▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (1)  직찍 (275)  직캠 (272)  ETC (19) 
View Articles 
Name   캐러맬로
Subject   [VIDEO] 2015. 11. 07 2015 Melon Music Awards : GD preview + behind story 4관왕 축하합니다 + 뱅뱅뱅

>> pc로 보실때, 유튜브 영상은 크롬으로 보시면 익스 보다 좀 더 고화질로 보이실겁니다:)

뱅뱅뱅

youtube ver.

behind story 4관왕 축하합니다

GD preview

영상 재생이 안될시, 잠시 기다리시거나 버퍼링이 어느정도 채워지고 나면 보시기 편하실거예요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 캐러맬로
2차가공 및 재업로드 하지마세요.

또 이렇게 백만년만의 프리뷰를 들고....

어제 하얗게 불태운 MMA에 감사하게도 당첨되어 다녀왔어요.
빅뱅이 내한하시어 올해 시상식중 하나인 멜론뮤직어워드에 친히 강림하신다 하시니 어찌 수니로써 가지 않을수가 있겠습니까.

일상과 권지용일로 올해가 유난히 빠르게 지나가는동안 옵하님 옥체 한번 뵙기가 하늘에 별따기와 같아 제가 해외로 가는게 빠르겠다 싶은 찰나
이리 내한해주시니 어떻게든 가서 지드래곤님이 어떻게 잘생김이 묻었는지 보고 와야겠다는 마음로 갔는데.....

저와같은 분들이 다같이 손잡고 오셨는지 어어어어엄청 오셨어요. 우리팬분들bbbb

원래 좋은날은 비가온다고...(..) 한때 가는곳마다 비를 몰고 다닌다며 비뱅이라 불리우던 시절을 떠올려주시듯 비가 끊임없이 왔었던 날.
비따위가 뭐라고...그렇게 어제 그 감동을 지용군과 빅뱅과 수많은 팬분들과 함께 현장에서 느끼고 나누고 왔어요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생중계로 보신분들도 계실테고, 올라온 영상클립으로 보신분들도 계시겠지만, 그냥 하염없이 감동이 물밀듯 들어왔던.

무대는 5곡이란 전무후무한 대우로 엔딩가수 대상가수라는 아우라를 마구 뽐내주셨는데, 지용군을 보면서 저러다가 하늘로 승천하는거 아닌가...
가뜩이나 완전체로 좀만 힘줘도 꽉차는 에너진데, 마치 오늘 이 무대를 진심 씹어 삼키게써 라며 돌진하는 기합 빡 들어간 한마리의 용같았....
그렇게 완전체가 연달아 쉼없이 뛰어다니고 노래를 하는데

보는 사람이 기빨렸던 그러한 어마어마한 무대였습니다.

라이브 오브 라이브라고...(..) 누가 월투 스타아니랄까봐 쩌렁쩌렁한데 지용군은 진짜 관절이 다 분리되는거 아닐까 진지하게 생각들던 춤선들 큐ㅠㅠㅠ

현장분위기는 생중계보다 훨씬...뭐랄까 빅뱅도 팬분들도 서로 누가 누가 더 목청이 큰가 대결하듯한 쌍방쩌렁쩌렁....
공방같은 콘서트인줄 알았어요. 그러다보니 한국팬들과 만나는 오랜만의 무대이였던 지용군도 빅뱅도 더 힘입어 부셔져라 날라다니던.

4관왕을 하면서 마지막 아티스트상을 수상할때 한마음 한뜻으로 빅뱅이라 외치던 그 소리를 잊을수가 없네요.
저도 모르게 비뺑! 이라고 외쳤던....ㅠㅠㅠㅠ

지용군은 팬들이 많이 있으니 살짝 쑥스럽기도 하고 이 현장이 울컥하기도 하고 생각이 많았는지 오묘한 표정도 보였는데 좋았나봐요.
마지막 수상을 끝으로 무대를 바로 내려가지 않고 멤버들과 체조경기장을 채운 팬들에게 다각도로 인사를 해주더라구요.
좀 더 여운을 느끼고 싶었는지 이리저리 돌아다니면서...

