▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name ForeverBB
subject 비보이 월드 마스터스... 다녀왔어요...
file 1 200809201.jpg (904.9 KB)
file 2 20080920.jpg (932.6 KB)

오늘... 정~말 오랜만에 빅뱅군들을 보고 왔어요...emoticon_12
본 공연은 6시부터 시작이었는데요...
저희의 자리는 앞이었지만... 앞이라도 뒷좌석이었답니다... emoticon_04
거기서 만족하지 못하고...앞으로 한번 가봐야 겠어...(하는 생각이 계속...머리속에 계속 맴돌고 있었어요...)
와...!!항상 가서 느끼는 것이지만... 역시나... 어딜가나 우리 빅뱅 팬들은 많더군요...

마스터스 엠씨분이... 두분이셨는데... 그중 한분이 제가 좋아라 하는 미스터 슈퍼사이즈였어요...emoticon_13 헤헤...
다른 한분이 계속 "비보이 보러 오셨어요... 빅뱅 보러 오셨어요..." 이렇게 장난 치시기도하고...
엠씨분은 다 아시면서...emoticon_22(계속 장난 치시긴...)
처음에 엠씨스나이퍼 분들도 나오시고... 비보이 분들이 나오셔서... 시합을 하셔서...
재미나게 보았답니다...
시상식까지 끝나고...

이제 두둥...
우리 빅뱅군들이 나오네요...
전 그전에...눈치를 살짝 봐서 앞으로 가있었거든요??
그런데... 우리 빅뱅군들이 마지막인사를 시작으로 나오니깐 모두들 우르르 몰려 나가네요??
아하~!! 이때다 싶어서... 저도...이럴땐 나가줘야 해... 이런 맘으로 앞으로 나갔어요...(이럴땐 무대포 정신이 나와줘야 하거든요...)
그런담에... 우리 서폿의 생파수건을 '딱' 꺼내서... 마구마구 흔들었어요...emoticon_12(불빛에 비친 우리 생파수건 너무 이뻐요...)
제 순서는 수건을 마구 흔들면서 우리 지용군을 응원하다가... 사진을 마구 찍고...
노래를 따라 부르는 순서로...emoticon_12(헉헉...무한반복반복)

비보이 대회를 축하한다는 지용군의 축하 메세지와 함께...다음으로 하우지를... 미니3집앨범이 나왔다는 얘기와 함께... 하루하루를... 마지막곡이라는 말과 함께 emoticon_04 거짓말을 부른후...........거짓말 처럼... 사라락... 사라지셨답니다...
오늘처럼 지용군을 이만코롬 가까이서 본건 처음인거 같아요...
너무 좋아요...
에너지용님께도 너무 고맙고...emoticon_05
오늘 뵌 초이님도 너무 반가 웠어요...
이쁜 사진을 많이 찍어오고 싶었는데...
아하하하하...emoticon_17이해해 주세요...
최대한 이쁜걸로... 올려봤어요...

+)보다가... 괜찮은사진이 나오믄 더 올려볼께요...

