▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name MaBoy
subject 태국직찍 GD 2장
file 1 GD@GaysornPlaza071203.jpg (173.7 KB)

많은 팬들이 몰려서 결국 카트 타고 나왔던 그날
태국 쇼핑센터에서 전화하던 지용군 정면사진입니다
팬들에게 요로코롬 예쁘게 웃으며 브이하는 지용군을 보니 참 행복해집니다^^

오늘 새로운 학교에서 첫 날 이었어요
간단한 O/T 겸해서 설문지를 돌렸는데
VIP의 냄새가 나는 학생들을 몇몇 발견했어요
조만간 저의 일코는 끝날것 같은 예감이 듭니다^^
부산 그것도 우리 동네에서 콘서트를 한다니 이거 뭔가 막 실감이 안나는것이..
티켓팅의 노하우를  배우고파요 ㅜㅜ

+ GD superclose

*Credit: on pics/BBThailland

yg-gd  08-03-03      
참 귀가 예쁘고 깨끗하고 또 동글동글하니 만져보고(???) 싶게 생겼어요^^;
지용군 귀에 점있다!!!!나두 있는데~크큭 이런다ㅠㅠ
근데 다시 보니까 점이 아닌가보네요~
모 이렇게 쓸데없는 거에 집착하고 있는지...
다들 전투 소식에 저처럼 너갱이가 반쯤 나가있는건 아니죠??ㅠㅠ
해피GD  08-03-04      
브이도 어쩜 저렇게 예쁘게 할까요..정말 지용군 웃는것만봐도 같이 베시시 웃어버리게 되네요..^^
구우  08-03-04      
어익후.부산분이군요!! 반가워요!! 우리 전투에서 꼭 살아남자구요!!
권총  08-03-04      
솜털이 뽀송뽀송해요...그저 천사미소;-;
사랑하는사람..  08-03-04      
넘 이뻐요~
보면서 같이 웃고 있는 절 발견^^;; 하지만 어쩜 이리도 틀린지~
지용군은 어쩜 저리 해맑게 웃는건가요~
귀도 어쩜 저리 이쁘고~ 안이쁜데가 없는 우리 지용군~~
누나가이뻐해  08-03-04      
디게 귀여운 귀, 도대체 안이쁜 곳은 어디인가요..? ㅠㅠ♥
BANA  08-03-04      
아우 사진 너무 이쁘네요 ^^

정말 티켓팅 노하우 배우고 싶네요 ㅠㅠ
멋쟁이신사권리다  08-03-04      
그런데 문제는 부산 공연장소가 ....백스코입니다 ..
완전 평지잖아요 .....뒤에는 전혀 보이질않잖아요 ...;;
걱정이네요 ..특히나 빅뱅군들 몸들이.. ㅠ

사진 너무 이뻐요 ㅠㅠ 이 살인미소 ............
거참!!잘생겼다 귀가!!
내딱지용  08-03-04      
헉T_T 두번째사진.. 지용군의 보송- 솜털까지 보이는군요.. 세상에나 꺅~
그나저나... 저는 일코따우 ㅜ 작년 그렉콘을 다녀온 이후로 그만둬버렸습니다.... ;
그들의 매력을 모두에게 알려주고 싶은 마음에.. 그냥 버려버렸어요^__^
지금은.. 이번 전투를 위해; 친구들이 군것질을 자제시켜주고 있는 상황이라죠. 하하하~;
미란쏭  08-03-04      
두번째 사진 얼굴 찍은것도 아닌데 그저 몇번씩 쳐다보고있습니다;;
이건뭐 변태도아니고 흑흑..ㅠ_ㅠ
잠티  08-03-05      
저두 그러네요 두번째 사진에 자꾸 눈이 가고 어허허^^;
저두 그런 여자(??)아녀요 오하하~~
암튼 이번 전투에서 모두 살아남길 빕니다ㅠㅠ
list       

prev M 스타 콘서트에서 뱅군들 모습 ^^ [11] 88날아가G용
next [2008.03.02] 컨플릭티트텐던시 런칭 파티 빅뱅 하우지 [5] 상콤딸기