그 모습을 지켜보면서 참 많은 상을 받았는데도 이렇게 여운이 길었던 적이 있었나 싶을만큼 빅뱅과도 팬분들과도 감동이 컸던 시상식었던거 같아요.

올해 시작을 빅뱅으로 시작해서 끝도 빅뱅으로 마무리 짓는 해가 되는 스타트를 끊었으니,
이제 마지막까지 지켜보며 응원하면 되겠죠?^^

4관왕 축하해요. 우리 지용군 그리고 우리 빅뱅.
오래오래 빅뱅이 다 해먹어요 우리. 아직 갈길이 많잖아.
너무 오랜만이라 얼굴 보는것만으로도 반갑고 좋았는데 이렇게 어마무시한 무대 꾸며주고 감동이었던 소감들까지. 고마워요.

지용군을 오랜만에 찍어서 떨리더라구요. 이게 뭐라구...(..) ㅠㅠ 첨보는 맨정신은 그야말로 소름돋았고 씐나고. 무대위에 그 에너지와 버닝포인트를 카메라로 다 담을수가
있을까 싶었는데 말이져....

그래서 또 프리뷰를 올려봅니다. 어마무시한데 또 지드래곤만의 그 깨알같은 버닝포인트들이 많아여.
풀버젼은 그뒤로 올려놓을께요:)

권지용 좋아!! 빅뱅 좋아!! 너무 좋아!!! (쩌렁쩌렁)

아토 4월의 콘이후 너무 콘에 목말라있어서 어제의 멜론어워즈가 더욱 반가왔습니다.
5월 공방에서 겨우 봤지만 ..
...지디는 보고 있어도 그리운 존재이니까요.^^
장마철에도 오지않던 반가운 (????)비를 몰고오신 지드래곤님 ~
줄서서 기다리느라 팬분들 모두 지치셨겠지만 이퓨 듣는 순간 다 녹아내리고 루저 들으며 더욱 몰입하게 만들더니
뱅뱅뱅 나오는 첫 마디에 단번에 신나는 단콘장으로 만드신 내가수 ...
콘에서 더욱 신나는 맨정신 무대에 영원한 명곡인 판베까지 정말 휘몰아치게 빨려들듯 봤답니다.
기운이 넘치셔서 무대가 좁다는듯 종횡무진 뛰어다니고 갖은 잔망의 모습들도 선사해주고요.
게다가 이제는 무감할법한 수상의 순간을 뜻깊은 감정을 담은 겸손한 표정과 자세로 임하는 모습이 참 감동이었더랬습니다.
끝난후에도 팬석을 향해 계솟 손흔들며 퇴장해준것도 어찌나 고맙던지요.
내년초 메이드파이널콘을 기다리고, 또한 지드래곤 솔콘을 간절히 기다립니다.
권지용은 우리의 에브리띵^_______^