Diane  08-09-21      
와 사진들 감사합니다+_+못가서 궁금했는데 이렇게 사진으로 보니까 너무 좋네요
가까이에서 볼 수 있었다니 좋으셨겠어요^^
권지용궁둥이  08-09-21      
사진감사해요~
아저도빨리옵하들보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이다  08-09-21      
사진 감사합니다~^^
정말 좋으셨겠어요~ 빅뱅군들도 보고...
비보이 공연도 보고 싶었는데.. 못갔는데...ㅠㅠㅠ
이렇게 사진으로라도 보니까 너무 좋네요~^^
뽀뽀쪽쪽  08-09-21      
사진 예뻐요^^ 역쉬 지용오빠는 어디서나 빛이 나는데요? emoticon_05
지용오빠도 보시고, 엠씨 스나이퍼분들, 비보이들 공연도 보시고 재밌으셨겠어요ㅠㅠ
사진 감사드려요^^
눈꽃을보다  08-09-21      
foreverBB님~ 갓다오셨군요 !! 노래도 많이 불럿네요 ㅠㅠ (당최,,,난 뭔지...ㅜㅜ)
눈으로 많이 즐기고 담아오셨죠?^^
사진 정말 감사해요~ 잘 보구 가용 ^^
덜티용  08-09-21      
와와 좋으셨겟어요!!
은혜로운사진감사합니다!!
지방인은 그저 웁니다.. 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
케이즈  08-09-21      
와우 ㅜㅜ 정말 좋으셨겠어요!!
저도 가고 싶었는데emoticon_04emoticon_04emoticon_04
시험기간 따위emoticon_22
사진 올려주셔서 감사합니다^__^
BANA  08-09-21      
와, 다녀오시느라 수고하셨어요. ^^
이쁜 사진도 올려주시고! 감사해요! emoticon_05
Yang  08-09-21      
오 수고많으셨어요 !
사진 잘봤습니다 emoticon_16emoticon_16emoticon_16
좋으셨겠어요 ㅠㅠㅠ
너희만믿어  08-09-21      
비보이 다녀오셨군요 emoticon_05
게다가 이렇게 멋진 사진까지 emoticon_16emoticon_16emoticon_16
수고 많으셨어요~ 꺅. 부러워라~!
아이나  08-09-21      
사진 너무 감사해요.
너무 좋으셨겠어요.너무 행복하시지요.
사진 찍느라 힘드셨지요?
정말 고마워요emoticon_16부러워요.emoticon_16
순수해지용  08-09-21      
저두갔는데전..2층맨왼쪽파랑의자에있어서잘안보였어요emoticon_04
그래도 빅뱅을보는건이번이두번째라><기뻣다규요~
(+팬정말많이왓더라고요..콘서트를보는듯했어요)
악악!!! 다녀오셨군요~ 너무 부럽네요^^ 이쁩니다 이뻐!!! 어쩜...>ㅁ<
꺅 은혜로운 사진 감사드려요emoticon_01
보고싶어서 상사병 날 지경emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
반짝징요  08-09-21      
와우..ㅠㅠ은혜로운직캠...잘보고갑니다^^
그나저나..정말 너무부러워요!
저도 가고싶었는데....이놈의지방.....
초이  08-09-21      
와~진짜 빨리 올리셨군요...
저도 같이 갔다왔는데...비비님은 사진을 저는 동영상을 담당했거든요~
동영상이 현재 하우지조금,하루하루 앞부분 조금,그리고 거짓말은 전곡다 있어요..
그런데 너무 스피커앞이라 그런지 음질이 영 안좋아서...emoticon_04
음질을 좋게하는 방법이 있는지 알아보고있습니다...혹시 능력자분 계시면 알려주세요~
확인되는 즉시 지용이버전 직캠을 올릴게요~emoticon_17
린다  08-09-22      
사진이랑 글만봐도 진짜 즐거우셨을것 같아요~ 어머낫 생파수건을.. >_<
덕분에 이쁜사진 잘봤습니다ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 웃는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사가 따로없어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ForeverBB  08-09-22      
우리 지용군 너무 이뻤어요.... 말도 너무 잘하고...
그리고 생파 수건... 정말 빛이 나요...정말루...(완소)emoticon_05
지용군이 힘이 없어 보이길래... 저 더욱 열심히 흔들었답니다...최고~!!
외동딸권수지  08-09-22      
갔다오시느라 수고하셨어요~emoticon_05
저러코롬 이쁘게 웃는걸 보니 막막 손발이 미친듯이 오그라들구요..emoticon_04emoticon_04
생파수건... 너무 이뻐서 못 쓰구 있는데..emoticon_04
꺼내서 들고 다녀야겠어요~!!
nedayaya  08-09-22      
사진 감사합니다...
지용군 빛이나는군요~~~~하하하
list       

prev 하루하루 활동 中 라디오 라이브 몇가지 [18] pzizibe
next Numero HOMME 10월호 맛배기 [43] 안녕