▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (1)  직찍 (275)  직캠 (272)  ETC (19) 
View Articles 
Name   캐러맬로
Subject   [VIDEO] 2016. 02. 17 가온차트 K-POP 어워드 - 소찬휘님 무대에 빠져든 흥폭발 지드래곤님

영상 재생이 안될시, 잠시 기다리시거나 버퍼링이 어느정도 채워지고 나면 보시기 편하실거예요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 캐러맬로
2차가공 및 재업로드 하지마세요.

또 이렇게 뜬금없이 영상을....올려봅니담'ㅁ'

가온시상식 다녀왔어요. 평일이고 티켓도 구하기 힘들어서 못가겠구나 하고 있던 찰나에 어떻게 또 티켓이 이렇게 생기네요.
정말 옵하님 보러 오라는 계시로 알고 지드래곤님 영접하고 왔어요:)

생중계로 이미 다 보셔서 음향 안좋은 상태에 쩌렁쩌렁한 라이브 들어보셨을테고 ^_^
무대도 이미 다 보셔서 너무나 뱅콘 + 엔딩무대 로 만들어서 앵콜 외칠뻔 하셨을테고 ^_^
수상도 이미 다 보셔서 무려 5관왕!!! 센스쩌는 수상소감까지 다 보셨을테고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비뺑!!!!!!

아니 1인 1트로피!!!! 빅뱅에겐 당연한거 아니겠습니까!!!!! 쩌렁쩌렁
수상소감까지 1인1소감!!!!!!! 각자 넘나 센스까지 쩔어서 정말 밋밋했던 시상식의 한떨기 꽃같았....비뺑!!!!!!!!! 지용아!!!!!!

그랬어여.....너무 오랜만에 봐서 실감도 안났지만.

아니 오늘 무슨날이길래 왤케 기분이 좋은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 기분좋음! 나 기분좋음! 을 온몸으로 덕지덕지 붙이고 다니셨...
지용군뿐만 아니라 빅뱅 멤버들 모두가 컨디션도 좋고 기분이 좋더라구요.

가수석에서 가수분들 무대 나오면 자동 찍사모드로 계속 찍고찍고 또 찍고 ㅋㅋㅋ
다른분들 수상소감도 집중하면서 고개끄덕끄덕 거리는 경청모드

정말 시상식 하나는 너무나 잘 즐기는 모범모델이 따로 없어요 진짜 아무리 생각해도 ^_^

그중에 가장!!! 씐남이 폭발한 소찬휘님 무대!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

소찬휘님 무대가 워낙 또 유명하고 오래된 노래이기도 하고 전국민이 다 아는 노래잖아요?
그 현장에서도 떼창이 엄청났었는데.

가만보니 무대 가장 가까운곳에 뱅 무리들 사이에서 조금 앞으로 나와서는 초반 부터 너무 씐나하는거져....귀여워!!!!!

그리곤 그렇게 흥에 몸을 맡기고 즐기셨습니다.

너무 씐나서 춤도 추고 싶고! 선배님 노래 하는 영상도 찍고싶고! 개인 소장 하고 싶고! 응원도 해야하고!
투명야광봉은 기본으로 흔들어줘야 하고!!
소녀팬들과 같이 떼창도 하고싶고!!!

보니까 혼자 이 모든걸 다 하고 계시더라구요. 안정된 자세로 촬영하면서 나중엔 덕아일체 되시는줄 알았습니다...

옆에 크노빠도 씐나했고 그옆에 동룡이(..) 도 계셨는데; 그중에 제일 씐난애였어요....

동룡이도 "뒤늦게 씐난애" << 로 자막이 있었으나! 우로빠 덕분에 너무나 영상에 글씨가 많아서...마지막엔 그냥 빼버렸지만!
크노빠랑 껌딱지처럼 붙어 있는 분 동룡이! 이동휘님 기억해주세여 ㅋㅋㅋ(..)

앞에 너무 무아지경 씐나하는 애..(우로빠하트) 가 있다보니 물병으로 덩당아 씐나하시던 이동휘님도 반가웠습니담.

