▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (2)  직찍 (276)  직캠 (273)  ETC (19) 
View Articles 
Name   캐러맬로
File 1   13091502.jpg (37.8 KB) Download : 18
Subject   [VIDEO] 2013. 09. 15 여의도 IFC몰 악수회 preview - 권지용씨는 왜때문에 그렇게 설레게 만드는거예요?

영상 재생이 안될시,  잠시 기다리시거나 버퍼링이 어느정도 채워지고 나면 보시기 편하실거예요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 캐러맬로
2차가공 및 재업로드 하지마세요.

+) 늦어서 송구합니다. 유튜브 버젼은 화질이....(..) 지드래곤 흥해라 흥해라. 다들 설렘으로 추석 맞이하시길:)

악수회를 다녀왔어요.  악수회라니....3년전인가 일본떠나기전에 한 악수회를 당첨되고서도 어떻게 손을 잡지... 민망해서 가지 않았던 그런 악수회...
근데 제가 그땐 왜그랬을까요...(..) 왜 굴러온 복을 찼을까 반성하게 만들었다죠. 이번 악수회는.

다들 후기들 사진들 보셔셔 아시겠지만, 너무너무너무너무너무너무 이쁘게 오신 지드래곤님. 선글을 등장하자마자 바로 벗으시더니 그때부터 두눈에 다정다정함이 뚝뚝.
우리 홈분들 중에 꽤 많이 되셔셔 악수를 하러 오셨더라구요 ^^  대표로 지주님이 옵하님께 질문도 해보시고. 옵하님의 옥체도 살펴봐주시고. 말이져.

갈비는 무한제공 해드릴께여 옵하님 그렇게 맛있었어요? :)  (밥 맛나게 먹었다니 그 말만으로도 너무 든든)

이날 일요일에 들어간 서폿준비로 이틀밤을 새면서 다들 녹초가 된 몸에 그냥 집으로 가야겠는 마음이 굴뚝같았는데 왠지 모르게 자꾸 지용이 얼굴이 아른아른거려서
바로 여의도로 갔더니, 세상에 왠 다정다정 열매를 드신 천사가....otz  

처음 시작할땐 좀 속도가 빨랐던게 경호원들이 너무 휙휙 사람들을 떠밀다 싶이 내려보내다 보니 지용군은 더 손을 잡고 얘기를 하고 싶어도 그럴수가 없었던 상황이었어요.
그러다가 중간에 지용군이 끊고, 물 한번 마시면서 " 속도가 넘 빨랐죠?"  그리곤 천천히 본인이 조절하려고 하더라구요.

그러면서 악수하러 다가오는 한사람 한사람을 저렇게 다정함이 뚝뚝 묻어나는 눈으로 맞이하면서 두손을 꼭 잡아주더라구요.
짧은 대화를 주고받게끔 다 받아주면서 간간히 독특한 모션을 취하면 그에 대한 화답도 곧잘 해주던 다정한 남자.

그리고 한번 다 돌고 나서, 아쉬운지 꽤 힘들었을텐데도 한번 더 하자고...대신 시간관계상 주변 상황에 피해를 줄수도 있으니, 하이파이브처럼 빠르게 지나갈텐데 괜찮겠냐고.
그래서 한번 더 악수를 해준 다정한 내가수.

뭔가 보면서 분위기가 참 많이 달라졌구나. 원래도 다정했던 사람인데 예전과 다르게 이번활동을 시작하면서 참 무언가 달라진것 같았어요. 분위기가.
좀 더 포용하려하고, 좀 더 본인이 다가가려하고, 좀 더 경계를 내려놓으려고 하고, 편안해졌다고 해야할까.

보는 내내 기분이 좋더라구요. 내가 악수를 하는게 아닌데도. 그냥 그 모습들이.

소녀팬들에겐 참 오빠같은 다정함을, 좀 나이가 있는 팬들에겐 한없이 정중하면서도 다정함을, 그안에는 또 상남자의 설레임이 가득가득한 악수회.
보신분들은 느끼셨을테고, 직접 마주보고 악수를 나눈 분들 또한 그 느낌을 충분히 아실거라 생각되요. ^^

좋았어요. 그냥 요즘은 콘서트때부터 본인이 편안해보여서, 그리고 그걸 팬들과 나누려고 하는 그 모습들이 참 이뻐요.

