님도 촹촹촹^^ 평소에도 좋아하시는 마음 감추시지 못하시던데 그런모습 팬인 저는 너무 좋거든요. :)
2주에 걸쳐 다음주도 기대됩니다!!! 크레용도 좀 나오는거 같더라구요. 본방사수해서 들뜬마음 트윗맨션 폭발하게 합시다^^!!!!!!
요리콤죵죵  12-10-02      
사나샷은 들어봐도 행쇼는 저도 처음 들어보네요..히히히
행쇼 덕분에 친구들이나 인터넷에서도 행쇼행쇼 거리네요~ 지용오빠가 무도에 잘 녹아들고 있는거 같애서 정말 좋아요!!
다음주가 기대되네요~
지용오빠 나이스 샷~
list       

prev 2012. 09. 23 SBS 인기가요 G-dragon - 그 XX 캡쳐. [2] 미소
next 크레용 뮤비캡쳐>_< [3] ozic지용