▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 내징요지용
subject 090425 창원사랑나눔콘서트 직찍2

아무 말없이 사진만 주르륵 올리는 저를 용서하시옵고..emoticon_17
사진정리하느라 어깨가 너무 아파서요,,,라고 변명해봅니다^^;;;;

*사진은 출처를 밝히시고 퍼가셔도 됩니다. 그외 2차가공등등은 금지합니다*

웃다  09-04-26      
오돌오돌 저리 클줄은...ㄷㄷㄷ
더군다나 공연장 전체가 밝아서 더 눈에 뛰었겠네요. 오돌오돌
진짜 저분들을 어찌할까요 ㅠㅠ

저 무한의 사랑을 주시는 분들이나 저 사랑을 올곧게 받아들이는 지용군이나 참 맘이 짠하고 짠하네요.
은배님 안가셨으면 안되었겠어요 ^^ 다들 잘 다녀오셨다면서.
저는 소인배라 못갔지만 여러분들이 있으니 참으로 든든하네요 ^^

+) 내징요지용님 사진 너무 감사해요 ~
뇽짱!  09-04-26      
츄릅~~~(침질질...)

아~~사진 진짜 잘 찍으시네요~~~~
감사합니다...감사합니다...감사합니다...감사합니다...
해바라기랑 현수막...감동이에요~~~
대단해요 역시 울가족분들....emoticon_16

+지용군...미소하나에...이렇게 기분이 좋아지다니...흑흑~~~~~
징요뿐2Yaa  09-04-26      

이렇게 올려주시다니! 헤헤정말 이뻐요!
해바라기 너무 귀엽다는............
역시 우리 서폿 답다는?헤헤
오빠의 미소가 너무 보기좋은것같아요emoticon_16emoticon_16
기다림  09-04-26      
emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
와.....................맨 위에 사진에서 깜짝놀라고 봐서그런지........표정이 너무 좋아보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와와오아와와와.......
저 먼길....한달음에 다녀오신 분들.......엉엉엉엉엉.... 늦은시간까지 참 고생많으셨을꺼라 생각되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해바라기와 왕두건!!!!!!!두건!!!!!.....저건 두건이 아니라며.........+_+
지용아니가최고야  09-04-26      
꺄악! 어쩜좋아요.. 눈물나요
너무 감사해요..오늘 못가서 너무 속상했는데..이렇게 바로 올려주시고..
너무들 고생 많으셨어요~
오늘밤 너무너무 행복하게 잘수 있을꺼 같아요..
너무 감사드려요~ 오늘도 지용이는 많이 기분이 좋았나봐요~너무 환한웃음..보기 좋아요~
너무들 수고 많으셨어요~!!
debby  09-04-26      
사진이 너무 깨끗하네요..오늘 정말 힘들었다던데..늘 고맙습니다..
날씨도 궂었는데..고생하셨네요..그리고 지용군 정말 사랑스러워요..^^
루체  09-04-26      
emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04 못갔다온 학생의 신분이 이리도 비참해지는 순간이군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...사복간지의 절정이라며..
저 예쁜 현수막과 해바라기.오늘도 오빠에게 많은 힘을 주시고 오셨군요. 역시 우리 가족분들이라며..^^!
+그런데 저.....해바라기 정말 탐나는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달큼  09-04-26      
어구어구어구어구어구 어구구어구..어구..이뻐라 어구....emoticon_16emoticon_16emoticon_05emoticon_04emoticon_04
얼굴 보여도 얼굴~~잘생긴 얼굴 보여도~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....썬글이 웬말이더냐.....
...괜찮아요...그렇다고 잘생긴 얼굴이 어디 가려지나요 후후후후우후훗..훗..emoticon_15emoticon_15
(새벽에 혼잣말 작렬이로군요.. 흥분해서 그렇답니다 크흑..)
그나저나 우리 지용님 밥은 잘 챙겨드시고 계신거에요? 흐극..ㅜㅜ 왜 이렇게 늘씬한거여..흑흑..(절대로 여..열등감이 아녜요..)
아주 그냥 녹는구나 녹아...헤헤..헤..(김간호사 여기 환자 하나 추가요)

+사진 정말루정말루 감사해요ㅜㅜ*
타고난순발력  09-04-26      
허허^^;;왜 저는 해바라기와 현수막을 보지 못한건가요ㅠㅠ 느..늦었나요제가?ㅠㅠ

