▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 미르
subject FM인기가요 일일DJ 직찍이에요~

유리를 통해서 찍다보니 사진이 깨끗하지 못하네요ㅠㅠ

부끄러워하는 승리군~

처음에 지용군이 제가 서 있던 앞쪽에 앉으시길래 아싸!!하면서 좋아했었는데...
그것도 잠시............
승리군쪽에 있던 카메라아저씨께서...
지용군쪽으로 오시더니...떡하니 저렇게 지용군 가리시는 바람에
짜게 식어있었다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저랑 그놈님, 선샤인님, 누난널믿어!님이랑 같이
FM인기가요 다녀왔어요!!^^
아시는 분은 아시다시피 저희가 대구..지방에 사는지라
이번 오픈스튜디오가 처음이였는데~
카메라아저씨께서 지용군을 가리시는 바람에 ㅠㅠㅠ
지용군 보기가 너무 힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠ헝헝 ㅠㅠ
그치만 대성군과 승리군 영배군~
팬서비스도 잘해주고~~~ 잘 웃고~~어찌나 이쁘던지~~~ ^^
특히 대성군날이였던거 같았다는^^

직캠캡쳐한거도 있는데~
비록 좋지못한 화질이지만
조만간 올리겠습니다!!^^;;
어제 잠을 못자고 오늘 아침에 바로 대구로 내려와서
아까 낮에 조금 자긴 했는데..그걸로 부족하네요 ㅠㅠㅠㅠ

사진은 이 안에서만 봐주세요~~~^^
수정&이동 금지입니다~~~

pzizibe  07-09-14      
우와와~ 대구분들 결속력은 최고에요 ^^♭
사진두 샤방샤방 이뿌게 찍어주시고,, 거기다 직캠의 떡밥까쥐!!! 꾸울꺽~ (저 침 넘어가는 소뤼...^^;;)
참 좋으셨겠숩니당~~~
yg-gd  07-09-14      
대단대단!!!!
요로코롬 이쁜 지용군~모습 공유해주셔서 감사해요^^
지용군 곁에 장애물이 심하게 많긴 많았어요~
사람에 카메라에 컴모니터에 마이크까정...
쪼매난 얼굴 완전 가려서 오리냥만 보고 왔다는...ㅜㅜ
롤리팝  07-09-14      
지용군 웃는거보니 마음이 환해지는^^
앙쥬  07-09-14      
아이고 미르님 이게 직찍맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저 눈물이 납니다
지용이 웃는거 너무너무 예쁘네요
peaceluv08  07-09-14      
수고하셨어요.. 그래도 쳐다보는게 느껴지네요... 이뻐요^^
휴키  07-09-14      
미르님 수고하셨어용!!^^
사진이 깨끗하지 못하다뇨ㅠㅠ매우 깨끗합니다 ㅠㅠ
징요흠냐하  07-09-14      
미르님~ 사진정말깔끔하고깨끗해요^^
지용오빠 환하게 웃는모습 너무너무 이뻐요 ㅠㅠ
징요야더해줘  07-09-14      
미르님 수고하셨어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
사진도 너무 이뻐요~~
Sunshine  07-09-14      
미르님~ 수고하셨어요.
징요 너무 이뻐요 ㅠㅠ
그놈  07-09-14      
사진 이뻐요! 근데 저 왜 승리군 사진이 탐...나...나요? 으헤헤
그저께, 팔 아파를 연발하면서 찍은 보람이 있네요! 수고 많았어요 >.<
완벽S라인징요  07-09-14      
너무너무 이뿐 사진.. 으로.. 급 방끗 하고 있어요..^^;
방송으로 볼땐.. 엔지니어분께서 지용군 얼굴을 다 먹어버리는 마이크를 치워주셔서..
마냥 감사해하고 있었는데.. 밖에선.. 그런 문제가..^^;

근데.. 사진을 보니.. 지용군이 흐뭇해 하며 빤히 쳐다보는게..
저희 팬들을 보는게 맞겠죠..?^^
아- 지용군 미소하나면.. 이렇게.. 행복한데 말입니다..!
누난널믿어!  07-09-14      
미르님~사진 넘넘 이뻐요!^^
첫번째 사진 저렇게 한없이 활짝 웃는 지용군을 보니
저두 같이 웃게되는 거 있죠~^^
책한권지용  07-09-14      
ㅜㅜ...다녀오셨군요..
너무 예뻐요 너무너무ㅠㅠ......
tjrxod  07-09-14      
미르님! 사진 너무 예쁜데요!ㅠㅠ 화질 되게 깨끗하네요~^^
다른분들은 현수막도 계속 보이고 얼굴도 보이고 하는데
미르님은 안보이셔서 보라보면서 계속 찾았었는데..^^;
서울까지 오셔서 수고 많으셨어요^^
마지막 사진 그 모습이 제가 있었던 그 자리에서 본 모습 그대로였어요~ 푸하하하
어찌나 지용군만 딱 안 보이는지^^; 지용군 한번씩 일어나면 다들 환호해주구~~ 큭큭

미르님 역시 능력좌!! 너무 예쁜데요?^-^ 사진 잘 봐써요~~~~~
집에는 조심히 잘 들어가셨나요~~~!!!^^/
린다  07-09-14      
능력자 미르님ㅠㅠㅠㅠ
사진 너무이뻐요!!!!!!
멀리 서울까지~ 수고하셨어용!!!
순정  07-09-14      
꺅!!!!서울까지언제다녀오신거예요ㅠㅠㅠ
사진너무너무이뻐요~
볼때마다 느끼는거지만 지용군 웃는 얼굴은 천사가 따로 없군요♡
지용흰♭  07-09-14      
미르님두 능력자세요^^
대구에서..대단하세요+_+
list       

prev [2007.09.12] KBS 박준형의 FM인기가요 보이는 라디오 [5] tjrxod
next 라됴모음:) [14]