▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name BANA
subject 창원콘서트+쿨콘서트 후기.

안녕하세요. ^^

저두, 창원사랑나눔콘서트 & 하이트쿨콘서트 다녀왔습니다. ^^
다녀온 저도 후기를 적어야 마땅하기에 몇자 남겨봅니다아~ emoticon_12

- 090425 창원사랑나눔콘서트

스파클링콘때도 보았던 지용군인데 얼마나 보고싶던지요. 정말 지용군은 보고 또 보고싶은 그런 사람이에요.
보고있어서 그리운 사람이고요. 서폿분들도 저와 같은 맘이시죠? 하하 ^^;;

이번, 창원콘서트는 밑에 해피바이러스님 후기보면 아시겠지만, 정말 많은분들과 함께 우리 지용군 기운 팍팍 내라고 힘주고 왔답니다. ^^

보이세요? 저기 큰 해바라기 이층 좌석 뒤에 지용군이 잘 보이도록 붙이고, 대형현수막도 설치하고
서폿분들은 한분한분씩 작은해바라기와 함께 지용아사랑해 봉을 들고 열심히 응원했어요. ^^*
우리 서폿최연소회원 시현군도 포함, 다같이 한마음이 되어서 말이에요.  응원하는 내내 기쁘고 정말 행복했어요.
대인원이 다같이 응원하니 너무 좋은거 같아요. 이번에 함께못하신 분들! 다음번에는 꼭 함께하여요!^^

우리 지용군! 열렬히 응원하는 저희 서폿분들의 맘을 느꼈는지 힐끔힐끔 저희쪽을 쳐다보며 좋아해주고 웃어주고
심지어는 손짓까지 해주었답니다. ^^ 너무너무 고마웠어요. 진심으로 고마워하는 지용군 맘이 느껴져서 맘이 짠했답니다.

거짓말 영상이에요.
앞부분도 짤리고 군들이 콩알만하게 보이는 비루한 영상이지만 그래도 보여드리고 싶어서 올려요. ^^;;

비루한 영상이나, 거짓말은 언제들어도 너무 좋죠? 히히 ^^;;

+ 함께하였던 우리 서폿분들! 함께해서 너무 행복했고 즐거웠어요.  ^^ 감사합니다아~ emoticon_05

- 090426 하이트 쿨 콘서트

일단 이날 너무너무 추웠어요. 창원콘서트때도 추웠지만, 이날은 더 추웠다며.. ㅠ_ㅠ
공연기다리는 내내 너무추워서 견디기가 힘들더라구요.;; 게다가 비까지 한두방울씩 내려서, 이러다 비 많이 오면 어쩌지.,
걱정도 많이 되었는데 다행이 군들이 나왔을때는 비가 안와서 다행이었어요 ^^

하이트 쿨 콘서트때 찍은사진이에요.
제가 찍은건 아니구요. 제 지인분이 찍은사진인데.. ^^
서폿분들 보시라고, 지인분한테 허락받고 지인분이 팬사이트에서 쓰시는 닉네임 박아서 올려요. ^^;;

사진, 이쁘죠? emoticon_16emoticon_16emoticon_16
이날, 대성군 생일이여서 작은 생일파티를 했어요. 생일노래도 불러주고, 폭죽도 터트렸어요. ^^
대성군, 비록 생일은 지났지만 다시한번 생일 진심으로 축하해요 ^^

이쁜사진, 함께 보고 싶어 허락받고 올린거에요. ^^
혹시나 퍼가실분은 출처 밝혀주세요. 제 닉네임이 아닌 사진속에 박힌 닉네임으로 출처를 밝혀주시길~^^

하이트쿨콘서트도 우리 서폿분들과함께 하였는데 너무 즐거웠답니다.
이틀동안, 함께 응원할수 있어서 즐겁고 행복한 시간이었어요. ^^

모두모두, 감사합니다. :)
제일 고마운 우리 지용군. 빅뱅군들~ 이틀동안 공연하느라 수고했어요. 고마워요^^*

헉, 적다보니 벌써 월요일이 지났네요.
새로시작하는 이번주도 행복한일만 가득하시길 바랄께요. emoticon_01

뇽짱!  09-04-28      
아..요즘 제가 넋을 놓고 있네요~~~
코멘트를 달지 않을 수 없게 만드는 가족분들~~~~
사진만 봐도 가슴이 이렇게 뛰는데...
수고많으셨구요~~사진 감사합니다