어쨋든 지용오빠는 빛이나네요emoticon_16emoticon_16
마지막에 바르게 인사하는 모습을 보면서 괜히 마음이 뿌듯해지기도하고..
+)사진 감사드려요!
유혹  09-04-26      
ㅠ_ㅠ해바라기 없어진건가요..저도 보고 싶어요!
꽃받침한 사진 보며 급깜놀..오빠..저 째려보시는건가효? 전 아무 잘못도 안 했..그래요 미안해요 창원콘 못 가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 오빠는 항상 이렇게 이쁘니까 소중해요♥ < 뭐래..
iloveugd  09-04-26      
울오빠 오라버니 올아빠아ㅣㅓ아ㅣ멍;ㅏㅣㅓ아니;멍;ㅏㅓㅎㄹ이ㅏ멈ㅎㄷ'ㅅ매;'ㅏ이;라미ㅏㅁ;ㅣㅎ마;ㅣㅏㅁ;ㅣ마;ㅣ라리;ㅇ마'리;ㅇ망;ㅣㅏㅁ'대ㅑ메댐;아미;흐라ㅣㅠㅡ.,/클이;ㅏㅁ;?ㅋㅇ</ㅋ,ㅇ;ㅣㅁㄱ맞'새ㅑ'매게맫ㅔㅐ[ㅔ대미;

어제 봤는데도 사진보고 정신 논 1人 (지용오빠만 보면 정신따윈;)
사진 너무 잘찍으셨어요^^* 신나게(;;;;;;;;;;;;;;;) 뛰다온 저완 달리 이리도 천사사진을 찍어오신분들은
대체 어떻게 찍으시는 거지emoticon_22emoticon_22emoticon_22
행복해보여 다행이었어요^^ 울 가족여러분도 수고하셨어요^^
작은바람  09-04-26      
어제 보고 넘치는 마음을 주체할 수 없어서 홈에 들어오지 않았거늘...소용 없다며;
다시금 흥분...또 흥분...ㅜㅜ
크게, 이쁘게 잘 찍으셨어요! 어지 저렇게 찍으 실 수 있는건가요;ㅁ; 전 올리지도 못하겠어요 흐흐
사진 보면서 어제의 무대가 또 스르륵 지나가는-
지용'Lady  09-04-26      
요즘 부쩍 미모에 부쩎 물오른 우리 지용군!!!!!!!!!!!!!
흐어어어어어어엉

이쁘다이쁘다 이뻐라이뻐라 ㅠㅠ 보고싶다보고싶어 ㅠㅠㅠ
누나가이뻐해  09-04-26      
강대성생축 플카들고 막 춤추는 지용군은 그저 꼬꼬마 ㅠㅠ 너무 귀여워서 쳐눈물만 ㅠㅠ
너무 귀여웠어요, 앵콜 부를때 쪼르르 대성군에게 다가가 플카를 눈앞에 내밀며, 건네주던 모습, 흐흐.
어찌나 이쁘고 사랑스럽던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 너무 감사해요 ^___________^
GSTDV  09-04-26      
앗...강대성생축!!!!!^^
이쁘다이쁘다이쁘다~~~~~

+사진 너무 감사드립니다^^
회색  09-04-26      
너무예뻐요ㅜㅜㅜ 또렷한 화질의 이~쁜 사진으로 보니 어제 본 오빤데도
왜이리 가슴이 쿵덕쿵덕 주책인지ㅜㅜㅜㅜ
사진 정말 감사합니다!emoticon_16
린다  09-04-27      
앍 천사같이 웃던 모습이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진 감사합니다ㅠ_ㅠ흑흑
HappyVirus  09-04-27      
정말 우리 지용군 천사같이 웃는모슴 ㅠㅠ
사진 너무너무 감사합니당 emoticon_16emoticon_16
빛이나  09-04-27      
엉엉 너무 이뻐요. 우리 지용군~ 웃는모습이 아~~ 정말 쓰러집니다.ㅠ
그리고 꽃받침하면서 선글라스로 가려진 그 눈동자가 살짝! 아, 정말 너무너무 이뻐요.emoticon_16emoticon_16
사진 너무너무 감사드려요^^
list       

prev 090425 창원사랑나눔콘서트 직찍3 [17] 내징요지용
next 090425 창원사랑나눔콘서트 직찍1 [27] 내징요지용