▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (2)  직찍 (276)  직캠 (273)  ETC (19) 
View Articles 
Name   징요흠냐하
File 1   13102401.jpg (30.1 KB) Download : 8
Subject   [VIDEO] 2013. 10. 24 STYLE ICON AWARDS - 늴리리아

영상 재생이 안될시, 잠시 기다리시거나 버퍼링이 어느정도 채워지고 나면 보시기 편하실거예요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 징요흠냐하
2차가공 및 재업로드 하지마세요.

안녕하셨쎄요??? 흐흐 백만년... 아니 팔백만년만에 자게에 등장한 흠냐하입니당

바로 어제였죠! 2013년 올해 대한민국에 가장 큰 영향력을 준 스타일 아이콘에게만 준다는 대상!
지드래곤님이 수상하는 모습을 보기 위하여 독한 감기로 ㅠㅠ 헤롱거렸지만 링거투혼을 발휘해가며 시상식장으로 향했습니다.
늘 그래왔듯 옵빠보기 쉽지 않죠;; 불어오는 상암의 칼바람을 정면으로 맞아가며 기다린 끝에 입장했어요.
본무대 말고 별도 스튜디오에서 빛이나님^^과 둘이 씐나씐나하면서 옵빠를 기다리고 히히

처음에 자이언티+프라이머리님의 무대가 저희 쪽에서 있었어요.
반가운 얼굴! 자이언티님은 실제로보니 꿀피부였다며! 크크 울옵빠가 직캠 찍을만한 매력의 소유자!
대기시간에 팬들이 너무좋아했으면 좋겠다고~ 하니까 너무좋아~ 해주시고 ^^ 머지 않아 볼수있길 바라봅니다.

드디어 다가온 옵빠님의 무대! 앞줄사람들은 앉고, 저희는 뒤에서 서서봤어요. 오히려 더 잘보였다는!
핑쿠핑쿠한 머리와 깔맞춘 핑쿠핑쿠 구두! 시스루 상의! 그 사이로 비치는 목걸이~ 멋진 자켓! 정말 스타일아이콘 다웠습니다. (강조)
늴리리아 무대 방송으로도 보셔서 다들 아실텐데 정말 강약 조절 너무너무 잘해주시는 울옵빠.
특유의 돋보이는 춤선이 정말 아름다웠어요! 랩은 두말하면 잔소리! ^^
눈깜짝할 사이에 늴리리아 무대가 끝나고 성큼성큼 복도를 통하여 본무대로 이동하신 옵빠님.
상의탈의 하신줄 소녀는 방송보면서 알았네영 핡 >_<
가려진 커튼틈 사이로~ 보기엔 너무 순식간에 경호원분들이 가려버려서 보지 못했습니다 ㅠㅠ 아쉽아쉽

그렇게 시상식의 격을 한층 높여주시는 울옵빠의 무대가 끝나고! 드뎌드뎌 대상 시상타임!
두손 꼭 모으고 제발제발 하면서 발표를 기다렸는데 역시! 호명되신 울옵빠님!!
기쁜 마음에 빛이나님과 격한 하이터치 크크크크 수상소감도 어찌나 멋지게 하시는지 !! 또한번 반했네영^^
그렇게 시상식이 마무리되고, 퇴장하려는데 경호원분이 잠시만 대기하라고 하더라구요~
그러더니 다시 커튼을 치는데... (요놈의 커튼!!!) 방송도 끝났는데 굴할 소녀가 아니졍 흐흐
슬며시 커튼틈으로보니 역시나 퇴장하시는 옵빠님! 스텝분들과 함께 나가시는데 가시는 걸음걸음
기분 좋음이 가득 묻어있어서 그 모습을 보는 소녀 흠냐하의 마음도 너무 좋았답니다 ! ^^ 아이 씐나라

추운날씨였지만, 잘 보고 와서 너무 좋았던 SIA였습니다~
상은 언제나 그렇듯 받을때마다 참 좋은것 같아요! 당연히 자격이 충분하다 못해 넘치는 울옵빠이기에!^^
앞으로 지드래곤님이 만들어갈 새로운 스타일들이 너무너무 기대되네요!!!
참! 영상은 제가 찍었는데 올리는 방법도 모르고;; 화면을 자를줄도 몰라서;; 돌리기만 했더니 까만색;;도
같이 나와버렸네요~ 방송화면과는 다른 각도에서 보시는것에 의의를 둬주시길 부탁드리며^^
영상올리기 가르쳐주신 능력자 님들 감사합니당! 댓글 셔틀 와계시져? 흐흐
조만간 또 자게에서 뵐수 있길 바라며, 울옵빠도 울홈분들도 감기조심하세요~~~^^

밤부 추운 칼바람에 고생고생 링거투혼 발휘하시며 강력한 치료제 한방 맞고 오신 거 같아 다행이에요^^
버스 안에서 접한 오빠님의 무대 시작 소식에 부랴부랴 달려와 겨우 삐딱하게 엔딩만 보고 풀영상을 봤는데
어쩜어쩜 부농부농 헤어에 핑크핑크 구두에 시스루까지 괜히 대상 수상자가 아니라며 감탄 했었답니다.
스타일뿐 아니라 늴리리야 삐딱하게 무대까지 매력이 뚝뚝 흘러넘쳐서 (와중에 상의의 훌러덩은 또 얼마나 설레이게했는지 하앍..) 역시 내가수다 했다니까요.
특히나 타이틀곡 맞나 싶을 정도로 보기힘들었던 늴리리야 GD.ver 라니..
방송각도와는 다르게 현장감넘치는 흠냐하님의 영상을 보니 또 선덕선덕, 왜이리 이쁠까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
퇴장할때 오빠 걸음걸음마다 기분좋음이 묻어있었다니 저도 더더더 기쁘네요><
방송으로 볼때도 본상 대상 수상할때 너무 기분 좋아 보였는데 역시 상이라는건 언제나 기쁜거 같네요.

