▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 마을
subject BIGBANG 1ST MINI ALBUM SHOWCASE 직찍(有)
file 1 IMG_0094_2.jpg (245.1 KB)

자리가 그져 너무 앞도 너무 뒤도 아닌 중간이어서
약소합니다. ^^ 즐감하세요.

희가원  07-08-20      
마을님!! 약소하다니요-_ㅠ 너무나 예쁘고 예쁜걸요!
감사합니다T^T!!!!!!!!!
타탑♡  07-08-20      
마을님! 제껀 옮기니까 참...눈물이 ㅠㅠ
건질게 하나도 없던 ㅠㅠ
Hi용  07-08-20      
우와!!!!!!!
꽃죵  07-08-20      
감사합니다 굽신굽신..
약소한게 저 정도라뇨.. 아이구 과합니다..ㅠㅠ..
린다  07-08-20      
어머 마을님...... 저는 그냥 짜게 식습니다ㅜ_ㅜ;
하츠  07-08-20      
약소하다녀......... 저한테는 평생 나오기 힘든 작품이에요ㅜㅜ 사진잘봤어요!
초코징요  07-08-20      
약소하다뉘 말도 안되요.. 진짜 캐 감동..ㅜㅜ
멋있어요~~
격한감동GD  07-08-20      
오늘 우리 홈 명품 떡밥이 넘치나네요~^^
지용군 무대위에서 저런 표정 넘 멋지고 좋다는..ㄷㄷ
pzizibe  07-08-20      
feel.... so good!!! thank to maeul @,@;;
미르  07-08-20      
마을님!!! 약소하다뇨 ㅠㅠㅠㅠ
투명인간친구  07-08-20      
약소하다니요... 정말 멋진데요?! 감사해요~
uluru  07-08-21      
제가가장좋아하는 지용군의 모습중하나에요 ㅜㅜ
yg-gd  07-08-21      
멋져요~멋져!!!
지용군 꼬리가 보여요^^
말랑말랑  07-08-21      
와지지디님 댓글보고 피식~
꼬리달린 권리다-
용녀♡  07-08-24      
좋은사진감사`~
list       

prev 08.22 tvN E#news - HOT Stuff 8 [7] pzizibe
next 팬미팅 생파영상 [10] pzizibe