▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (2)  직찍 (276)  직캠 (273)  ETC (19) 
View Articles 
Name   캐러맬로
File 1   13101001.jpg (21.9 KB) Download : 11
Subject   [PHOTO] 2013. 10. 10 AOMG 론칭파티 맛보기

* 사진 클릭하시면 원본 사이즈로 보실 수 있습니다.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ )
리사이징 및 2차가공 하지마세요.

10일날 저스틴비버 콘서트에 깜짝 게스트로 나온후 슝 날라 박재범군이 론칭한 힙합레이블 AOMG을 축하하기 위해 참석했던 슈퍼스타 권길동씨.

금발 밤톨머리가 어딜가나 요즘 엄청난 매력을 내뿜고 다니신다는데...(..) 그말이 사실인가봉가...
파티에서 내내 지인들과 파묻혀 누구보다 씐나게 즐기고 즐기고 즐긴. 그와중에 자이언티 권토커. ^_^ 무대 끝트머리에 앉아 찍고찍고 또찍고 우왕!
그랬다고 하네여.  귀여워귀여워귀여워귀여워 나의 슈퍼스타는 자이언티 엄청나게 좋아해.

사진은 감사한 지인분이 선물로 주셨어요. 하트하트 받으소서.
파티에서 내내 귀염귀염 하다가 상남자로 즐기는 모습들 보라고 주셨는데 그와중에 몇개만 골라 먼저 올려드려요:)

샴페인도 권지용스럽게 마시고 귀염귀염돋는 권토커도 곧...(..)

+ 멜론 월간투표 역전의 감동을 이어 멜론어워드 투표도 다들 꾸준히 하고 계시죠들? ^_^

동감 밤톨꾸러기(기사제목) .. 한껏 귀요미 발산하면서도 상남자고, 야성미가 넘치는 다채로운 매력남이네요. 넘후졓하~
런칭파티에서 자이언티 무대 보며 즐기는 모습(지난 패션쇼에서도 그랬는데..)을 보니 둘이 한무대에 서서 끼부리는거 정말 보고싶...
"너무좋아" 무대 한번만 보여주세욥. 하고 지용군 모르게 혼자서 물떠놓고 빌고 있다는.. 원하면 뭐든지 할 수 있고 될 수 있다잖아요. 그래서. ^^;
멋진 사진 감사해요. 날이 많이 추운데 맬로님 감기 조심하세요!!
 MUSE징요 조흔것은 크게크게< 맞지여^^?
우리홈 자게에 한분두분 안부글도 올려주시고 자게지분율88% 소유하고계신 대주주; 맬로님 글이 뙇!!

우리님 웃을때나 땀닦을때 손으로 얼굴자주 터치하시는데 그때마다 우리강대성씌가 생각이 나거든요.
손으로 얼굴건드리는 순간? 게임 끝. (난 이미 끝인가봉가..)
근데 우리 애피권지용님은 피부조차도....bb. 깨끗하고 말끔한 피부 가지신 촉촉촉 울 가수님 멋지셔요....네.

너무쳫아....서 미치겠어영 엉엉ㅠㅠ
 MUSE징요 김 묻었네요? 잘생김....... 뭐 이런드립은 안할래요. 크킄
그냥 대놓고 잘생겼다 그럴래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

썩은과일 미워서 정기결제 해지해놨는데 며칠전에 다시 결제....했어요.
화이팅^_^ 수니가 별수있나여......크킄.
 두근보이스 흐억 ㅜㅜ 좋은사진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어쩜 저리 동글동글 밤톨같고 막.... ㅜㅜㅜㅜ 그저 곱다는 말밖에....
권지용스런 샴페인 먹는 모습과, 귀염돋는 권토커도 꼭 ㅜㅜ 기대하겠습니다.
 알럽지용 이번 지용오빠 머리 되게 귀여운것 같아요!!!
지용오빠는 짧은 머리는 되게 귀엽고 긴머리는 되게 멋있는 것 같아요!!
그리고 진짜 지용오빠 잘생겼어요!!!
 ozic지용 하앍..... 이렇게 크게 고화질 사진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
머리도 너무 이뻐요... 안어울리는 머리가 뭔가요ㅠㅠㅠ흑......
정말 잘생겼어...*_*
 CHEW 꺄~ 너무 귀엽쟈냐.... 두상이 어쩜 저리 이쁜지..ㅜㅜ... 뒷머리 쓰담쓰담하고 싶어요...ㅎㅎ     2013/10/24
 지디앓이중 썬그라쓰 사이로 보이는 눈 너무 좋아해요~     2013/11/29
 Prev  [VIDEO] 2013. 10. 21 Seoul Fashion Week K-Style 콘서트 preview [13] 캐러맬로   2013/10/22 
 Next  [VIDEO] 2013. 10. 05 니가뭔데 MV 촬영현장 Episode - 다정한 내가수가 팬들에게 부탁하는 방법 [7] 정신적지주   2013/10/11 

LIST