흠냐하님 영상 감사드리고 앞으로도 영상 마구 올려주심이 어떨지요?^^ 댓글셔틀은 언제나 기다리고 있을게요~

그리고 내가수 지드래곤님! 무대 너무 멋졌고 스타일 아이콘 어워즈 대상, 본상 너무 축하해요!!!!
 MUSE징요 링거투혼..... 조금이라도 몸이 좀 나아지셨나요...ㅠ_ㅠ
몸이 우선입니다. 건강해야 팬질도 오래오래하져. 옷 따뜻하게 입고 건강 꼭꼭꼭 챙기셔요......

SIA 본방으로는 못보고 조금 늦게 봤는데_
와............... 우리님 진짜 최고더군요.
그런퍼포는 우리님밖에 못한다능. 진짜로! 정말로!

중간에 옷갈아입는 그 퍼포도 너무나도 우리님다워 최고bb 멋졌구요
늴리리야 랩은 어찌나 또 깨끗하게 끝판내버린느낌. 어제는 뭔가 더 젠틀한 랩? 같이 들리더라구요 :)

손이 고우신; 우리팬분들 많이 가신듯하여,
우리옵하님도 기분좋아보이셔서 보는저도 참 기분이 좋더라구요.
그렇게 많은 님들중에 흠냐하님도 뙇!! 직접 보고오셨군여 히히. 이런 직캠 너무나도 좋사오니 많이 올려주십셔!!!!!
후기글 감사합니다 너무좋습니다아아아.

옵하님, 진작 좀 받았어야할? 상 같은 느낌도 들지만^_^
본상, 대상 진심으로 다시한번 축하드려요 :)
헝클러진듯한 핑크헤어와 예쁜 핑크색구두가 참으로 멋졌어요!
 BANA 울 흠냐하님 링거투혼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강이 젤 우선이니 건강잘챙겨요.
아푼와중에 이런 귀한 풀영상이라니...캄사합니다. 덕분에 잘봤어요. 울흠냐하님 짱짱걸!!!!!^^
+ 우리님 본상,대상수상 축하해요 받을사람이 받았다는 생각이들어요. 스타일아이콘하면 지드래곤 아니겠어요 히힛.
진심으로 축하합니다. 더불어 멋진공연도 보여주고 고마워요. 짱짱!!!^^
 누나가이뻐해 감기따우 옵빠를 보며 힐링하겠다는 흠냐하님의 넘치는 애정bb
그 애정이 듬뿍듬뿍 느껴지는 영상이네요. 방송과는 다른 각도의 영상이라서 더더 좋아요.
멋있게 담아와서 공유해주어서 고마워요. 덕분에 저 자리에서 나도 같이 바운스바운스 하는 기분 +ㅁ+
오빠 보폭 크기밖에 안되는 저 좁은 곳에 넣어놓고 뭐하는 거야; 싶던 제 우려를 아주 사뿐히 즈려밟고 무대를 만들며 갖고 노시는 지드래곤님은 정말 명불허전.
랩핑 폭발하시는 거며, 제스처 동작 하나하나 아주 굿굿. 정말 레전드 무대네요 ㅜㅜ 천번은 더 돌려봐야 할 듯!
영상 너무 감사히 잘봤어용. 감기도 씻은듯이 훌훌 털어버려요 ^^
 LEADER.GD 링거투혼이라니.. 몸은 괜찮아지셨나요?ㅠㅠ 요즘 감기 독하더라구요 얼른 나으시길 바라요!ㅠㅠ
방송과는 다른 각도에서 보니 또 새로운 느낌이네요 좋은 영상 정말 감사합니다.
늴리리야 무대가 너무 좁은 것 같아서 아쉬웠는데 역시나 오빠님의 무대 활용 능력이란...bb
상 받고 좋아하는 게 눈에 보여서 저까지 덩달아 기분 좋아하는 그런 날이었네요^^ 본상, 대상 수상을 다시 한 번 축하축하합니다.
 내겐권리다뿐 링거투혼으로 응원하러 가신 흠냐하님 맘이 통했는지 울 가수님께서 대상을 받으셨나 봅니다.
방송으로는 보지 못하는 부분도 많은데 흠냐하님 덕분에 또 다른 부분을 볼 수 있어 좋아요~
옷 따뜻하게 입고 다니시고 감기 따우 빨리 떨쳐내셔요~영상 감사드려요~^^
 동감 생업으로 바빠서 이 영상 계속 보고싶어 눈에 아른거렸는데 이제야 제대로 보네요.
하나도 흔들리지 않는이 안정감있는 영상이라니~ 늴리리야~! 고마워요. 흠냐하니
늴리리야~ 무대에서 생눈으로 보고싶다.
 지디앓이중 이날 스타일 너무 멋졌죠
지용군이야 항상 멋지지만 이날 정말 너무 멋있었어요
지난 영상보고있으면 더 보고싶어지는....
 Prev  [VIDEO] 2013. 10. 17 MBC 무한도전 자유로 가요제 - 해볼라고 [9] 캐러맬로   2013/11/02 
 Next  [VIDEO] 2013. 10. 21 Seoul Fashion Week K-Style 콘서트 preview [13] 캐러맬로   2013/10/22 

LIST