▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 내징요지용
subject 090425 창원사랑나눔콘서트 직찍3

몇장안되지만..ㅠ 탑군사진이랍니다^-^

(+)
대성아 생일축하해^^

*사진은 출처를 밝히시고 퍼가셔도 됩니다. 그외 2차가공등등은 금지합니다*

웃다  09-04-26      
탑군..참 잘생겼어요. 츄릅 <- 전 항상 말하지만 탑군 얼뽜 하하;;
점점 옵하가 되가셔서 앞으로 공연장에서 당당히 옵하라고 외치면...탑군이 당황하지나 않을지 이런 생각 하하;;

대성군도 기분 좋아보이네요. 생일이라송 ??
생일 축하해요 대성군 ^^
징요뿐2Yaa  09-04-26      
이런 실시간으로 이렇게 사진을 올려주시다니 emoticon_16emoticon_16emoticon_16
감사해요 헤헤...
탑오빠 정말 우월한 미모....
대성오빠도 생일 정말정말 축하해요 ^ ^
뇽짱!  09-04-26      
막막~콘써트 못간 저는 여기서 이렇게 후기만 목빠져라 기다리고 있다는...
탑군은 뭘입어도 저리 잘어울지는지...(잘생겨서 근가...;;;)
사진 감사하고요~~~

+대성군 생일 축하해요~~~emoticon_05
루체  09-04-26      
시험기간이라 눈팅만하고 가려는 제 발목을 잡으시는군요ㅠ_ㅠ
정말 탑오빠는.. 우월한 이라는 단어가 제일 잘 어울리는 것 같아요.
우월한 탑! emoticon_05emoticon_05emoticon_05

+ 대성이오빠 생일 정말 축하해요. 오늘은 오빠의 날^^!
달큼  09-04-26      
후덜덜..이런 미친외모의 소유자 같으니.....사랑합니다 승현님...
조각같은 ㅌ..터..턱선이 그읏-_-乃
우리 댓승군 댓승군 웃는다 웃어 웃어 웃어!!ㅜㅜㅜ
오늘이 생일인데 흐극흑..
아 댓승군 웃는 얼굴에 하루종일 과제 때문에 묵었던 피로가
싸사삭~ 풀리네요 이런 재간둥이 엔돌핀!!emoticon_05

내징요지용님 귀한 사진 감사해요 : )
타고난순발력  09-04-26      
히야....ㅠㅠ눈을 살짝가린 저 옆으로 넘긴 앞머리ㅠㅠ전 저게 왜이렇게 좋죠emoticon_05emoticon_05
너무 멋있어요emoticon_16emoticon_16 대성오빠 웃는얼굴 너무너무너무너무귀여워요emoticon_16emoticon_16

내징요지용님 사진 정말 감사합니다emoticon_12
+)대성오빠 생일축하해요!
유혹  09-04-26      
탑오빠는..참.............언제 봐도 미친;듯한 외모라며..찬양하고 또 찬양합니다.
어떠한 머리 스타일도 소화해내시는T.T 그래도 우리 지용오빠가 1순위~!(읭?)
대성오빠도 생일 축하해요~^^
iloveugd  09-04-26      
울 탑오빠 모자 어떻하냐며!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아...............진짜 미친미모 신이 내린 얼굴 저 이러다 최권빠됩니다moticon_22
볼 떄마다 느끼는 거지만 뉘집 아들래민지 참,........잘나셨수?
웃다님emoticon_20 전 가서 아주 크게 탑오퐈!!!!!!!!!!했어용 크큭...
울 오빠 들을 수있을지 모르지만 혼자 난리 발광; 엄마랑 안있어서 다행이지.....
다른분들 악만 지르실 떄 전 오파님들 이름불렀습니다 지용오빠~~~~~~~~~~~~~정말 어젠 혼자 난리였나며ㅜㅜ
사진 너무 감사해요^^

+댓송오라방탱아emoticon_22(난 시크한 녀자) 기분 날아가겠다^^?
많이 행복해? 울 오빠 아프지만 말자.....언제나 이렇게 웃으면서 함께하자emoticon_16
작은바람  09-04-26      
최진리님...ㅠㅠ 그저 눈물만.......
대성오빠 생일이라고 많은 분들이 미니현수막? 같은거 들고 계속 흔들어주셨다며 ㅠㅠ
쑥스러워하면서도 기분이 좋아보여서~ 너무 예쁘게 웃어주시더라구요!
지용'Lady  09-04-26      
어익후,
우리 승현군, 비쥬얼어쩔꺼냐며,,,
다같이 모두 관리받냐며,,
아주기냥 감동이라며,,,,

+
대성아 생일축하해!! 이히히
누나가이뻐해  09-04-26      
언제나 든든하고 듬직한 우리 맏횽, 승현군. (우리의 옵하님;)
너무 멋있다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제도 너무 멋있었어요 >ㅁ<

사진 올리시느라 너무 어깨아프셨겠다며;; 감사합니다 ^___^
by.Razu  09-04-26      
우리 탑씨는 말이지요, 한쪽 눈 가리는 앞머리........ 싫어요emoticon_04emoticon_04
승현오빠는 자고로 이마를 드러내는게 훨씬 더 이쁘다는, 아님 청순탑일 때의 머리! 아니아니, 무튼-

이뻐요, 이쁩니다, 이쁘다, 아이구 이쁘십니다emoticon_04
아니, 멋있다고 해야하나? emoticon_05
GSTDV  09-04-26      
탑군 얼굴에 살이 살짝 붙은 것 같아요^^
기분이 좋네여~~~~~

+사진 너무 감사드립니다^^
린다  09-04-27      
탑횽의 자켓이 특이하게 생겼네요. (이제서야 발견;)
역시 무시무시한 포스는 어디안가네요. 믓쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꺅 마지막에 대성군 너무너무너무너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저런 센스있는 플카를 만들어오신 팬분도, 콕 찝어 들고일어선 우리오빠도.... 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강대성 생축!! 대성군 생일축하해요!! ^^
HappyVirus  09-04-27      
정말 탑군 멋있습니다emoticon_16

우리 지용군의 대성군 생일 축하 emoticon_01
역시 맘이 너무 예쁘다며, 저걸또 대성군에세 전해주고^^
대성군 하루 늦었지만 생일 축하해요^^
리다오빠  09-04-27      
하....................진리네요 진리 emoticon_04
가려진 틈 사이로 보이는 저 눈빛 emoticon_05 쓰러지네요 쓰러져 emoticon_04
사진 너무너무 감사드려요 emoticon_04

+대성오빠 , 생일너무 축하해요 ^^
빛이나  09-04-27      
오빠라 부를수없지만, 항상 형의 포스가 느껴져 오빠라 부르고픈 탑군. 정말 멋지십니다.emoticon_16
강대성 생축. 딱 발견하고, 뒤에서 들어주는 우리 지용군 정말 센스가 넘쳐났죠.emoticon_05
조금 늦었지만, 대성군 생일 축하해요^^
list       

prev 사랑나눔콘서트 ^^ [17] 킴스뱅
next 090425 창원사랑나눔콘서트 직찍2 [19] 내징요지용