▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 내징요지용
subject 090425 창원사랑나눔콘서트 직찍1

안녕하세요 내징요지용입니다^^
원래 글안쓰는 유령회원이지만 빅쇼이후로 댓글에서도 종적을 감추고 사라져서 그사이 새로오신 가족분들도 많으시니
인사는... 오랜만에 처음뵙겠습니다^^ 로 하구요..하핫

오늘 창원사랑나눔콘서트, 지용군 잘 다녀갔답니다^^
주최측의 진행은 빵점이었으나 빅뱅군들의 무대는 언제나 그렇듯 만점이었어요^^
제가 워낙에 글솜씨도 없고 지용군 보고오면 어머어머머머머머 꺄!!!!!!! emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16말고는
이런저런 화려한 미사어구로 글을 쓰는 솜씨가 빵점이라.. 후기는 사진으로 대신하도록할께요
아직 정리못한 사진이 수두룩하여서 일단 정리된 몇장의 사진먼저 올리고 가요^^

해맑은 대성군 하하하^-^

오늘 멀리서 달려오신 우리 서폿분들께서 2층에서 멋지고 너무너무 멋진 해바라기+대형현수막 이벤트를 하셨어요emoticon_16
사진을 찍어두긴했는데 먼저올려도 될까안될까 고민하다가 일단두구요~^^;(라고 했다가 다시 올립니다^^;;)
마지막에 여기 저기 꾸벅꾸벅 흔들흔들 인사를 한 지용군이 젤 마지막으로
우리 서폿분들을 향해 콕 찝더니 "안녕 하트뿅뿅~" 하는 모습으로 웃으며 손을 흔들어주고 갔답니다^^
사진은 어두워서 좀 흔들렸지만, 오늘 제가 찍은사진중 지용군의 예쁜마음이 담긴 베스트컷 입니다^^하하하

*사진은 출처를 밝히시고 퍼가셔도 됩니다. 그외 2차가공등등은 금지합니다*

GD니즘  09-04-25      
정말 오늘 공연 뱅이들은 너무 멋있었는데 진행이 빵점이었다는emoticon_08
가,나 스탠딩 구역에 떡하니 좌석이 깔려있고, 6시가 넘도록 스탠딩 입장도 안돼고;;;
좌석으로 간게 천만 다행이었다고 생각하고 봤네요emoticon_17emoticon_17

그나저나 사진 정말 잘 찍으셨네요....!!!!!!
대단하십니다.. 능력자시군요emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16

+ 서포터즈 현수막이랑 해바라기 보면서 지용군이 얼마나 좋아할지 제가 다 뿌듯하더라구요emoticon_11emoticon_11
지금 열심히 서울로 돌아오고 계시는, 멀리서 내려오신다고 다들 정말 고생 많으셨어요~~
리더쥐디  09-04-25      
우와 진짜 사진 잘찍으셨어요
완전 넋을 놓고 봤다는................
그리고 우리 서폿분들에게 오빠가 인사를 해주셨군요!!!
창원콘에 대한 첫글이라 그런지 더 흥분되네요.....(못간 리더쥐디)

사진 정말 감사드리구요
이벤트 했다니 꼭 한번 보고 싶은데
만약 가능하다면 꼭 이벤트했던 사진도 올려주세요^^
회색  09-04-25      
꺄아- 저도 오늘 갔었어요! 지방인이라서 서러웠었는데 오랜만에 지방공연이라,
그것도 무려 제가 사는 지방이라 냉큼 달려갔답니다!emoticon_05emoticon_05
항상 편하게 좌석에서만 즐기다가 난생 처음 스탠딩! ...은 무척 힘들더군요.ㅜㅜ
그래도 오빠들을 가까이서 본 것으로 대만족! 흐흐~

사진 정말 잘 찍으셨네요! 생생합니다요! 사진 감사해요emoticon_05
저도 서폿 분들 만나뵙지는 못했지만 현수막보면서 얼마나 오빠께 힘이 될까 생각하며
흐뭇해 했답니다. 역시 우리 지디 서폿분들 센스만점♡ 사랑해요!emoticon_16
지금 서울로 올라가시고 있으시겠죠? 먼 곳까지 오시느라 많이 피곤하실텐데,
얼른 돌아가셔서 푹- 쉬셔요! 오늘 기분 좋은 하루네요~
처음처럼  09-04-25      
사진보니까 같은 공간에 있었구나 하는 생각이 드네요^^;
근데 전 선들라스 벗은 모습은 못봤다는;
사진 감사히 잘 보았습니다^^
+오늘 진행은 정말 이상했어요........ㅜ
두근댐  09-04-25      
사진들 정말 너무 사랑스럽네요!
날씨도 꾸믈꾸믈한데 너무 수고하셨어요^^*