저렇게 너무 귀여워서 현장에서도 마음의 소리를 질렀지만. 이 씹덕함을 모두가 보고 씹덕사해야 공평하지 않겠어여!!!!!

우리 지용군 그리고 우리 빅뱅 5관왕 진심으로 축하했고 다시 또 축하해요!
수상소감은 이제 기다려지기 까지 하는 센스에 감동까지 더해서 현장에서 같이 축하해줄수 있어 더 좋았어요.

긴말 필요하겠어요. 오래오래 봅시다. 이제 시작이니까^^

그리고
우리가 더 많이 고마워요 내가수야

BANA 어머나. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 직캠 공개해주신 맬로님께 무한 감사를 보내며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지용군 어쩌면 좋아요 아이고 미치것네. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
폰 촬영하면서 헤이 다 따라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 내가수는 못하는게 뭡니까 ㅠㅠ 직캠러 지용군 겐소장하지말고 영상 공개좀 해주세요. 크큭.
맬로님 귀한 직캠 공개해주셔서 정말 감사합니다. 덕분에 지용군에게 씹덕사 당해 오늘 이 게시물에서 못 나가겠어여.
벌써 몇번째 돌려보고 있는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해여 맬로님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 네네, 이제 시작이니까 우리 오래오래 봐요 ^__________________^
 똘이 우와..정말 감사합니다....씹덕.....자막도 센스터져염...무한재생중입니다^^     2016/02/18
 너나들이 ...지용오빠 왤케 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵사가 존재할수도 있겠다는 생각이 들어요....5관왕 너무나 자랑스럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ     2016/02/18
 동감 즐기면서, 캠찍고, 응원은 제일 열심히 하면서 어쩔줄 몰라 얼굴을 가리며 부끄하는 저기 저 사랑스러운 소년팬을 본받겠습니다. ^^
맬로님 영상 보고 또 보면서 지치지도 않고 웃게되고 저도 모르게 그만 으으으으으~~ 하면서 끙끙 거리고 있어요. 저또한 무한재생중.. ㅠ

+) 우리 오래오래 봐요. 지용군 1년동안 너무나 수고많았습니다. 고마워요. 우리가 더더더더 고맙습니다.
 수니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷모습인데도 웃고있어서 빵실빵실 올라와있는 볼도 귀엽고 긴 소매밖으로 빼꼼 나와서 박수치는 손도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신나서 콩콩 뛰는거ㅠㅠㅠㅠ 하나같이 귀엽지 않은 곳이 없네요ㅠㅠㅠㅠ     2016/02/19
 G리아 영상을 몇번이나 돌려보고 있는지 모르겠어요 ㅠ_ㅠ.. 똑같이 덕후의 모습을 취하고 있는데... 제가 오빠를 응원할 때랑은 왜이리 다른 거죠 ?ㅠㅠㅠ
스물아홉살 맞나요ㅠㅠ 아직도 열아홉살 소년같은 우리오빠 ㅠㅠㅠ 신나게 즐기고 온 것 같아 너무 보기 좋아요...ㅠ 5관왕 축하합니다 ^_______^
 권지용권리다 진짜 최고 좋다는 말 밖에 안나와요ㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠ세계최고 귀요미 씹덕오빠ㅠㅠㅠ 카메라에 담아주신 맬로님도 감사합니다!!!!최고!111 수고많으셨어요(꾸벅)     2016/02/22
 메밀 이거 정말 귀엽고 사랑스러워서 돌려보고 또 돌려봤어요. 5관왕 축하하고 우리 정말 오래오래 봐요. 귀엽고 사랑스러운 직캠 감사합니다!!     2016/02/23
 Prev  [VIDEO] 2016 BIGBANG WORLD TOUR MADE FINAL IN SEOUL - 사랑해 송 + 뱃보이 더기댄스 + 앵콜 애드립춤선 [5] 캐러맬로   2016/03/06 
 Next  [VIDEO] 2015. 11. 07 2015 Melon Music Awards : GD preview + behind story 4관왕 축하합니다 + 뱅뱅뱅 [14] 캐러맬로   2015/11/08 

LIST