▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (2)  직찍 (276)  직캠 (273)  ETC (19) 
View Articles 
Name   캐러맬로
File 1   13102101.jpg (23.7 KB) Download : 7
Subject   [VIDEO] 2013. 10. 21 Seoul Fashion Week K-Style 콘서트 preview

영상 재생이 안될시, 잠시 기다리시거나 버퍼링이 어느정도 채워지고 나면 보시기 편하실거예요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 캐러맬로
2차가공 및 재업로드 하지마세요.

+) 새벽에 올린 프리뷰 영상이 계속 나왔다 안나왔다 혼자 난리네요. 이유는 모르겠으나 이런적이 별로 없었는데 계정이 좀 불안정한듯 합니다.
영상은 저녁쯤에 다시 수정해놓을께요..(..) ㅠ_ㅠ

++) 수정완료...해두었습니다. 쪽지 주신분들 송구합니다. 최대한 빨리 복구하려 했는데도 외부에 나와 있다보니...(..)
올린 유료계정에 일시적인 장애가 있어서 요청해두었는데도 이렇게나 오래걸리네요. 마지막방법으로 재업했으니 이제 계정폭파되지 않을거예요...otz
계정 폭파되면 메가에 불지르러 가겠어...

행사 다니면서 이렇게 콘서트만큼 황홀한적은 또 오래만갑 이네요...후아.

좀 늦게 도착했더니 이미 줄이 저만치 서있는 인파들은 역시나 지드래곤님 인기를 가늠할수 있었고. 어느새 3층까지 꽉 차 있는 후끈후끈한 열기속에
머리끝부터 발끝까지 멋쟁이로 오신 지드래곤님.....otz

약간 이런 협소한 무대인줄 몰랐는지 놀랬다고 하더니 이내 보란듯이 콘서트장으로 만들어놓으셨...이때까지 본것중에 가장 풍부했던 라이브와 춤선을 보고 왔습니다. 흡
내 미치고미치고미치고미치고.........또 한번 갱신.

이런 빠심 가득한 수니에게 또한번 빠심을 충전해주시는 옵하님 춤선 먼저 프리뷰로 보십셔. 풀영상은 차차 올려드릴께요:)

너무 잘해서 다들 넋을 놓을거야.....

kaffe 맬로님.. 어제 촬영하시는거 봤는데, 역쉬 역쉬 역쉬!!!
이런 기가막힌 영상이 나올 줄 알았어요. 이걸 제 생눈으로 봤단 말이죠?
어제 정말 최고였어요~ 뭐라 달리 표현할 말이 없네요~
 밤부 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 이뻐여.... 표정이랑 저 몸짓 의상도 너무 이쁘고 멋쟁이멋쟁이.
미치고를 그렇게 갱신했다고 춤선이 장난 아니였다는 소리는 들었는데 어쩜 이래요.
마성의 27초........ 분명 보니 무대가 꽤나 작았던거 같은데 작던 크던 자기 공간으로 만들어버리다니 역시 내가수
풀영상 기다릴게영 'ㅁ'
너무 잘해서 다들 넋을 놓을거야.....22222222
 지디만보여 맬로님.....새벽에 조회수 0 일때 혼자 조용히 보고 꺽꺾 거렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시보려고 왔더니 영상이 안나와요....ㅠㅠㅠㅠ
어서 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ하....현기증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 MUSE징요 지금 제 놋북이 문제인가 봐요. 복구완료하셨는데... 제 노트북만 똥컴망컴인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본것중 가장 풍부한 라이...브.......여.............? 아뉘 정말...............이.............여?ㅇㅅㅇ.................................................
에휴 진짜 얼른 졸업을하고 취업을 해야지.......................... 지방에사는 수니는 서러워서 못살겠네 아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

풀 직캠만 기다립니다 굽신굽신
지방수니는 기댈곳이 우리홈뿐 굽신굽신 크크킄

+)우리옵하님 털모자요....... 이쁘지 않나여....? 우리 다들 올 겨울패션 '지드래곤털모자' 어떤가요?^_^
 빈곤2s 복구란 말에 얼른 달려왔어요ㅠㅠ맬로님 영상 최곱니다.복구도 빨리 해주셔서 감사하구요.
어제본 영상이 눈에 아른거려서 혼났는데 이렇게 다시 보니 넘흐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 무대위 지디모습은 오랜만인데 콘서트만큼 지디로 가득채우는 모습만큼은 처음그대로
아니 훨씬 더 멋지고 매력이 철철 넘치네요.
풀영상 기다리고 있을께요~~~~지디무대가 넘 고파요ㅠㅠ
 정신적지주 그냥 한마디로 전설은 아니고 레전드인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말썽피운 메가플러그 저주 할테야....
(유튜브 업로드는 없나영.....헤헤*^^*)
 MUSE징요 오 이제 나와요!!

헐.........................@_@
나 도대체 뭘 놓친거야.................?
나가쥬거야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 정신적지주 쩔어쩔어! 스타일리시한 멋이 나~'ㅁ'
13초부터 25초까지. 제가 보고선 헉!!!!!!!! 했던 부분부분들인데 어쩜... 귀신같으셔라.
늘 무지무지~~~ 감사드리는거 아시죠?^______^
 Ms.Cold 헐. 헐. 헐. 말이 안 나오네요. 왜때문에 이런 행사를 하필 내가 못 가는 날 한걸까요. 서울패션위크님. ㅠㅠㅠㅠ 저 춤선을 썡눈으로 보신 분들이 너무 부러워요 ㅜㅜ 허리 돌림 어깨 돌림. 이렇게밖에 표현을 못 하는 비루한 내 표현력. OTZ     2013/10/24
 CHEW 우와... 오빠...오빠는...와.... 이 오빠는 도대체..... 춤을...와.... 대충 리듬에만 맡겨도 저런 스웨거가 나오나요...?ㅋㅋㅋ...
진짜 리듬타네요.... 와..... 오빠....♡
맬로님 좋은 영사 감사해요...ㅎㅎㅎ
 LEADER.GD 우와 어떻게 저런 몸놀림이 나올 수 있는거죠... 짧은 영상에서도 오빠가 무대를 즐기고 있는 걸 느낄 수 있다고 해야 할까요..
느무 멋있네요ㅠㅠ 항상 멜로님 영상 잘 보고 있어요 감사합니다 스릉흡니다
 동감 원옵카투어(앵콜 미치go 포함) 미치go만 따로 dvd 내주거나 영화관에서 보면 정말 좋겠다는 생각을 했어요.
맬로님의 영상으로 또 이렇게 앓이가 시작됩니다. 어흙
 Day Aㅏ... 저 춤선을 어쩌면 좋아요ㅠㅠ 26초 너무 짧아요 무한반복도 목말라요 풀버젼 주thㅔ요~~     2015/01/24
 Prev  [VIDEO] 2013. 10. 24 STYLE ICON AWARDS - 늴리리아 [8] 징요흠냐하   2013/10/25 
 Next  [PHOTO] 2013. 10. 10 AOMG 론칭파티 맛보기 [8] 캐러맬로   2013/10/15 

LIST