서폿분들덕분에 지용군이 힘내고 사랑을 듬뿍안고서 무대에서
이렇게 예쁜 모습들 보여줄 수 있엇겠죠 므흣!
하루마무리 잘하세요^^*
myung27  09-04-25      
내징요지용님, 오랜만의 글과 함께.. 발빠른 사진 감사드려요ㅠㅠ
오늘, 개인사정으로 창원에 가지못해 아쉬웠는데..
이렇게 알흠다운 지용군(&대성군&탑군) 사진을 남겨주시니.. 감사의 눈물이... 엉엉엉
너무 감사드립니다!!
뇽짱!  09-04-25      
아... 맨 마지막 사진엔 슬쩍...지용군 날개같은게 보이는건 다만 저뿐????emoticon_05
암튼...발빠른 소식과 사진...너무너무 감사해요...
사진 잘 찍으셨네요~~~

+우리 지용군...정말 힘 많이 났겠죠?
멀리 원정 다녀오신 서폿분들....너무 감사드려요~~~꾸벅~~~
웃다  09-04-25      
어머, 흑흑흑 꽃같은 지용군 ㅠ
오늘 스탠딩은 공연주최측으로 좀 말이 많았다고 하던데 이런 귀한 사진을 감사합니다. ^^

그나저나 지용군 머리는 물만 주면 자라나요.........그 비결 좀 나에게도 알려주시라는 (쪽지 좀....;;;)

+) 현수막 사진 보고싶습니다..............................비밀글로라도 올려주세요 <- 이런다 ㅠ
타고난순발력  09-04-25      
우와ㅠㅠ사진들이 다 너무 이쁘네요ㅠㅠ
힘들법도 한데 우리 서폿분들 덕에 지용오빠도 정말 많이 힘이났을것같아요~
우리서폿분들에게 마지막에 하트뿅뿅~emoticon_16하게 손을 흔들어주고 갔다고 하니
기분이 정말 좋았나봐요 오빠가emoticon_12

멀리까지 다녀오시느라 수고하셨어요!이런 은혜로운 사진들도 감사드리구요emoticon_11emoticon_11
유혹  09-04-25      
와ㅠ_ㅠ일단 눈물부터 흘리고...............................................emoticon_04emoticon_04emoticon_04
우리 지용오빠 역시, 라는 말이 나오는군요.^^ 이렇게 선명하게 찍으신 각도 제대로! 사진 감사드려요!
우리 서폿 이벤트도 잘 끝낸거 같군요. 너무 궁금해요. 사진 살짝, 공개해주세요~! 으항항.
기다림  09-04-26      
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리 따끈따끈한 사진들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무감사드려요ㅠㅠㅠ
창원에가지못해 손톱만; 물어뜯고 있던 저에게 이리 단비같은 사진을 뿌려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현수막사진?????와아아아아아아 가신분들 정말정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고최고!
먼길 힘드실텐데..... 도착하시면 어여 취침을....;;;;ㅠㅠ...

+)사진속 그는.....................러ㅏㅇ미;푸ㅏㅋㅇ;ㅣ러ㅏㅎ;궣ㅁㅈ;ㅏ;..............
징요뿐2Yaa  09-04-26      
꺅 마지막 사진 우리 서폿을 향한 인사인건가요?^^
멋지네요.....헤헤
어제도 샤방샤방한 우리 오빠
현수막 보고 으쌰으쌰 했으면 좋겟네요^^
현수막 이벤트 너무 멋져요 ><
지용아니가최고야  09-04-26      
아 현수막 보여주세요!!!
흐르는물처럼  09-04-26      
무대 왼편 구석에서 반가움에 손을 막 흔들던데 우리 서폿보고 한 것 아닌가요???
어제 지용군 정말 예뻤습니다.
운전해서 간 보람 있었어요emoticon_16emoticon_16emoticon_16
iloveugd  09-04-26      
사진 잘찍으셨어요ㅠㅠ 전 그저 침줄줄흘리며 정신놓고 울 오빠 보기만,....emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
울 오빠 어제 너무 좋아보여 다행이었고 울 서폿분들 넘넘넘넘넘멋있었어요emoticon_16
울 가족여러분 어제 킹왕짱 멋있던 거 아시죵^^?

+스탠딩.........이런 슬픔따윈버려emoticon_22
진짜 온 삭신이 다쑤십니다ㅠㅠ 아주 질서는 다 버리고 그저 악만 꽥꽥;;
bbyeabin  09-04-26      
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게요!!저지용오빠가 입은 저 아디** 제꺼랑 똑같아요!!!
흐악~!지금 친구들한테 자랑하고있따는..하핫.;;;;
창원콘때 너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ블랙사복간지!!!!!역시 오빠란emoticon_16

+사진 너무 감사드려요
작은바람  09-04-26      
ㅠㅠㅠㅠ정말 주최측 진행은 빵점을 넘어 마이너스였지만 우리 오빠....흐헝헝 -
무려 6곡이나 쉴새없이 날려주시고!! 마지막 2층 우리 서폿분들을 향한 서비스까지 마음이 가득 차다못해 넘쳐서 ㅜㅜ
사진 너무 예뻐요~ 저의 비루한 디카는 저렇게 가까이 찍히지 못했어요...ㅜㅜ
그래도 오랜만에 보는 오빠였기에!! 사진 감사드려요~
지용'Lady  09-04-26      
흐어어어엉 지용아~ 를 외치면서 보게 되네요
진짜 하루라도 안이쁜날이 없답니까 emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04