내가수는 참 모든게 다 찌찌뽕이야. 한없이 크고 멀게만 느껴지다가도 가만히 보면 늘 언제나 7년전이나 10년전이나 똑같은 순수한 권지용이 항상 자리잡고 있는.
그런 사람이 내가수라 요즘 참 행복하네요:)

콘서트때 참 많이 울컥했어요. 저뿐만 아니라 저희홈 식구들 모두. 본인 스트레스 정도가 최고치에 다달하고 있을때 안팎으로 지켜보며 지치고 있는 내팬들, 그리고 회사안에서의 압박들.
그모든걸 내려놓을수도 없고, 내팬들, 내사람들을 같이 끌어앉고 가려는. 그래서 결국 콘서트에서 모든걸 토해내고 솔로가 시작되기 전에 본인이 나서서 그걸 다 풀어주고 시작하는.
뭔가 맺혀있는 응어리들은 본인이 다 풀어주겠다는 그런 마음을 콘서트 내내 내비추고 있더라구요.  

이런 사람이 어딨을까요. 소통이 뭔지를 알고 내사람들을 끝까지 놓지않고 잡아주려는 그 마음 씀씀이는 그게 의식한다고 해서 되는게 아니잖아요.
그래서 참 많이 고맙고 그 시간들 다 견디고 이렇게 홀가분하게 활동하는 모습들이 대견하고 지켜볼수 있는게 행복합니다.

아아, 보면 되게 설레는 장면들이 많은데, 그중에 몇개들을 골라봤어요. 보시면 엄청 설레서 잠 안오실거양....'ㅁ'

마지막엔 팬스텝분인것 같은데, 지용군은 악수하러 온 팬인줄 알고 자꾸 안아주려는데 거절당해서 왜왜 내가 안아주려는데 왜왜~
그리고 결국 우리옵하님은 끝까지 팬으로 알고 마무리된...(..)

다들 설레라 설레라 권지용에게 설레라....

지드래곤도! 넘후쳫하!

miky 전 가지 못 했는데... 이런 다정한 영상이라니요... 댓글을 달아본 적이 없는데... 너무너무 좋은 영상을 찍은 캐러멜로님.. 감사합니다!!     2013/09/18
 아힝 ㅇㅏ... 저 자기 직전에 들어왔는데 망했어요... 미치겠어요 영상을 끌 수가 없어여 설레서 죽을 거 같아여...ㅠ_ㅠ 이 영상 도대체 포인트가 몇 개인가요 그냥 처음부터 끝까지 다정다정 설렘설렘으로 가득가득 채워져있네요 엉엉 오빠 수니를 쥬기시려고 작정하셨나봐여ㅠㅠ 저도 마지막에 오빠가 안아주려는데 왜왜~ 하면서 봤는데 팬스텝분이셨군요 흐읍 너무 좋으면서 부럽고 막 그르네여 영상 감사합니당     2013/09/18
 GD'S 내가수는 참 모든게 다 찌찌뽕이야.
한없이 크고 멀게만 느껴지다가도 가만히 보면 늘 언제나 7년전이나 10년전이나 똑같은 순수한 권지용이 항상 자리잡고 있는.
그런 사람이 내가수라 요즘 참 행복하네요:) 2222222222222222222

권지용의 그 한결같음을 제일로 싸랑합뉘다아!!!
 지디만보여 헐헐헐!!!!!!!!!! 맬로님!!!! 게봄에서 영상보고 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박대박대박 ㅠㅠㅠㅠ 맬로님 영상 너무 좋아하는데 진짜 이건 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 유튜브 버젼좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 끊겨서 이놈의 똥컴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
 karamado 헐..이건 뭐죠..?
이 다정함이란..자기 직전에 볼게 있어서 들어왔는데 오늘 밤에 자긴 다 틀렸네요..ㅠㅠ
세상에 저 다정함이라니..ㅠㅠ
얼굴에서 다정함이 뚝뚝 떨어집니다..오래 보아온 내 가수 인데도 어쩜 저렇게 다정함이 줄지않고 늘어만 가시는지..정말 내 가수가 최고입니다..
캐러멜로 님의 추석선물 정말 감사 합니다..^^
 루비 직캠 대박입니다. 넘 설레요.. 맬로님 무한 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     2013/09/18
 지디만보여 맬로님/ 헝헝 쪽지까지 재촉드려서 죄송해요 ㅠㅠㅠ 올리고 계신줄 몰랐어요 ㅠㅠ 넵!! 기다리고 있을께영 폰으로도 계속 봐야징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠ 이런 대박 직캠을 주시다니.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     2013/09/18
 정신적지주 그래요 제가 바로 저 모습을 보고 왔습니다 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     2013/09/18
 와웅와웅와웅 레전드 하나 떴다고 해서 왔습니다....... 진짜 오늘 잠 다 잤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하면 좋지요!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 영상을 만들어주신 캐러맬로님 정말 백번이고 절하고 싶어요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 정신적지주 영상도 영상이지만 글에 백번 공감합니다!!!!
편안함과 여유로움이 팬인 저한테까지도 전해져와요^___^
그래서 더더욱 따뜻하고 행복하네요 요즘.

