▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name GD서폿
home http://www.gd-supporters.com
subject 권지용 싸이사진
file 1 gdyg_swich.jpg (40.2 KB)
file 2 gd_hoon.jpg (43.6 KB)

저도 싸이사진 좀 추렸어요^-^
아주 어릴 때 사진 뿐이네요~~~ 하핫

1번째 사진은 권지용 동영배, SWI.T, 그리고 댄스팀 스위치.
2번째 사진은 권지용, 댄스팀 하이테크.

출처는 밝히고 가져가셔야 한다는거^^
출처: 권지용 서포터즈(www.gd-supporters.com)

완전몽상  07-01-23      
우와우와. 다 처음 본 사진들이에요 흐흐..
GD-luv  07-01-23      
많이 보고 또 많이 봤다고 생각했는데 정말 권리다의 사진은 끝이 없네요..^^
크크. 그렇죠.후훗-
아, 우리 영배군도 새초롬하니 귀엽죠~^^
+) 아무도 모르는 우리 완소남 훈이씨도.......정말 잘생겼다는겁니다.ㅠㅠ
Sunshine  07-01-23      
끝이 없는 우물같은 권리다 사진~~~
너무 너무 귀여워요~~
hwaya  07-01-24      
저도 이 두 사진은 처음봐요^^ 둘다 너무 귀엽네요~ 정말 파도파도 끝이없는 지용이사진!
아주 예전꺼라 못보신분들 많나봐요. 흐흐.
끝이없는 우물같은 사진이라 하하하하하하하 그렇죠 지용군은 사진의 대가/
섹시바디권지용  07-01-25      
이기적인 얼굴크기가 또 빛을 발하네요 허허
리다지용  07-01-25      
어떠케 저런 기여운 표정을 ㅠㅠ ~~~
앙쥬  07-02-19      
지용군 얼굴이 정말 작네요ㅜㅜ
SweetBoy  07-10-05      
지용군 ㅠㅠ 정말 얼굴 작네요ㅠ 그나저나 어렸을때부터 정말 속된 말로;;간지가 줄줄~~!! ;;
riveree  07-10-30      
오늘 처음 보는 사진이네요^^ 새로워요!ㅋㅋ
정말 7년동안 하나도 변한게 없네요~
남자됐네징요  07-11-19      
어머 처음본 사진이에요~ 우리 지용군은 정말 바람직하게 잘 자라줬어요 흐뭇 ^ ^
권쥐  07-12-16      
지용군이 사랑스러운이유~~~......ㅠ_ㅠ
상콤딸기  08-01-04      
두번째사진은 정말 마냥 애기>0<***
Gwon.Ae  08-02-01      
어린이가 간지포스.........구여워
아별이  08-07-08      
진짜~~ 너무 귀여워요 ㅠㅠ
list       

prev [2007.01.23] M.net 와이드 연예뉴스-교복 지면 촬영 현장 [9] tjrxod
next [070119 E# News] No cut 캡쳐 [6] 완전몽상