▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 쫑이
subject 그대를 응원합니다. (창원콘 + 하이트 콘)

안녕하세요. 쫑이라고 합니다.
사실 이곳에 글을 처음 써보는지라 ...
많이 떨립니다.

이번달은 참 많이 행복했던 한달이였던것 같아요.
지용군을 볼수 있어서 말이에요.
지용군을 응원 할 수 있다는것만으로 전 너무 행복했습니다.

창원콘 함께 가자고 쪽지 주셨는데...
이미 예약을 해놓은지라 함께 하지 못해서 너무 아쉬웠습니다.
공연장에서라도 뵙고 싶었는데 ...
연락처도 모르고 1층에 있어서 가지 못했네요.
하지만 공연장에서 '권지용 서포터즈' 라는 현수막을 보고 ...
몸은 1층에 있었지만 마음은 2층에 있었답니다.

사실 사진을 처음이여서...
비루합니다..하지만 여러분들에게 보여드리고 싶어서..
아직 정리가 덜되서 몇장만 올리고 갑니다.
이상해도 이해해주세요.

그럼 다음에 또 글쓰겠습니다.
사진 보시고 행복하셨으면 좋겠어요 ^^

위에 두사진을 보고 ...저도 저기에 함께 하고 싶었습니다.
안에 찍히신분들을 보호하기위해 블러쉬로 가렸습니다.

모갸  09-04-27      
쫑이님 센스쟁이시라며..^^
저때 1층내려가서 보고 싶었는데,,, 요로코롬 올려주셔서 감사해욧...emoticon_16emoticon_16emoticon_16
너무너무 행복했던 주말이였어요..히힛
레인  09-04-27      
현수막이 너무너무~ 예쁘네요 ㅠ.ㅠ!! 반짝반짝 말그대로 반짝반짝~
나름 바쁘다며 두곳 모두 가지 못했는데 이렇게 예쁜사진들
잘 보고가요 감사해요^0^!

+대성오빠에게 머리띠 챙겨주는 모습 너무 좋아보여요~ emoticon_16
ozic지용  09-04-27      
ㅠㅠㅠㅠ 저도 하이트콘서트 다녀왓는데.....
정말... 오빠들 모두.. 기뻐 보이고 즐거워보이고
무대도 멋잇게! 즐겨우신거 같아서 더 기분 좋았어요...^-^
너무 이쁜 사진... 감사해요emoticon_05
빛이나  09-04-27      
쫑이님~ 두군데 모두 오셨군요. 저도 서폿분들과 함께 내려갔었는데.. 다음번에는 함께 지용군을 응원해요^^
사진 너무 이뻐요. 하이트에서 하늘을 바라보던 지용군 정말 눈에서 잊혀지지 않아요~emoticon_16emoticon_16
iloveugd  09-04-27      
쫑이님 사진 정말 감사해요^___________________________^
저도 저곳에있었는데~ 만나뵈었으면 좋았을텐데,... 아쉽네요ㅠㅠ
수고 많으셨어요~ 다음에는 꼭 함꼐해요^^ 사진감사해요emoticon_05
우리빅뱅  09-04-27      
님들 해바라기도 만드시고 여러모로 고생많으셨어요^^
우리 지용군 힘이 불끈불끈 솟아올랐겠죠?
해바라기 정말이지 너무 이쁘네요^^
뇽짱!  09-04-28      
츄르릅~~왜 지용군만 보면 입이 떡~침 질질~~이 되는지...emoticon_00
서폿가족분들은 다른 사진사분들보다도 잘 찍으시는거 같아요...
감사합니다 멋진 사진들...
내딱지용  09-04-28      
서폿분들 이벤트도 너무 예쁘고, 사진 속 지용군의 모습도 너무 예쁘고 멋지네요 ㅜㅜㅜㅜ
쫑이님의 예쁜 글과 멋진 사진덕분에 행복하답니다. 너무 감사해요 :)
누나가이뻐해  09-04-29      
맨마지막 사진, 최강이쁘네요. 덜덜덜................이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진, 너무 감사합니다 쫑이님. 이틀동안, 너무 고생많으셨어요 ^___^
컬러렌즈꼈지용  09-04-29      
와우...사진정말너무멋지네여 전수전증이있어서...ㅋㅋ
아예빅뱅보러갈때는 단념하고디카를두고간답니다...

제가저현수막과해바라기를봤었더라도 정말감동받고울었을꺼에요..(응?)
저먼곳창원까지가시느라수고하셨고 저런멋진이벤트준비하신분들도정말너무대단해여~
list       

prev 창원콘서트+쿨콘서트 후기. [9] BANA
next 090425 창원콘서트 ^^ + 영상 ++ 행복만땅 [34] 늘하늘