어떻게 저렇게 사랑스럽게 바라보지 증말....ㅠㅠㅠㅠ
2011년 빅쇼였던가.. 와이어 타고 팬들을 따스히 바라보며 안녕-고마워-를 외치던
맬로님 직캠이 떠올랐어요:)
그때보다 팬들과의 거리가 좀 더 가까울뿐 마음은 한결같네요 이 오빠는. 아 눈물날거 같아ㅠㅠ
뚝뚝 묻어나오는 애정가득한 맬로님만의 영상 감사해요.
한동안 수십번은 돌려볼거같아요^______^♥
 kaffe 굉장한 추석 선물이예요. 아~~
요새 몸은 힘들겠지만, 마음 편하고 여유있어 보여 보는 저도 넘 행복하네요.
멜로님.. 감사해요~
 없이사는젬마 게봄서 보고 대박 놀래서 급하게 서폿 들어왔어요 진짜 엄청나게 감동적이고 너무 사랑스러운 우리 지용군이네요
눈에 별을 박았나요? 반짝반짝 너무 예뻐요
아 미치도록 행복해요ㅠㅠ 지드래곤 넘후쳫아♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
 동감 지용군도 팬들과의 이런 교감들이 무척이나 설레여하고 행복해 보입니다.
그 마음을 여과없이 우리에게도 느껴지게 표현해주고 다가와주니 몸둘바 모르겠어요 ^^
한없이 크고 높이에 떠있는 별인데 가끔은 지상에 내려와 요로코롬 세계를 흔들어 놓는다는 요정설이 사실이었군요!
으하하하하. >.< 이거 뭐 요새 계속 설렘설렘~
맬로님과 서폿님들 추석맞이하여 조금 쉴 수 있을까요..? 더 바쁘신건 아닌지.. 감사해요 늘.
 지디만보여 새벽에 계속 보고 지금 또 보고 있어요.........으앙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영상은 진짜 국보급 레전드 같아요. 처음 볼땐 설레고 두근두근 하다가 한 몇시간 보고 나니까 뭔가 계속 울컥울컥해요... 진짜 착하고 다정한 사람. 진짜 지용군의 마음이 그대로 다 보이는 뭐 그런거 있잖아요.

아 맬로님 영상을 갠적으로 좋아하는게 진짜 이런거예요. 같은날 같은사람 영상이라도 다른 직캠들이랑 틀려요...희한하게 정말 맬로님 영상엔 다른 지용군이 있는거 같아요 늘.
영상에 애정이 엄청나서 아끼시는게 느껴져서 제가 막 그걸 엿본다는 기분까지 들때도 있어요..ㅠㅠ 영상편집이야 뭐 맬로님은 두말하면 입아프고 ㅠㅠ 비지엠선곡센스도 늘 bbbb
영상에 매번 같이 올려주시는 글들도 정말 좋아해요. 늘 공감가고 어쩔땐 알아차리지 못한 부분까지 알게 되는거 있잖아요. ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 쓰고 보니 저 완전 고백타임 ㅠㅠㅠ
저 정말 오랜만에 다시 지용군에 대한 팬심이 커져서 감당이 안되는 새벽이예요.... 그래서 주절주절 하고싶었던 말들이 쏟아져 나오네요 ㅠㅠ 힝....ㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다. 정말 티비로 밖에 접할수 없는 저같은 안방팬들은 맬로님이 주시는 이런 영상이 지용군이과 연결되는 기분이 들어서 진짜 울컥해요.

