▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (2)  직찍 (276)  직캠 (273)  ETC (19) 
View Articles 
Name   캐러맬로
File 1   13100301.jpg (30.3 KB) Download : 7
Subject   [VIDEO] 2013. 10. 03 G마켓 StayG6 preview - 무대에서 본격 관객들 홀리는 지드래곤님

영상 재생이 안될시,  잠시 기다리시거나 버퍼링이 어느정도 채워지고 나면 보시기 편하실거예요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 캐러맬로
2차가공 및 재업로드 하지마세요.

지마켓 연례행사 콘서트; 를 다녀왔네요. 우엉......왜 때문에 가만있어도 멀미가 나는것 같지.
드러눕게 생겼지만 우로빠는 새벽까지 권길동으로 빡센 일정을 움직이고 계시니까 골골대지 않겠어요.

지드래곤님 아직까지 아프지 않고 잘 버티고 계신... 삼신할매에게 절이라도 해야할판.

니가뭔데를 해주시고...이렇게 많은 인파는 콘서트에서밖에 본적이 없...근데 그게 다 뱅봉들고 있는 사람들이었다니. 이럴수가.
함성이 엄청나서 지드래곤님 기분이 엄청엄청 좋았던 기억과. 상해에서 방금 날라왔는데도 라이브가 쩌렁쩌렁.
뭔가 힘들다만 멘붕을 초월하고서 더 에너지가 빠방해진 그런 상태? 가령 런닝맨에서의 논바닥 상태; 거의 날라다니던데 보면서 우와....우와....왜저렇게 컨디션이 좋은거야. 싶었네요.

역시나 한쿡을 너무 좋아하고 한국말쓰는 본인을 너무 사랑하고...(..) >>> 저 상해에 있다가 와써여. 근데 한쿡 오니까 너무 좋다. 라고 갑툭튀 말씀하시는데
옵하, 모르는사람들은 한 반년은 있다 온줄 알게써영...^_^ 기여워기여워기여워기여워기여워...ㅠㅠ

아직 다 업로드를 할 자신이 없지만...(전 지금 우리해피님 돌잔치 영상을 만들고 있거든여..(..) 히힣 해피님 애기엄마 루머설...해피님은 아주 잘 계시답니다.)
언젠가 업로드를 다 해드린다고 말씀드리고 프리뷰 먼저 보십셔...OTZ ㅠㅠ

판베로 넘어가면서 이옵하가.....또 찰나의 끼를 부리시는데. 이런거에 한낱 수니는....otz  눈빛좀 보세요. 눈썹은 한번씩 저렇게 올려줘야.....판베 춤은 갈수록 요염해지시고...(..)

다른 가수들 끝에 엔딩으로 나와서는 콘서트로 마무리 해주시는 지드래곤님 너무너무너무너무너무 쳫하. 자부심이 상승. 고생많았어요. 팬분들도. 우리 지용군도.
내일 봅시다:)

gh0504 우와 ㅎㅎ 조회수 0일때 봤어요////
맬로님 영상 진짜 눈빠지게 기다리고 있었답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
프리뷰...라는건 더 온다는 거죠 +___+
영상 너무너무 감사드려요 ^____^
 GD'S 와아아아아~~~버퍼링 대기중~
진짜루 무대에서 한 곡조 뽑자마자 한국와서 넘후쳫하~크크큭 한국말 쓰는 본인을 너무 좋아함 22222

스테이지 콘서트... 마치 정말 솔콘, 뱅콘 마냥 후유증이 장난 없네요...ㅠ
목마름목마름 갈증갈증.. 일단 해볼께요- 라고 쿨하게 시작한 니가뭔데 라이브는 그건뭔데..ㅠ
미치고, 크레용+판베 춤은 사랑사랑사랑♥♥♥ 지용군ver. 날카로운 붐샤카라카도♥♥♥