+BANA님도 이번주 행복한일들 가득하시길 바래요~~~~
내겐권리다뿐  09-04-28      
BANA님 창원콘 다녀오시고 하이트콘까지...수고 많으셨어요
네~~다음엔 꼭 함께 할꺼예요 흑흑
저도 친구들과 잘 보내긴 했지만 그래도 지용군 보고 싶은 맘은...
거짓말 언제 봐도 좋아요^^감사드려요
지용군 이마에 손 올리고 웃는 사진 헤헤~ 넘 이뻐요
바나님 킹!왕!짱!
까리용  09-04-28      
창원 다녀오시고 바로 하이트콘 가시느라 힘드셨겠어요 emoticon_04
저도 다음에는 꼭 같이 가고 싶어요...흑 비루하고 우울하고 안쓰러운 학생팬의 비애.....
제가 시험공부에 찌들어 살고 있었을 그 시간이네요..흑
오빠에게 힘을 주시고 오셨다니 너무 부럽고 자랑스러워요. 저도 다음에는! 정말! 꼭! 같이 가서 오빠에게 힘을 주고 오고 말겠어요 ....
현수막 궁금했었는데 사진 올려주셔서 감사합니다! 헤헤 후기도 감사드려요 emoticon_05
어딜가나 뭘하나 멋진 우리 오빠.. 사진만 봐도 웃음이 나게 만들어주는 우리 오빠...^^ 많이 고맙네요
오늘 시험 망쳐서 급 우울해져 있었는데, 오빠를 보니 다시 웃음이 나요 ^^ 아! 물론 사진 올려주신 BANA님!!!!감사합니다emoticon_04
내딱지용  09-04-28      
바나님, 창원사랑나눔콘도 하이트쿨콘도.. 다녀오시느라 너무너무 고생많으셨어요 ㅜㅜ
먼길이지만 그래도 지용군만 생각하시며 가셔서, 열심히 응원해주시고 이렇게 예쁜 모습도 담아와주시니.. 그저 감사할뿐이랍니다 ㅜㅜ
그나저나 해바라기들도 너무 예쁘고, 파란 서폿 현수막도 너무너무 예쁘네요 ㅜㅜ 정말, 지용군이 보고 많이 힘났을 거 같아요 :)
후기와 예쁜 사진까지.. 바나님, 너무너무 감사합니다 >_<
iloveugd  09-04-28      
울 바나님 너무 수고많으셨어요^^ 다녀오신분들 모두 다 너무 수고하셔서(나도....☞......☜?)
그저 서서 악지르고 뛰고 끼고 짖눌리고 온; 저는 정말 코뺴기도 못내밀겠는 걸요^^?
제가 어제 저녁에 사진을 몰래 엠피쓰리에 저장해서(무...단.....도......용.....................전, 울 바나님을 사랑합니다♥)
바다로 뛰어 나왔어요^^* 여제는 부산에 있었거든요.. 친구랑 같이 왔는데
친구한테 후기 꼬박꼬박 읽혀주고 서폿했어요 방 글도 하나하나 보여주니 친구가 그러더라구요-
이렇게 할수있는 팬클럽이 있는거냐요, 나는 이런거 처음 봤다고 너무 멋있다고
이렇게 따듯한 사람들과 함께 해서 너가 권지용을 않좋아할 수가 없는것 같다고.. 심지어 연예인 안좋아하는 나도 좋아진다고...
그 말을 듣는데 어찌나 가슴 따듯해지던지. 울 서폿도 울 지용오빠도 울 가족여러분들도 너무 고마웠어요^^
아시죠^^? 너무 고마워요- 그냥 간혹 지나치는 댓글 속에도 디얼지디에도 서폿 곳곳히 숨은 울 바나님의
그 마음이 감사해요:-) 함꼐하지 않았더라도, 이렇게 지용오빠를 응원해주는 사람들이 많다는 것에 감사했을거에요....
너무 많이- 감사해요^^ 말로 표현이 안될만큼....
린다  09-04-28      
바나님도 창원들렸다가 또 서울까지 오시고 너무 고생많으셨어요. 다음번에도 또 함께해용^^
창원 거짓말 섬네일이 꽃가루 터질때네요. 우왕~ 너무좋았던 거짓말..
그 밑에는 또 하이트때 생각나네요ㅠ_ㅠ 대성군 생일축하해줄수 있어서 또 너무 좋았고!!
masongd  09-04-29      
아..여독은 좀 풀리셨나요?^^
정말 요즘 지용군 보고싶어 죽겠네요ㅠㅠㅠ
바나님 사진으로 열심히 지용군 보고 갑니다..
보고싶은 지용군...ㅠㅠㅠ
바나님도 보고싶으시죠...^^;;
만나서 너무나도 반갑고 즐거웠답니다.
감사해요~~
누나가이뻐해  09-04-29      
너무 고생많으신 우리 바나님, 하이트콘서트 사진, 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
저 머리 개인적으로 참 사랑합니다. 완소완소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고, 해바라기랑 현수막은 다시봐도 감동이고 너무 이뻐요, 킹왕짱!!

너무 고생많으셨어요, 우리 바나님. 저도 우리 바나님과 우리 홈분들과 함께하여 너무 행복하고 즐거웠어요 >ㅁ<
우리 또 만나요 ^___^ 사진, 영상 감사합니다~!!!
공주마마  09-04-29      
해바라기와 현수막 정말 감동이었답니다..^^
2층을 얼마나 쳐다봤는지..공연시작되기전까지 계속 보면서 회원분들 얼굴이라도 보고 싶었지만..너무 멀어서..현수막과 해바라기만 보였다는..ㅠㅠ
서울에서 창원까지 너무 고생많으셨어요^^
list       

prev 090426 TBS < BIG SHOW > [23] 별바라기
next 그대를 응원합니다. (창원콘 + 하이트 콘) [10] 쫑이