▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (2)  직찍 (276)  직캠 (273)  ETC (19) 
View Articles 
Name   정신적지주
Home URL   http://
File 1   13100501.jpg (29.3 KB) Download : 7
Subject   [VIDEO] 2013. 10. 05 니가뭔데 MV 촬영현장 Episode - 다정한 내가수가 팬들에게 부탁하는 방법

영상 재생이 안될시, 잠시 기다리시거나 버퍼링이 어느정도 채워지고 나면 보시기 편하실거예요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 정신적지주
2차가공 및 재업로드 하지마세요.

처음으로 캠에 오빠를 담아봐서 흔들림도 많고, 서툰점 이해 부탁드려요^_ㅠ
편집한 영상 다시한번 다듬어 주신 금손!!!! 맬로님 감사합니다!!+_+

촬영한다고 트윗이 떴을때부터 너무 감동이고 막 벅찼었던 니가 뭔데 뮤비 촬영장에 다녀온지 어느덧 일주일이 다 되가네요.
좋았던 순간들을 막 후기로 남겨야 하는데... 같은 공간안에서 교감하는 그 느낌이 짱짱이었ㅠㅠㅠㅠㅠ

찍는것도 찍는거지만, 함께 호흡하는 모습이 담기길 원했던 옵하님은 우리 팬들 원래 잘노는 만큼 이번에도 잘 즐겨달라고 부탁을 하셨습니다.

존댓말로 조근조근 얘기하다가 갑자기 잘놀잖아 그지? 하는건 저의 버닝 포인트!
존댓말 반말 섞어서 말할때마다 매번 두근두근 하네요/ㅁ/~

그리고 오빠님이 생각하기에 잘놀기의 표본이 되어주는 한 팬을 콕 찝어주시며 샤방한 미소를 날려주십니다.
그래 너 말이야 너, 잘하구 있어:D
러블리하지 않나여.........ㅠㅠㅠㅠ요정이야 요정...

더 씐나게 놀아보고자 음악을 더 키워야 하나라는 다정한 물음에, 팬들은 옵하님의 라이브가 듣고싶었던거져.
구로나 울옵하는 마이크?'ㅁ' 라이트?'ㅁ'...... 아니요 라이브요 라이브!
너무나도 뻔뻔스럽게 립싱크 가수라니 훗. 거짓말 하면 코가 길어진다는데에????????
본인도 말하면서 민망했는지 웃는 모습이 귀여웠어요. 웃기지마요>_<
.
저렇게 대답하고선 수줍게 피아노 의자에 앉아 황홀한 무반주 라이브를 불러주시다니. 그것도 4곡이나.
요즘 홈에 들어오면 흘러나오는 BGM을 끌수가 없어서 문제에여... 여러분도 다들 그러시죠?

아무튼 잊지못할 날을 만들어줘서 참 고맙습니다 내가수.
뮤비 어떻게 나올지 정말 궁금하네요:)

GD'S 우와 지주님 영상이었어요? 놀라워랑~캬~
첫공방에 첫캠까지 이번 솔로활동을 아주 다이내믹하게 즐기고 계시네영~ 굳굳! 짱짱걸!!

잘 놀잖아 그지? 버닝22222 우리 평소에 하던대로 하면 된다며 그랬었죠...ㅜ

마치 젊은 IT 벤처기업 싸장님이 강의 나오신것 마냥 부드러운 포스로 조근조근.
(풋쳐핸접 잘하는 학생 칭찬 잊지 않으시고요~^^)
그렇게 뮤비 촬영을 총괄하며 사고하나 없이 잘 끝마쳤죠. 멋져요 정말.
권지용표 리더쉽을 몸소 체험하고 온 날이었던듯.

사람 욕심은 참 끝이 없다고 BGM 듣다보면 런어웨이를 그렇게나 무대에서 보고싶으네요ㅜ
보이스가 참 보물.
 클라라 캬~ 우리 지주님 영상을 드뎌 보게 되다니!
저 공간에 함께하지 못해서 너무 아쉬웠는데 영상 너무 감사드려요.^^
요즘 같은 나날들, 옵하님 덕분에 많이 행복하져 그쳐?

잘놀잖아 그지? 33333333 그 가수에 그 팬들 어디가겠습니까용? 헤헿
못하는게 엄ㅋ썽....호흡척척! 짱짱맨과 짱짱걸들...♥♥♥

홈 BGM을 듣는 순간 왤케 울컥하던지...
잊지못할 날을 만들어줘서 참 고맙습니다 내가수. 22222
 ozic지용 흐어어억....ㅠㅠㅠ 부러붜용 부러붜용ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘놀잖아 그지? 44444 오마이.. 저런 부드러움이ㅠㅠ저런 목소리가ㅠㅠㅠ
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헷....헷.......
참 감사합니다 내 가수 333333
 동감 공손과 다정을 넘나들며 한번씩 짧은 말로 우릴 들었다 놨다 하시는 옵하님. (넘후졓아~)
저 되게 립싱크 가수에여...(..웃기지 마요!! ^^;) 아하하하. 지주님 영상 보면서 또 한번 웃네요.
맬로님 수제자로 입문하셔야겠어요. 판타스틱했던 하루가 까마득해 지는 것 같으면서도
이렇게 사진, 영상들 보면 바로 지금의 일인냥 가슴 설레여 옵니다. 고마워요. ^^
 선생팬 저는 언제 이런날이 올까요? 시간과 체력 등 조건은 되는데 정보력이 부족해서 슬프네요ㅠㅠ
그래도 이런 영상을 올려주시는 분들이 계셔서 가뭄의 단비처럼 죽지않고 살아간답니다.
너무 감사드려요~~
 MUSE징요 아마 저날이 다들 우리님들 한;을 좀 풀어준_ 날이 아니었나 싶으네요. 트윗으로 올라왔던 후기만 봐도 :)
마음껏 정말 가까이서 보고들 오셨으니 한동안은 그것만으로라도 힘 빠빡! 내서 일도 팬질도 열쓈히 하실 수 있을정도로???

다들 행복해하시는게 영상으로도 보이고 또 들리네요.
다정다정말투가 그냥 오빠님 갖고있는 매력중에 하나인 것 같은데에에에에
사실 예전엔 저런말투...... 콘서트에서도 잘 못들어본것같아요. 가끔 아주 가ㅡ끔 라디오에서 들렸던 거 말고.
(어느새 라디오스케줄도 한번 힘든......... 인기가 엄청난..... 엄청난 가수가 되셨어 우리오빠님ㅠ_ㅠ)

본인도 아실까요? 저렇게 이쁘고 다정하게 이야기하면 수니들은 다 녹는다는걸여........ 녹겠어 다 녹겠어ㅠㅠ

직캠!!! 멋지셔요. 자주자주 올려주셔요!!! 감사드립니당 지주님!
 빅쏘공 정보력 부족으로 이거랑 무도가요제장소 둘 다 글이 올라오고 나서야 알았다는...그런...슬픈...
다정한 내가수♡ 진짜 어떻게 빠져나올까요?ㅜㅠ
팬들이 참여했다는 뮤비인만큼 기대가 되네요ㅠㅜ
 Prev  [PHOTO] 2013. 10. 10 AOMG 론칭파티 맛보기 [8] 캐러맬로   2013/10/15 
 Next  [VIDEO] 2013. 10. 03 G마켓 StayG6 preview - 무대에서 본격 관객들 홀리는 지드래곤님 [11] 캐러맬로   2013/10/04 

LIST