▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name Smile
subject Boxing Day+사진몇장

안녕하세요 가족여러분~
다들 크리스마스 준비하시느라 바쁘시죠^^

혹시 Boxing Day라고 아시는지....?
(한국도 있나요.......?emoticon_17)

Boxing Day는 12월26일 즉 크리스마스 다음날이죠

12월26일은 대박세일을 하는날. 시내에는 정말 걸어다닐수없을만큼 사람들이 나온답니다
저희 부모님께서는 시내 한복판에 일식집을 하고계시는데요

매년 아주 난리랍니다. 하루종일 몰려드는 인파,
멈추지않는 주문.
겨울이라 그 많은 코트들과 쇼핑백들. 자리는 없고 정말emoticon_08emoticon_08!!!!
하지만 그 하루가 끝나고나면 부모님은 미소를 짓고는 하죠......
(훗 오늘 장사가 춈 됬군emoticon_22뭐이런거죠...)

암튼! 이날 정말 모든것들이 세일을 하거든요! 옷이면 옷,전자제품이면 전자제품 모.두.다.!
지용오빠가 좋아할만한 저는 엄두도 못낼 좀 비싼것들도...emoticon_21
그래서 어떻게 싸게 구하면 선물로 한국으로 훅 보내버릴까했는데..emoticon_05

엄마가 저 26일랄 일하래요 그것도 풀로..........가게들 열때부터 닫을때까지emoticon_04
지용오빠핑계는 안대고 엄마 난 그럼 쇼핑언제해~~~~~~~했더니
내년여름에 한국나가서 엄청할꺼잖아 에너지와 돈을 아껴둬emoticon_20이렇게 말씀하시는

.................emoticon_02emoticon_03emoticon_07emoticon_09emoticon_17

어쩔수없이 나중에 다른 세일을 기다려봐야할듯해요ㅠㅠ

한국도 이렇게 전체적으로 모든가게들이 세일하는날이있나요?>_<

아. 그리고 가기전에 미리 메리크리스마스 기념으로
사진 몇장오릴게요emoticon_05

Photobucket

COLONIZE GDRAGON
저안경 요즘 정말 자주보는거같아요^^
출처: 사진속
후출처: 빕츠

Photobucket

FILA GDRAGON
저 정말 지용오빠 일하는남좌 포스도 좋아하지만
이렇게 아이처럼 개구쟁이 표정짓는 지용오빠도 너무 좋아해요emoticon_05
출처:FILA
후출처:빕츠

Photobucket

CHOCOLATE TOP
후아 이오빠.........정말 이 미모 어쩔거죠?
탑오빠 이렇게 랩할때가 정말 제일 멋있는듯emoticon_11
출처: 사진속
후출처: 빕츠

Photobucket

CHOCOLATE TOP
눈이 너무 예뻐요
삐쭉삐죽 머리도 멋있고emoticon_05
슬금슬금 요렇게 탑오빠한테 빠지는건가요..............?emoticon_13
출처:사진속
후출처:빕츠

선물이 그다지 많지는 않지만 사진속 울 옵하들을 보며 살며시 미소를 지으셨기를^^

+저 아빠 크리스마스 선물 뭘 드려야할지모르겠어요 도와주세효!!!아이디어 좀 주세요~~

BANA  08-12-23      
Boxing Day들어는 보았는데;; 한국에서는 따로 이런 데이가 없는걸로 알고있어요 ;
와 이날 왕창 세일하는 날이군요. 저두 막 쇼핑 하고 싶은데요?! emoticon_15emoticon_15
26일 어머니께서 가게 일 도우라고 하셨나보네요.
아쉽지만 어머님 일 도와드리는것도 많이 보람된 일일꺼에요. ^^
열심히 도와드리구 다가오는 크리스마스 그리고 얼마남지않은 연말 잘 보내시길 바래요. ^^
첨부된 사진 이쁘네요. 선물 감사해요. emoticon_05

+ 음 저두 크리스마스때 아버지한테 따로 선물을 드린적이 없어서;; 딱 생각나는건 없는데요?!
크리스마스하면 딱 크리스마스카드가 생각나잖아요.
이쁘게 카드 만들어서 드리는건 어때요? emoticon_01
유카  08-12-23      
Boxing Day!! 들어봤어요... 쇼핑 홀릭인 저에게는 너무나도 좋은 기회이지만..
아직 학생이라...emoticon_04 딱 1번..세일기간인 기간에 홍콩? 중국쪽이었는데..
기억이 가물하네요..emoticon_00 아무튼 그때..정말 너무 행복했다고 해야하나?
넘 좋았는데..한국은 그런 데이가 없죠..
일 열심히 도와드리시구요.. 크리스마스 잘 보내세요^^

+생각나는 건 없지만...크리스마스 케이크는 어때요?
어른이시니깐..직접 좋아하시는 과일로 이용해서 만드시는 것도 좋구요..
손재주가 없으시면..제과점에서 사서..드리는 것도 좋아요..
녹차케이크나 고구마 케이크가 젤 담백하고..많이 사가시는 품목이에요..
도움이 안되지만..도움 되셨길 바래요..
별바라기  08-12-23      
Boxing Day 저만 처음 들어보는 건가욧;;와 요즘 정말 쇼핑하고 싶었는데
한국에도 26일이 딱 세일하는 날이면 얼마나 좋을까요ㅜㅜ
저도 크리스마스날 알바를 한답니다^^;;;하하....
+)긴 편지가 어떨까요 카드도 좋지만...진심을 담아서 일년간 하고 싶었던 얘기라든지, 직접못하는 말같은거요 ^^
능력자GD  08-12-24      
Boxing Day??!!!
엄청 좋은 날인데요??
왜 한국에는 아직 없는 거냐며emoticon_04
지용오빠 저 안경 개인적으로 굉장히 좋아해요emoticon_16

+저도 유카님 처럼 직접만든 케잌 추천해요^^
케잌을 직접 못 구우신다면
케잌빵 사서 생크림바르고 과일 올려도 꽤 괜찮더라구요
도움이 됬으면 좋겠어요^^
린다  08-12-25      
우왕....... 저도...... boxing day............ 즐기고파요.
모두가 그날을 위해서 아끼고 아꼈다가 몰아서 쇼핑하는 날이겠네요. 부럽드아.... 돈없는 저도 좀..;;
저도 직접 만든 크리스마스 카드가 떠올랐어요^^ (아 너무 늦은 이 대답;;)
부모님께서 항상 말씀하시는게 편지한통, 문자한통이 너무 소중하고 너무 좋으시다고 말씀하셨거든요. 흐흐.
list       

prev strong baby (m/v) NR플래시 [13] 어포
next VOGUE 1월호 스캔했어요. [17] 싱아