서폿다녀오신분들 정말 =ㅁ=d 쵝오쵝오!!!
지용군도 정말 기뻐했을꺼같아서 너무 감솨감솨 감사의 인사를 ㅠ
누나가이뻐해  09-04-26      
악, 대박사진들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 사진 너무 잘찍으신다는 ㅠㅠㅠ
너무 멋있고 이쁘고 킹왕짱이었던 우리 지용군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐서 눈에서 물이 막; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 왜 제 기억엔 지용군 선글라스 벗었던 기억이 없는걸까요.........대체왜...............orz
암튼 사진 너무 감사합니다, 내징요지용님 ^_^

+ 어제 공연전에 바나님과 난횽님과 함께 잠깐 뵈었었는데, 기억하실런지; 여튼 너무 반가웠습니다emoticon_05
by.Razu  09-04-26      
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 사진의 오빠 손짓,몸짓,표정 모두 감동입니다.
아, 정말 외박하는 한이 있더라도 갈 걸 그랬나요, 집에서 쫓겨나는 한이 있더라도 갈 걸 그랬나요 엉엉

앗, 그런데 중간에 잠깐 선글라스 벗은 오빠-
눈이 왜 이렇게 빨갛게 부은거죠? 왜그럴까나ㅠㅠ
GSTDV  09-04-26      
우와.... 꼭 가고 싶었는데...
이렇게나마 사진이라도 볼 수 있게 해주시니 정말 감사할 따름입니다!!!!!!
진짜 진짜 이쁘네여.......^^
저 남자 정말 어찌해야 좋죠....
쑤찐  09-04-26      
아..ㅠㅠ 정말 기억이 새록새록 납니다..
완전 좋앗어요^^
린다  09-04-27      
내징요지용님 오랜만이에요^^
정말 우리옵하님 헐리우드 배우같은 저 멋진모습; >_<) 허허헣~
겉옷을 벗고 안에 잘라먹은 티셔츠와 패셔너블한 티셔츠 레이어드된 패션까지 보여주시는 센스!!!;;;
썬글라스 벗었을때 디테일한 얼굴까지 보이지는 않았는데 저렇게; 상태가.... otz 썬글라스를 끝내 벗지 않는이유가 있었... otz
처음에 좀 피곤해보인다 정도로 봤는데... 그래도 다행히 갈수록 웃기도 많이웃고 날라다녀서 우리 마음이 전해진걸까 하면서
기뻐했던 기억이 새록새록 떠오른다는^^;
현수막이랑 해바라기사진도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리가 다 쓰러진 저 고마운 마지막 모습도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모두 담아주셔서 감사합니다. 또 마음이 따뜻해지는것만 같아요.
HappyVirus  09-04-27      
내징요지용님,
오랜만이예요^^
창원에서 뵐수있어서 너무 반가웠어요^^
스탠딩에서 힘드셨을텐데,
이렇게 예쁜사진들, 너무 감사합니다 ㅜㅜ
지용군 우리 지용군, 많이 피곤했군요, 상태가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 우리 마음 그렇게 예쁘게 받아줘서 그렇게 힘내줘서 너무 고맙고 고마웠는데,
그현장에 사진들을 이렇게 다담아 주시다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정말 너무 행복한 하루였어요 ^^
리다오빠  09-04-27      
emoticon_04emoticon_04 비록 콘서트는 못갔지만 , 우리 홈 분들이 찍어주신 사진 덕분에
저이렇게 스크롤바 내리며 혼자 실실 웃고 있답니다 emoticon_04
완전 완소 사진들이네요 emoticon_04
먼곳까지 고생도 많이 하셨을텐데 이리 이쁜 사진들을emoticon_04
특히 서폿을향해 손흔들어 주는 사진 넘넘 최고에요 ... ^^
우주소녀  09-04-27      
꺄아악 역시 이쁘네요^^
창원에서 뵐수 있어서 기뻤구요^^ 담에 또 이렇게 만났음 너무 좋겠어요^^

사진 정말 이쁘게 잘 찍힌거 같아서 기뻐요^^
수고 많으셨어요emoticon_05
빛이나  09-04-27      
선글라스를 안벋는다 싶었었는데.. 정말 지용군의 상태는ㅠㅠ 많이 지쳤을 지용군인데..
해바라기를 보고, 우리들을 보고 너무 이쁘게 웃어주어서 너무 고맙고, 마음이 짠해오네요..
이 멋진 사진들을 보면서 그날의 기억이 다시 떠오르고..
조명이 꺼짐과 함께 손을 흔들던 그 모습 정말 평생 잊지 못할꺼라며.. 너무 행복한 시간이였어요~
내징요지용님. 사진 너무감사드려요^^
list       

prev 090425 창원사랑나눔콘서트 직찍2 [19] 내징요지용
next 말이필요없는.....(영상링크 걸어놨어요^^) [27] 킴스뱅