▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name ozic지용
home http://blog.naver.com/skybora3333
subject 크레용 뮤비캡쳐>_<

흑.................
두번이나... 글 쓴거 싹 다 날리고 다시 쓰고 있는 오직지용입니다...
패닉을 딛고... 다시 쓰고있어요...이쁘게 봐주thㅔ요......

정말 다음주면 우리 옵하께서ㅠㅠ 무한도전에 강림하시는겁니다ㅠㅠ
안그래도 재미있는 무한상사편에... 신입사원이라니...+_+수트!!!
당당한 런웨이에... 보고있나형돈?과 정식대결!! 기대되는겁니다~
우리 가족분들 모두 저랑 같은 마음이시겠지요 헤헤헤~
크레용 mv캡쳐를 조심스레 올려봅니다..

우리 "내딱지용"님이 너무 이쁘고 멋진(하앍) 움짤과 사진을 올려주셨는데요~
저도 무한반복하다보니 너무 마음에 드는 부분들이 있어서....
비교되지만 올려보아요ㅠㅠㅠ 넓은 아량으로 봐주세요 ^_^

오늘은 기타신동 정성하군과 "그xx"합동무대를 볼 수 있겠네요ㅠㅠㅠ
정말 같이 하는거 보는게 소원이였는데 이렇게 급작스레 이뤄지다니ㅠㅠ
너무너무 기대되는 거에요ㅠㅠ 오빠때문에 힘들어도 하루하루 행복합니다...

아ㅠㅠ 또 말이 길어졌네요ㅠㅠㅠ 그럼 이만 하고!!
이제 우리 모두 사진으로 CRAYON!!!!^_^

으히히......*_*

*_*

뭔가.. 함축적인 근육인거 같아서 하하하하*_*;;

병정같아요~ 왜이리 이쁜지>_<

힐끗-

씨익^__________^

눈썹 찡긋-키키키키

우수에 찬듯한 모습............

뾰루퉁 합니다요~~ 뿌 -3-

조각같은 옆모습+_+

무심한듯한 표정인데 왜이렇게 좋을까요ㅠㅠㅠ

요거요거는요!!! 윙크도 하고 그러던데ㅠㅠㅠ 으허... 이게 어떻게 25세의 얼굴입니까....

날씨가 참 좋네요... 곧 추석이구요~
우리 가족분들 항상 건강하시고 행복하세요*_*♥

ozic지용  12-09-23      
+) 라디오 음원 올려드리고 싶은데 안되네요ㅠㅠㅠ 방법이 무엇인가요~?ㅠㅠㅠㅠ
Cheon U  12-09-24      
그러게요..어떻게 저런 기요미열매 잡순 표정이 25살 일 수가 있지요?
청소년인 저보다 이쁜 얼굴이라니...그저 눈물만 훌쩍..^.^
좋은 글 감사합니다~ 수고하셨어요^.^
내딱지용  12-09-25      
어쩜, 뮤비 하나에서 이렇게나 다양한 모습을 보여주는지..... 지용군을 봐온지가 하루이틀이 아니긴 하지만.. 늘 새삼스럽게 놀라고 또 감동받곤 하긔 ㅠㅠㅠㅠ
멋지고 예쁜 지용군의 모습을 이렇게 캡쳐로 담아주셔서 감사해요^ㅡ^
list       

prev 님하! 이거아삼?? [9] 캐러맬로
next 이거슨 다 어빠님 때문이므니다. (18금+스압주의) [16] 내딱지용