▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 미르
subject 1009 빅뱅 텔레콘서트 직찍

저 제일 앞줄에서 봤는데 ..
팬분들 질서 너무 안지켜주셔서 힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 우리 뱅이들 가까이서 보니 어찌나 좋던지~~
직캠찍은거랑 어제 별밤공개방송은 차차 올리도록 하겠습니다^^

사진 수정&이동 금지입니다!!
GD서폿, 베스티즈에서만 봐주세요^^

엄훠, 미르님^^
텔레콘썰 간다고 밤새시느라 수고하셨고 ㅠㅠ 그 와중에 이렇게 사진까지ㅠㅠ
그 와중에 서폿까지 하시느라 대구분들 모두 수고 많으셨어요^^ (계속 후기 기다리고 있습니다 흐흐)

이 시간에 홈에 왠 게스트수가 이리 많은가 했더니 다 미르님 때문이었군요! 후후
베티에 이름에 홈 주소까지 다시고....하하하하핫. 은혜로운 미르님의 사진^^ 잘 봤습니다~>ㅁ< /
리다를외치다  07-10-11      
베티에서 보고 당장 달려왔어요 ^^
이 날 핑크빅뱅이들 너무너무 이뻤는데ㅠㅠ
아아 사진으로 보니 또 보고싶네요!
사진 감사합니다^^
멋쟁이신사권리다  07-10-11      
정말 슬퍼요 ........ 나정말 텔레가고싶펐써요 ...
하지만 너무멀다는거 ...... 미치게하는구만
부러워 죽것습니다 !!!
완벽S라인징요  07-10-11      
참으로 잘나셨다..!!
너 이쁜거는 인정하나,
너만 보면 그 마파도님과 한 포옹이 잊혀지질 않아..!!

지용군..!!
누님들 품이 그리웠던게야..?
얼굴까지 파묻고..ㅠㅠ
너의열정  07-10-11      
왁! 스크롤 내리다가 네번째 죵이 사진에서 깜놀!ㅠㅠ
아이고~ 나도 가고싶어라
쥐드라공  07-10-11      
와왓 포토그래퍼쎄요 ! /ㅁ/
항상 생각하는거지만 남자들치곤 분홍이 참 잘받아요*=_=*
근데 죵이 볼부풀린사진 떡지용이 생각나는건 왜인지 ㄷㄷ ..
카제  07-10-11      
그저우는겁니다 지용군 사진좀봐요. 와씨..
어쩜 이렇게 이쁠수가 아이고 이뻐 .엉엉
텔콘만생각하면 눈물이... 일부러 텔콘 얘끼는 피해다니는데...
진짜 이렇게 이뻤어요?ㅠ
대가대도..핑크지용을 기대했었는데...ㅠㅠ
아..진짜 너무 이쁘네요.
SweetBoy  07-10-11      
와와와 정말, 아티스트 분 추가요!!
진짜 쥐디서폿 능력자분들 왜케 많으신건가요ㅠ
어머어머어머 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 우리 빅뱅군들 다 하나같이 예쁘고 사랑스러워요
이렇게 예쁜 핑크 ㅠㅠ 다 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
그리고, 대성군 지켜주지 못해 미안하다뇨, 무지 예쁜걸요ㅠ
웃는 장면 포착해주셔서 너무 감사하구ㅠㅠ 와와 정말 감사합니다!! 예뻐예뻐ㅠㅠ
누난널믿어!  07-10-11      
죵이 볼에 바람넣은 사진~~보면 볼 수록 햄토리 같아요~~~*^^*
글구 마지막 영배군 파안대소 하는 사진~~크큭
지금 봐도 자음남발 욕구를 억제할 수가 없다는~~~^^;;;
Sunshine  07-10-11      
징요 볼을 꼭 찔러보고 싶어요.
너무 너무 귀여운 빅뱅이들 ㅠㅠ
징요흠냐하  07-10-11      
미르님 감사드려요 ~ ^^
백군아대를 연상시키는 아대네요 히히히
볼에 바람넣은 사진보니깐 정말 손으로 쿠욱 눌러보고싶어요!
tjrxod  07-10-11      
아휴~뉘집자식들인데 이렇게 예쁜겁니까!!!
진짜 저 분홍의상은 정말 너무 이뻐요..ㅠㅠㅠㅠ
밤새서 공연 관람하시고 이렇게 멋진 사진까지 찍으시고..거기다 서폿까지!
정말 너무 수고하셨어요~^^
스타일탑  07-10-11      
어이구! 미르님... 베티에서만 활동하시는게 아니었군요 ㅋㅋ
깜짝 놀랐네 ㅋㄷ
飛上  07-10-11      
지용군 사진 삼연타.... 저 잠깐 기절했다 다시 올게요. ㅜㅜ
사진 감사드립니다. 핑크 보이들, 예쁘긴 또 왜케 예쁜 거...
yg-gd  07-10-11      
쿵!!!!!이 소리 들리세요? 지용군 이쁜 모습에 내 심장이 내려 앉는 소리에요.
쾅!!!!!이 소리 들리세요? 지용군 깜찍한 모습에 뒤로 넘어지는 소리에요.
왜 이러세요? 왜요?? 왜 이렇게 이쁘세요!!!!왜요!!!!
왜 이모팬 가슴에 불을 지르세요!!!!!!!
귀엽지용  07-10-12      
아이고 아이고ㅠㅠ 그져그져 웁니다ㅜㅜ
사진 진짜 감솨감솨 복받으실께에요>_<
막이  07-10-12      
...............ㅠㅠㅠㅠ 피곤한 야밤에 심장이 달음박질 치고 있어요
대성이........이 멋있는 뇬석! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아......ㅠㅠ
woopeo  07-10-13      
미르님!! 너무나 이쁜사진들 감사합니다,!!
아이고 너무나 이쁩니다>+<
list       

prev 1010 대구 MBC 별이빛나는밤에 공개방송 직찍 [13] 미르
next 부산 스노캐슬 영상이요~ [14] pzizibe