자연스럽게, 세련되게 분위기 압도하며 공연하는게 인상적이었고,
멘붕 초기 단계쯤 되는 저 말춤은 어쩔;; ^^^^^^^^
 징요흠냐하 불금은 여기서 눌러 앉아서 무한반복하며 보내렵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핡... 이로케 선명한 화질로 이로케 포인트 잘 잡아주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
맬로님 짱짱걸!!! 정말 여러가지로 우여곡절이 많았던 공연이였는데
이모든걸 한방에 잊게해준 지드래곤님.. 해외스케줄 직후라 걱정 많이했었는데
다 기우였나봅니다.. 성량 폭발 댄스 폭발 미모폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든게 판타스틱!했음당 흐흐
집에 갈때 지하철에서 타팬분들이 남의집 잔치에 초대된것 같다며;;
호응도 너무 좋고, 옵빠도 넘넘 좋은 시간이였을것 같아요~
모두모두 정말 수고 많으셨고, 요즘 자주 뵈어서 넘 좋네요!!
 리얼래퍼 와우~~
그 밀리고 밀리고 밀리고 밀리는 상황에서도 이렇게 멋진 직캠을 찍어 내시는...
항상 느끼는거지만 너무너무너무 대단합니다~~
상해에서 도착하자마자 피곤한상태에서도 저렇게 멋진 공연을 해주는 지디도 대단하고...
그멋진공연을 멋지게 답하는 팬들도 멋있고..
또 이렇게 정확한 포인트를 잡아서 찍고 계시는 맬로님도 멋있네요~~~
 동감 너무나 신나게 뛰고, 응원하고 함께 소리지르고~! 짧디 짧은 것 같던 그 순간.. 끝이란 걸 현실로 인정하고 싶지 않은 멘붕을 겪고
갈증과 갈망 목마름 222 의 심각한 후유증에 시달리고 있습니다. 사실 너무 신나게 뛰어서 우로빠가 잘 생각이 나지 않는다는 사실;
맬로님의 귀한 영상으로 다시 볼 수 있어서 다행이고 너무 좋네요. 스탠딩에서 찍기 쉽지 않으셨을텐데 감동입니다!!
지용군도 맬로님도 홈분들도 모두 건강챙기시며 우리 끝까지 달립시다!! ^^
 안닌두부 와 ~ 맬로님 영상 감사드려요 진짜 울옵하님 눈빛 넘흐쳫하'ㅅ'
스탠딩 영상으로 보니까 사람 엄청많고 힘들어 보이던데 그와중에 찍으시느라 애쓰셨겠어요
어쩜 저리 포인트만 쏙쏙잡아 찍어주시는지;ㅅ; 덕후는 웁니다
항상 이런 애정 듬뿍담긴 영상 올려주셔서 감사해요
혹시 지디 뮤비 촬영하러가시는지.. 맬로님이 안찍어주시면 누가 저런 좋은 영상 찍어주겠나며;ㅅ;
아무튼 영상 잘보고 갑니다~~^~^
 알럽지용 영상너부좋아요!!! 진짜 대단하시네요... 영상찍어주셔서 감사합니다!!!     2013/10/05
 MUSE징요 눈빛하나하나 고스란히 담으시는 맬로님은 금손...이신가여....... 이미 반해있는 사람에게 또한번 반하시게 만드시네..........ㅠ_ㅠ

저질체력을 가지고있는 한낱수니는... 아직 내공이 부족한가봉가...
올림필공원은 너무 춥고+너무 덥고의 연속이었지만..... 다른건 정말 모르겠고 그냥 오빠님.. 우리 가수님이나 얼른 봤으면 좋겠다는 그런마음으로 기다렸어요..
(아 정말 시간이 너무 안가더라구요...)
내년부터는 그냥 1구역 1000번대로; 들어가더라도 늦게가겠다며 징징거린건 어디갔는지
막내무대에 이어서 오빠님 무대 보고는.... 그 모든감정들이 스르르르.... 녹아 사라지고 행복함이 충만하게 자리잡아.... 내년엔 전날 밤샘을 꼬오옥!!! 하겠다는 다짐으로..크크크

방송에서 잘 안해서 모르겠다는 말을 앞에두고,
니가뭔데의 음악이 흐르자마자 거의 모두 미쳐......ㅆ..............'ㅁ' 정말 제정신이 아니었어여.
니가뭔데를 보다니. 직접 듣다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올려주실꺼져? 크크크킄 프리뷰 많이많이 보고 기다릴께영!
 빅쏘공 친구가 다른 가수팬이라서 다녀왔는 데 진짜 짱이었다고...ㅜㅠ저에게 자랑질했었어요!!
앉아서 팬들 쳐다봐주는 그런 조련! 그게 진자 짱이었다고...._<
 정신적지주 하, 이 영상 하나에 왜 그때의 시간들이 촤르르 떠오르는지. 밤샘부터 공연장에서까지.
엄청 어어어엄청 힘들었는데....... 끙ㅠㅠ 밀지 말라는 소리만 한 오백번 한거같은 기억이 나요. 갑자기 울컥하넹ㅠ_ㅠ
그래도 옵하님은 피곤해도 기분 좋으시고, 라이브 쩌렁쩌렁 했으니까!! 숨통트이는 라이브였어요 진짜.
맬로님 영상이 좋은게, 그냥 뚝딱뚝딱 니가뭔데 풀 업로드 이런것보다 요렇게 권지용씨의 매력을 최적화 시키는 편집이, 정말 킹왕짱이에요.
앓이앓이 할만한 그런 포인트. 저 삼백안 눈빛 무지 사랑하는데......... 수십번 돌려 봤습니당. 댓글은 이제야 달지만;
매번 고생하시는거 몇번 옆에서 지켜보게 되니 어서 다른 영상도 올려주세여!!!!!!! 하고 감히 재촉은 못하겠; 늘 감사해요-
 지디앓이중 홀리는거 타고났어요
이번 콘서트에서도 홀려주세요
홀릴준비됐습니다
 Prev  [VIDEO] 2013. 10. 05 니가뭔데 MV 촬영현장 Episode - 다정한 내가수가 팬들에게 부탁하는 방법 [7] 정신적지주   2013/10/11 
 Next  [VIDEO] 2013. 09. 15 여의도 IFC몰 악수회 preview - 권지용씨는 왜때문에 그렇게 설레게 만드는거예요? [26] 캐러맬로   2013/09/18 

LIST