▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (2)  직찍 (276)  직캠 (273)  ETC (19) 
View Articles 
Name   캐러맬로
File 1   13101701.jpg (30.5 KB) Download : 6
Subject   [VIDEO] 2013. 10. 17 MBC 무한도전 자유로 가요제 - 해볼라고

영상 재생이 안될시, 잠시 기다리시거나 버퍼링이 어느정도 채워지고 나면 보시기 편하실거예요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 캐러맬로
2차가공 및 재업로드 하지마세요.

무도를 다녀오고 아직 정식후기도 쓰지 못했는데, 벌써 마지막이네요. 다들 본방사수 하셨는지 *_*

이번 무도가요제를 두번째 초대받아 나오면서, 첫번째 서해안 가요제때도 명수옹의 맞춤형 노래였다면,
이번엔 온리 도니찡 로고송이라고 해도 될정도로, 무도 파트너에게 완전 맞춤형으로 모든걸 준비한게 눈에 보이실거예요.

다른팀들에 비해 온리 도니도니에게 맞춘 가사와, 모든 도니의 힛 유행어까지 접목시키고 도니도니춤까지 안무에 넣어 살리는 기가막히는 센스.

자연광 받으며 리허설부터 본녹화, 녹화후 재녹화까지 총 3번의 무대가 다 느낌이 달랐던 무대였는데. 2년전 서해안 가요제땐 팀별로 두곡씩 연달아 녹화를 했었다면,
이번 자유로 가요제에선 오프닝부터 엔딩무대에 클로징멘트까지 풀타임으로 끊지 않고 녹화를 하더라구요.

그래서 본녹화 첫무대에 모든걸 실어서 강약조절에 독무까지 빡세게 했었는데 마이크와 부채가 부딫히는 소리와 우리 힙둘기 형님 소개멘트를 살리려고
다시 재녹화를 한번 더 했어요.

리허설이 느낌이 좀 더 프리하고, 녹화버젼은  첫번째 녹화가 갠적으로 잘 꾸며진것 같아서 멘트만 삽입하고 첫번째 녹화가 방송을 타면 좋겠네영.

독무타임에 이렇게 또 지드래곤 섹시 파워댄스를 보는군여. 감사하무니다. 홍홍
형용돈죵 무대가 제일 반응이 핫했고, 신명났던 무대임은 틀림없었....

하...이 삶의 기쁨이었던 가요제도 벌써 끝이 났네요. 바쁜 일정속에 깨알같이 가요제 준비하느라 고생많았어요. 멋지다 내가수!

다들 형용돈죵 무대 다시한번 즐기세요. 잘한다잘한다잘한다. 처음 들으면 어랏? 싶다가도 계속 들으면 이건 그야말로 중독. 음원으로 들으면...기절하실거얌

영상은 첫번째 녹화버젼입니다.
리허설버젼과 단체곡 버젼도 곧 추가해둘께요:)

MUSE징요 트윗보자마자 이리로!우리홈으로@_@!!

먼저 금손가지신 직캠ist 맬로님께 꾸벅! 감사드립니당! 고화질로다가 호화롭게 오빠님 용안뵐수있는건 맬로님덕분이와요ㅠ_ㅠ

맞춤정장처럼 도니님 맞춤곡같다는 생각이_
저번주에 방송됐던것 처럼 하루전에 안무를 외울수밖에 없었던, 겁나 후덜덜한 우리님 스케쥴에 그냥 이렇게 하는것도 용하다ㅠㅠ!!
싶었는데 홍홍홍- 할때 귀엽기도하고 뭔가 우리님이 하니 그 것도 간지나는것같기도. ( ..)

저는 본방사수는 아쉽게 놓쳤고 무대영상만 따로떼서 봤어요 :)
씐나고 뭔가 좀 재밌는+웃기는 노래다 그런느낌? 크크킄
 MUSE징요 꽁기꽁기 팬마음 어루만져준 무도도 떠나보내야 하네요.
다시한번 무도에게 감사의 인사를. 또한 무도를 택해준 오빠님에게도 무한무한 감사의 인사를(_ _)
 리얼래퍼 아~~이영상을 얼마나 기대 하고 있었던지...
엄청 신나고 재미진 무대라는....
그 엄청난 스케줄속에서도 이렇게 빛나는 무대를 만들어 주시는...
담주부터는 또 무슨 낙으로 살아가야 하는지.....
맬로님 너무 고마워여~~~
 캐서린 영상 기다리고 있었어요 ㅠㅠ
무도 가요제를 한 번 더 하고 나니 뭔가 시원하면서도 섭섭하기도 하고....
바쁜 와중에도 열심히 형동이형 위한 노래 만든 지용군에게 박수를!!!짝짝짝!!!
 동감 춤춤춤 춤춤춤 어똑해.
무한정 보게 되는 이 영상을 사랑합니다~꺄르~
이날 엄청 추웠을텐데 손 얼어가메 찍어주신 맬로님과 춤선 대박인 지용군 둘다 넘후쳫하~
 gh0504 이 영상이 방송보다 나은것 같아요+_+
정말 추운 날씨에 고생 많으셨어요ㅠㅠ
덕분에 저희는 이렇게 편하게 집에서 좋은 영상을 볼수 있습니다;ㅁ;
 Ms.Cold 방송에선 약간 산만한 감도 없지 않아 있었는데 맬로님 버전 아주 은혜롭습니다. 감사해요~ :)     2013/11/04
 정신적지주 첨엔 뭐지? 싶었다가, 울옵하는 생각보다 더한 무도빠임을 느꼈습니당.
현장에서 듣고 무대를 보고 나서도- 쉴새 없이 얘기하며 찬양한거지만, 아 정말 형도니에게 다 맞춰줬구나. 싶어서!
타사이트에서 강연 후기? 같은걸 봤는데 태호피디가 무도 가요제에 대해 언급을 했나봐요.
다들 다 가수에 맞춰서 곡을 만들었는데, 오빠는 형도니한테 맞춰서 만들었다고. 역시.

첫번째 무대때는 뒤에 있어서 잘 못봤었는데 이렇게 올려주셔서 감사합니다^^ 독무 다시봐도 섹시 터지네영. 춤출때마다 나오는 특유의 >_< 표정도!
근데 입김을 보니....... 그때의 추위가 다시 생각나서 오돌오돌(..)
 지디앓이중 지용군이 100% 상대에 맞춘 노래인거같애요
엉아야 할때 너무 귀여워 죽겠어요
중간에 댄스타임때 섹시하고 ㅠㅠ 방송영상보다 더 멋져요
 Prev  [VIDEO] 2013. 10. 17 MBC 무한도전 자유로 가요제 - 둘만 딴 세상 사는 지디도니 가요제 단체곡엔딩 [8] 캐러맬로   2013/11/05 
 Next  [VIDEO] 2013. 10. 24 STYLE ICON AWARDS - 늴리리아 [8] 징요흠냐하   2013/10/25 

LIST