▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 미르
subject 20080514 대구 계명문화대학 행사 직찍

조금 흐릿하지만 귀여워보여서emoticon_16

V

거짓말할때 승리군이 마이크를 관객쪽으로 넘겼는데,
그거 보고 지용군이 웃으면서 얼굴 가리는모습이에요~~~
동영상 변환해서 올리다보니 원본보다 화질이 못해서 웃는 얼굴이 잘 안보이네요emoticon_04

오랜만에 사진 올리네요~~~!!emoticon_01
어제 대구 계명문화대학 행사 모습이구요,
사진 찍고 보니 별로 건질게 없어서 그중에 괜찮은거 몇장으로 골라봤는데,
고르다보니 막내 사진이.....................이해해주세요emoticon_04
우리 모두 대구콘서트때 봐요~~emoticon_16

<사진은 이곳에서만 봐주시구요
2차가공 절대 금지입니다~~~!!>

HappyVirus  08-05-15      
어제 대구에서 지용군... 너무 예뻤네요...
안경쓴 지용군 너무 귀여워요 emoticon_04emoticon_04
어제 대구 날씨가 쌀쌀 했다던데...
바지 구멍 뽕뽕 난거 입고... 감기걸린건 아닌지... 걱정걱정emoticon_04
미르님... 사진 너무 감사해요^^emoticon_16
마츠쨩  08-05-15      
이런 은혜로우신 사진 정말 감사해요 !!
큰오빠 저옷 체인지할때 입었던 , 그 베트맨의상을 입음에도 벗지않던 청자켓이로군요 emoticon_05
무대에서 비니쓴 모습 참 오랜만에 보는것같은건 제 생각인가요 ;;
영배오빠 티에나 대성오빠 가슴쪽에있는 토끼는 어떤 브랜드인거죵..? 참 귀엽네요 ^//^
지용오빠의 속살이 보여요 ....................(코피펑:<)emoticon_16
마지막 사진에 영배오빠랑 울리다님.. 너무 귀여운거아닌가요 ?? emoticon_04emoticon_04
그대들은 곧 성년의 날을 맞을 사람들이란 말입니다... 아가가 아니라구요.. !
유화  08-05-15      
마지막사진 너무이뻐요!....emoticon_05
그때 시간많이 있었는데 못가서 너무 아쉬웠는데 이렇게 사진으로나마
볼수있으니깐 너무너무 좋아요emoticon_16emoticon_16
HappyVirus 님말데로 어제 꽤 쌀쌀했는데,감기 안걸렸나
모르겠네요~ emoticon_04emoticon_04

이쁜사진들너무 잘보고가요!^^
myung27  08-05-15      
미르님.. 이런 귀한 사진과 영상을 풀어주시다니..ㅠㅠ
님 복받으실거에요!!
그나저나 지용군 패션센스가 정말 장난아니군요! 멋져부러~~~~!
LovelyFirst  08-05-15      
우악 미르님 !!! 이런 은혜를 내려주시다니 아아 천사님 emoticon_16
우리탑군 비니쓴거 너무 귀엽고 ㅜ 영배군 토깽이보다 더 귀엽고 ㅜ 댓송군 라인이 ..
자꾸 누날 설레게 하고 핰핰
그리고 우리 지용군 ................ 꺄아 !!!!!!!!!!!!!!!!
저 바지 .. .저 바지 ... 저 다리 ..... ..뽀 ... .뽀...뽀얀살이 ................... emoticon_16emoticon_16
이런 사진을 올려주시다니 흑 .. 자손대대 홍복을 누리소서 굽신
예라  08-05-16      
미르님emoticon_04
이런거 너무 좋아요. 너무 감사해요. 어흑 가심 부여잡고 웁니다emoticon_04
저 바지봐요. 속살이emoticon_22
정말 감사합니다. 사진, 영상 너무 감사해요.
내딱지용  08-05-16      
마지막 사진.. 마치 지용군이 미르님을 향해 브이- 를 해주는 거 같아요. 심장이 그냥 퐝 T_T 하하하;
뿔테를 쓴 지용군의 모습이...... 참 많이 설레게; 꺄- 행복하게 만들어주네요 꺄꺄꺄emoticon_05
예쁜 사진들, 감사히 잘 봤습니다^___^ 감사합니다
징요흠냐하  08-05-16      
미르님~ 사진 한장한장 너무너무 이뻐요~emoticon_16emoticon_16
마지막 사진에 지용오빠 브이하는 모습 너무 깜찍허네요~ 꺄악 ^^
은혜로운 사진 너무너무 감사드려용 !
list       

prev 일본 두번째 미니앨범 윗유 뮤비가~~!!공개~!! [25] 틱톡탑
next with U 미리듣기 [17] ACE지용