▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (2)  직찍 (276)  직캠 (273)  ETC (19) 
View Articles 
Name   캐러맬로
File 1   13101703.jpg (28.5 KB) Download : 7
Subject   [VIDEO] 2013. 10. 17 MBC 무한도전 자유로 가요제 - 둘만 딴 세상 사는 지디도니 가요제 단체곡엔딩

+) 유튭 버전

영상 재생이 안될시, 잠시 기다리시거나 버퍼링이 어느정도 채워지고 나면 보시기 편하실거예요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 캐러맬로
2차가공 및 재업로드 하지마세요.

현장에서도 참 많이 웃었는데, 왜 때문에 혼자 그렇게 즐거운거죠? 왜죠 옵하님? *_*
다들 뚝 떨어진 날씨에 출연진들 모두 추워서 단체곡 대기하고 있을때도 움직임이 별로 없었던 반면에,

지용군은 혼자 꽃밭에서 신기루를 발견한 마냥 웃음꽃이... 누가 낭량26세 아니랄까봐 떨어지는 꽃가루만 봐도 *_*

형도니형이 그렇게 좋은가봐요. 이렇게 단시간에 친해지는것도 신기방기. 둘다 낯가림이 좀 있는 성격인데도 코드가 잘 맞나봐요:)
단체곡 부르기전 대기상태에도 형도니형이 짧게 몇마디 툭 던지면 꺄르르르- 거리다가도, 또 한번은 시크하게 정색하고 둘다 까르르르- 무슨 시트콤 콤비같은가봉가.

무도멤버들이 부르는 단체곡에 형도니형 파트도 귀신같이 기억하고 있다가 살며시 다가가서 혼자 부르는게 무안하지 않게 이쁜짓도 해주고.
꽃가루가 떨어지자 소녀로 돌변한 형도니형의 컨셉에 빵 터져 뒤로 넘어가기도 하고.

내가수의 엔돌핀 지수를 마구 올려주시는 도니도니.

지용군은 무도가 정말 그냥 좋은가봐요. 혼자 서있을때도 입이 귀에 걸려있고. 대기 하고 있을때도 마냥 즐겁고. 충분히 즐겁게 즐기고 있구나 싶어서 보는 저희도
날씨에 입이 굳어가고 있는데도 웃게 되는 현상...(..)

요즘 핫한 대세 콤비 지디도니 형용돈죵 연말에 베커상 받길 바래염 'ㅁ'

짧지만 너무 행복했던 시간들 만들어줘서 너무 고맙다 지용아.

+) 그리고 우리 최옵하 한국에서 맞이하는 생일 누구보다 축하해!

정신적지주 아 맬로님 bgm 가사랑 영상이랑 순간순간 싱크가 소오름!!!!!!+_+ 미치겠넼
정말 윤미래 언니의 터치 러브는 형용돈죵을 위한 노래인가봉가.
클로즈업도 적절해영 매우매우! 실제로 보고 왔는데도 영상보고 또 웃고 있는 절 발견(..)
 밤부 지디도니 두분다 너무 행복해보여요. 쉴틈없이 웃는 모습이 정말 이쁘네요.
무도를 너무 좋아하는 오빠라서 무도가요제에 나오는 것 만으로도 기뻐보였는데 형돈님과 파트너가 되면서
또 좋은 인연 만든 거 같아 보는 저도 절로 행복해집니다^^

영상감사드려요..!!
 MUSE징요 저 다정다정한 미소 진짜 좋네요*_*
썬구리 벗으면 더 멋있긴한데 안벗어도 표정알것같애서. 하 좋겠다좋겠다 도니도니님은 복받으신거!!!!T0T!!!!!!!!!
이제 곱게 떠나보내드려야.. 행복했어요ㅠㅠ 고마웠어ㅠㅠ 지난 몇주간 무결은 제게 비타민+포도당이었슴돠

터치러브를 들으면 주군과 우리의방실양;이 떠올라야하는데 완전히 묻혔어. 어떡해;;;;;;;
연말에 또 뵐수있길. 베커를 받는 오빠님 꼭 보고싶네요
 gh0504 정말 노래랑 너무 싱크 쩔어서 그게 더 웃기다능... >_<
무결이 끝나다니...ㅠㅠ 이제 주간아이돌만 기다려야 하나여;ㅁ;
이런 레전드 예능은 전무후무할듯....+_+ 진짜 베커 가는거 아닐까요? :P
영상 정말 감사드려요////
가보지 못한 사람에겐 이런 영상만이 유일하게 그 현장의 느낌을 전해주는 소스랍니다 ㅠ_ㅠ
맬로님 덕분에 편하게 보네영/////
 징요흠냐하 맬로님의 귀신같은 편집 덕분에 더 생동감있게 볼수 있어서 너무너무 좋네요~ ^^
맬로님을 영업부장으로~ 크큭 진짜 어색함하면 도니형이였는데 둘이 이렇게
단시간에 친해지리라곤 생각도 못했네요! 코드 잘맞는 파트너랑 함께 작업해서 즐거웠을것 같아요!
싱글벙글~ 무도는 항상 옵빠에게 비타민같아서 고맙고 특별한 것 같아요~
이제 또 언제 무도에서 볼수있을진 모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝
옵빠에게도 도니형에게도 우리에게도 값진 추억이 되었기에! ^^
소중한 인연 계속 쭉~ 이어나가기를 바라야겠어요! 귀한 영상 감사드려요~^^
 동감 영상을 보고 여운이 참 오래가네요. 그래서 댓글도 몇번을 쓰고 지웁니다.
지용군에게 받은 선물이 너무 가득이라 무엇부터 추억하고 회상해야 할지도 모르겠네요.
인연을 누구보다 소중하게 여기고 지켜가는 지용군에게 좋은 엉아가 생긴 것 같아서 보기만해도 웃음웃음.
맬로님 영상 쵝오. 감사합니다.
 지디앓이중 계속 보게 되는 영상이에요 ㅠㅠ
뭔가 아련해요
지용군은 참... 다정하고 이쁜사람이란생각이 드네요
어린나이에 부와 인기를 누리면 거만하기 쉬운데 거만함이라곤 찾아볼수없는... 정말 된사람
 동그리포동이 아 사랑스러워서 정말 ㅜ_ㅜ ㄱㅏ슴이 답답하네요.
지디오빠는 왜 저렇게 행동하나하나가 사랑스럽나요.
어흙..수니는 주금..이에요..
영상 감사해요 ㅜㅜ
 Prev  [VIDEO] 2013. 11. 24 THANK YOU GDRAGON, 권지용서포터즈 두번째 영상회 teaser [13] 캐러맬로   2013/11/20 
 Next  [VIDEO] 2013. 10. 17 MBC 무한도전 자유로 가요제 - 해볼라고 [9] 캐러맬로   2013/11/02 

LIST