정말 내가수 짱짱맨이다. 너무 고마워요 지용군아. 맬로님 그리고 오프분들 매번 이것저것 서폿준비로 고생들 많으신데 추석연휴엔 좀 쉬세요 ㅠㅠ
 초심 부러움에 잠 못이룰까바봐.. 저녁에 못보고 이제서야 봤네요:) 일단 영상 너무 감사드려요~ 다른 악수회 직캠들은 안봤는데~ 멜로님꺼는 안볼수가 없네요!

처음에 영상을 볼때는 '와~우로빠 다정다감해 눈빛봐~' 두번째 볼때는 오빠가 팬을 얼마나 사랑하는지가 느껴져서 현실눈물이..
참; 청승맞게 모니터 보면서 눈물이 흐르더군요.. 눈빛이 너무 따뜻해서 눈물이 흘렀나봐요TAT
인기가요하고 온 상태에서 200명의 팬분들과 악수회 힘들었을 스케쥴인데 .. 피곤한티, 힘든티 하나도 안나고 저렇게 다정할수가 있는지
그리고 하이파이브 형식으로 한번 더 해줬다니 오빠를 알아가면 알아갈수록 진국인거 같아요.

첫콘때 앵콜 무대가 거의 끝나갈 쯤에 손키스를 하면서 무대를 돌던 오빠의 그 눈빛도 잊을수가 없는데, 사랑받는 팬이라서 행복해요^_^

+ 엉엉.. 댓글에 제마음을 담을수가 없네요. 어쨋든 결론은 우로빠가 킹왕짱! 이라는거~
멜로님 즐거운 추석보내세요!
 조이풀 우리 지용군 이렇게 예쁘게 팬들을 바라보고 있었네요. 추석 선물 너무 감사합니다.     2013/09/18
 이태원요정 참 우로빠 다정다정하시네요.. 한명한명 다 애정담아 바라봐주는 저 눈빛..피곤할텐데도 그순간에 팬들에게 최선을 다하는모습 역시 멋져멋져요. 추석에 꿀같은영상 감사합니다 ^^!     2013/09/18
 개구장이지용 뭔가 울컥하네요.
진짜 팬들을 바라보는 눈빛에서 얼마나 따뜻한 사람인지 느끼게 해주는 거 같아요.
눈에서 따뜻함이 떨어져 나오는거 같아요ㅠㅠ
이런 영상 보게 해주신 캐러멜로님 너무 감사해요ㅠㅠ
즐추되세요~!!
 2G-GON 하.............느무 설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말로는 머라할수없는 마음이 뭉게뭉게ㅠㅠㅠ 걍 권지용은 사랑임니다ㅠㅠㅠㅠㅠ하트뿅뿅이어요ㅠㅠ
멜로님... 영상감사드려요^-^
 히토 우로빠는 정말ㅠㅠㅠㅠ팬들보는 눈에서 저렇게 다정함이 뚝! 뚝! 떨어져서 어떡해요 정말 ㅠㅠㅠㅠ
한사람 한사람 눈 마주치고 장난도 먼저 걸어오고~ 7년된 우리를 이렇게 편하게 받아주는거 같아서 고맙고 예쁘고.. 막.. 막...
그러니까, 내 말은!!!!!!!!!! 사랑한다구요! 메리추석!
 MUSE징요 3년전에 당첨되고 안가셨다는 글에 ................아나....................왜왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<라고 표현하고 싶지만 저도 그 마음 알것같아요^^;
악수회에 당첨은 안됐지만 직접 가셔서 오빠님 얼굴 보고 오신분들도 많더라구요. 역시 가까이에서 살면, 수도권에 살면 그 기회가 더 많은건 진짜 맞는 것 같아요.ㅠㅠ
서울로 이사가고싶다는 생각을 간절하게 만들어주는 영상이네요 :)

정말 그런 것 같아요. 전 과는 다르다는 걸.. 많이 느끼고 있어요 요즘.
앵콜콘 첫콘이 끝나고 정말 많이 고맙고 또 미안하고 그랬거든요.
그리고 그렇게 내사람들에게 마음쓰는 게 그 마음이 너무 이쁘고 고와서.. 진짜 부끄?러운 팬이었어요 전..ㅠㅠㅠ
설마 그 많은 걸 다 확인할까- 생각했지만 얼마전 생중계에서 다 확인한다고.. 수많은 사람들의 속상함을 보고 또 얼마나 본인은 속상했을까..
그 많은 무거운 감정들을 어깨에 팔에 다리에 그렇게 걸쳐둔 채 묵묵히 걸음을 걸었을까.. 하는 생각에 팬인 저는 정말 많이 부끄럽고 미안하고 그랬어요.

