▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 88날아가G용
subject M 스타 콘서트에서 뱅군들 모습 ^^
file 1 bigbang_01.jpg (339.6 KB)

벌써 어제가 되어 버렸지만 ^^;
M 스타 콘서트에서의 멤버들 모습입니다!! ^^
그냥 어제 어땠나.. 궁금해 하실 분들 계실 것 같아서,
딸랑 한장이지만 ;;
소심하게 올려보아요 ☞☜

다들 반짝 반짝 빛나고 막막 예뻤지만,
왠지 더 말라 보여서 어찌나 걱정이 되던지요 T^T

지용군 헤어 스타일이 바뀌어서 색달라 보였어요 +_+
이것이 오늘의 뽀인트!! ^^; 크크~

+) 개인소장만 해주세요 ^^;

정구죵  08-03-22      
우와, 보자마자 바로 저장했습니다. ㅜㅜ (갠소장만 할께요^^)
다들 뭐이리 예쁘고 멋있답니까ㅜㅜㅜ
특히 지용군 머리 너무 예뻐요!!!!!!! 아진짜 새벽에 또 급흥분-
멋쟁이신사권리다  08-03-22      
헉!...... 너무 소중한 사진이에요 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
정말 요즘들어 더욱더 마른모습이 ..정말 건강은 잘 챙기는지 걱정이되네요
지용군..... 그래 너의 눈빛이 보고싶었어 ~ 앞머리는 올렸지만....썬그라스를 꼈네?....
항상 맘에 들었지만 이번 헤어스타일 마음에 또드네요~
M스타 콘서트 갔다 오신다고 정말 수고많으셨어요
소중한 사진까지 찍어오시구 !감사해요 ^^
내징요지용  08-03-22      
우와웅 후드를르르.. 이쁜사진 너무 감사합니당^^
너무 이뻐요 지용군..너무 멋지다구요 지용군!! 으악~>////////<
jysb  08-03-22      
와 머리 올린거 정말 이뻐요ㅠ_ㅠ 우와 우와
ygd  08-03-22      
슬림한 지용군 ㅠ_ㅠ 그저 바람직..............................(직찍 감사해요 ^^)
완벽S라인징요  08-03-22      
우리 지용군 머리 너무 이뿌궁..
살이 더 빠진거 같구..ㅠ
근데 엠씨들은 누굴까..?^^
내딱지용  08-03-22      
그저 킹왕짱을 무한반복 ! 외치게 되는 지용군의 예쁜 모습.... T_T
동글동글한 뱅헤어도 너무너무 멋있고 예뻤고, CF찍을때 살짝 만져준 머리도 너무 예뻤는데...
저렇게 예쁜 이마를 보여주는 헤어스타일도 너무너무 예쁘네요ㅜ 완전 킹왕짱 !
그저 무한찬양하게 되는겁니다^____^ 하하하~
다녀오시느라 고생많으셨겠어요, 푸욱- 쉬시구요^^ 예쁜 지용군 모습, 너무너무 감사드려요♥
BANA  08-03-22      
수고 많으셨어요. 달랑한장사진이라도 이렇게 은혜로운사진을 ㅠ.ㅠ
감사해요 :)

지용군 그리고, 다른맴버들 다 너무 멋지네요.
정말,우리지용군 헤어스타일 ㅠㅠ
너무 이쁘네요 ^^
사랑하는사람..  08-03-22      
헉.. 우리 지용군 머리스타일이 또 바뀌었네요~
역시 패셔니스타~~ 변화를 두려워하지 않는군요~!! 큭큭
요새 바빠서 컴퓨터도 못해서 빅뱅군들이 무슨 스케쥴이 있었는지도 모르고... 에효...
이렇게 새로운 모습으로 변했다니~ 큭큭~ 더 보고싶구료~~
킥징요님  08-03-22      
꺄아아
사진정말 감사해요>-<
머리로는 못알아보구 저 목걸이로 알아봣다는!!히히
사진 저장하겟습니당^^**
난횽이니까  08-03-22      
예뻐라... 엠콘에 보라색 때깔바지 입고 갔네요 우리 지용군 ^^
콘서트가 코앞이라 쉴 겨를도 없겠지만, 그래도 끼니 거르지말고 튼튼하게 힘내 줬으면 좋겠어요
아.. 사진 한장으로 또 하루를 보낼 힘을 얻네요.. 고마워요 88날아가G용님 ^^
list       

prev 체인지 유랑일지 + 태국 싸인회 [22] 린다
next 태국직찍 GD 2장 [11] MaBoy