귀공자같은 헤어와 스타일에 다시한번 반했지만....
진짜 활-짝 웃는 저 얼굴은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순이들 앓이 어떡하시려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(댓글을 쓸때마다 뭐라할 수 없는, 뭐라 할지 모르겠는 이 느낌은.... 책을 좀 읽어야 겠어요. 이 명반을 받아들고도 좋다좋다좋다 ㅠㅠㅠ< 이런 것 밖에 쓸 줄 모르니...
제 표현력이 한심해 죽겠어요;ㅁ; 마구마구 썰을 풀어내고 싶어여!!!)
 ozic지용 오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오메오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 MUSE징요님 말씀 처럼 ㅠㅠㅠ 당첨되고 안 가셨다는 글에.....왜왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나....... 이 영상 ㅠㅠㅠ 정말....... 몇개월 힘든거 다 풀어주는.... 행복해지는 영상이네요....
정말 너무나도 갠소하고 싶은 ㅠㅠㅠ 아.... 감사해요...은혜로운 영상....

맬로님 말씀처럼 중간에
'이번활동을 시작하면서 참 무언가 달라진것 같았어요. 분위기가.
좀 더 포용하려하고, 좀 더 본인이 다가가려하고, 좀 더 경계를 내려놓으려고 하고, 편안해졌다고 해야할까. '

저도 이말씀 너무너무 공감해요...
기사에서도 솔로앨범 그만할까 생각중이라는 말을 본거 같은데요.....
너무 부담 갖지 않았으면 좋겠지만, 워낙에 욕심이 많은 오빠이기에ㅠㅠ 그리고 대중들의 기대나 부담도 커지기에.....
그래도 편안해보이고 다가가려하고 요즘 그런 모습들이 간간히 보이는거 같아서 참 행복합니다ㅠㅠ
오빠의 가수라서 너무 ㅎ앱고해요.... 감사해요 감사해요...

영상...... ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말.... 하앍.....표현할 말이 이것밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠ 헝..... 우리 가족분들처럼 말 잘하고 싶으.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
맬로님 감사합니다 :D
 빈곤2s 맬로님 이거 몇개만 고른거 맞아요?ㅠㅠ설레서 잠을 설치다못해 자꾸 돌려봐서 눈이 아려요^^
추석에 좋은 선물 받아가요.감사합니다ㅠㅠ
이런 사람은 또 없어요.지용군 밖에 없어요.너무 행복해서 매일 기쁨의 눈물 머금고 살아요.
고맙다는 말이 이렇게 부족한 말이었는지..그이상 더한 말로 표현하지 못하는 제가 바보같아요ㅠㅠ
지용군을 만나고 서폿분들과 이렇게 팬질하는 제가 행운아예요ㅠㅠ
 안닌두부 우로빠는 어쩜... 저리 다정다감할까요.........
요즘 여기저기 시달리는 일이 많아서 좀 소홀해져있었는데...
시간이 지나도 늘 같은 모습인 오빠보니 만감이 교차하네요...
밤에 저 영상보고 울컥해서... 다른곳에서 영상을 먼저봐서 여기에 댓글달러왔네요
멜로님 영상감사드려요
 알럽지용 우와ㅜㅜ 진짜 지용오빠 진짜 다정하고 진짜 너무 다정해요ㅜㅜㅜ 가고 싶었는데... 진짜 완전 설레요~!!!     2013/09/25
 지디앓이중 못간게 정말 한이 되네요...
저 진짜 당첨운없어서... 이 영상만 보면 기분이 좋아져서
우울할때마다 보고있어요
어쩜 저렇게 한명한명에게 다정한지
우러나오지 않으면 불가능한 일이잖아요?
다정터지는 지용씨 ㅠㅠ
 Prev  [VIDEO] 2013. 10. 03 G마켓 StayG6 preview - 무대에서 본격 관객들 홀리는 지드래곤님 [11] 캐러맬로   2013/10/04 
 Next  [VIDEO] 2013 GDRAGON WORLD TOUR THE FINAL - 삐딱하게 [9] 캐러맬로   2013/09/09 

LIST