캐러멜멜로님 영상 감사합니다.^^
 지용이vip 조쿤요 조아요~~^^
봐도봐도 즐겁고 행복해요~
간만에 tv에서 시상식을 보니 설레더라구요~
정규앨범과 콘서트만을 눈빼고 목빼며 기다립니다~~~~~
 에이리 우와~~ 잘봤습니다~~^^ 현장 분위기가 정말 좋았나봐요.. 사정이있어
못갔는데 넘 속상하고 아쉬워요..저자리에 함께하지 못해서요...
지용군도 마지막 수상때 정말 표정이 복잡하고 묘한느낌이였어요..다시한번 감사하다고
소리치며 인사하는 모습이짧게 지나가는데 순간 찡하더라구요^^
앞으로 더더 멋진 지용군이 될거라 믿고 빅뱅과함께 정말 우리곁에 늘 함께하길 바라며..
비도오고 티켓배부도 엉망이란 글 많이봤는데 추운날 고생 많으셨어요~
좋은 영상 감사합니다 감기조심하세요~~~
 똘이 봐도봐도 보고싶은 지드래곤님...
진짜 방송으로 봐도 무대가 ㄷㄷㄷ
내한해주셔서 감사 ㅜ ㅜ
 동감 맬로님 영상 속 우리 지용이는 제가 눈으로 담은 모습보다 훨씬 더 멋진 것 같아요. (내눈... 어떻게 ㅠ)
제가 보고싶었던, 가까이서 느끼고 싶었던 지용군의 깨알같은 모습들이 고스란히 이렇게 담겨 있으니 얼마나 좋은지 몰라요.
무대위에서 몸이 부서질 만큼 달리는 내가수를 보면서 그저 행복하고 좋고, 고맙고, 에너지가 다 채워지는 느낌이었어서 지금도 그 열기가 남아있어요.
맬로님 프리뷰 고마워요:) (버닝포인트.. ㅠ)
 원카 생중계에서는 미처 담지 못했던 춤선이라던가 표정이 잘보이는 영상이라 너무 좋아요~ 현장에서 제 눈으로 못보고 못 즐긴게 아쉬울 따름이네요ㅠㅠ 얼마나 지드래곤의 무대에 목말라있었는지 몇십번을 돌려봐도 새롭고 계속 보고싶은...     2015/11/10
 토실토실 개인적인 사정으로 진짜 오랜만에 들어와서 눈 호강하고갑니다.^^
이제 딸내미와 같이 팬이 되어 같이 빅뱅 노래를 부르네요.~
 BANA 헉 맬로님 첨부터 심장어택 ㅠㅠ 넘 좋아요. 제가 진정 저분을 보고 온게 맞나요. 꿈같아요 모든게 ㅠㅠ 헝
정말 우리빅뱅 우리 지용이 정말 좋아요 쩌렁쩌렁 외치고 싶네요. ㅠㅠ mma 4관왕이라니 제가 그 영광스런 자리에 함께 했다는것만 해도 넘 좋네요.
시상식은 정말 오랜만에 함께했는데 넘 좋았던거 같아요. ^^ 정말 자랑스러운 내가수 우리 권지용이 우리 빅뱅 오래오래 해먹어요. ^^
 LEADER.GD 저도 멜론뮤직어워드 갔다왔어요 너무 오랜만에 보는 빅뱅이라 너무너무 행복했어요ㅠㅠ
저도 빅뱅이라고 외쳤는데 그 쩌렁쩌렁한 목소리들과 수상소감.. 집 가는 내내 여운이 씻기질 않더라구요!
이런 좋은 자리에 빅뱅과 함께 했다는 자체가 너무 영광이에요:)
2층에서 봐서 그런지 스탠딩에서 찍은 영상 보니 또 느낌이 남다르네요 좋은 영상 감사합니당 멜로님!
 Day 역시 맬로님 영상은.. 정말이지.. 정말 좋아요.. ^^ 수식어가 필요없다죠
보고싶었던 우리 가수님 표정까지 자세히 보진 못했어도 무대에서의 그 에너지는 충분히 느낄수가 있었어요
노래가 시작되는데 체조 경기장이 이렇게 작게 느껴져보긴 처음이었다지요 오오~~ 정말 빨려들어가는 느낌..
영상으로 보니 더할나위 없이 좋습니다아^0^ 마지막에 팬들에게 오랫동안 인사해주던 모습도 기억에 남아요
손 흔들어주고 또 흔들어주고 양손 높이 크게 벌려 모두에게 인사하던 모습이요.. 이쁜사람♥
우리지용군 4관왕 다시한번 축하하고 건강해요~ 홈분들도 모두 감기조심하세요~
 밤부 으헝. mma 잊지못할 시상식 중 하나가 될 것 같아요.
다섯명이서는 오랜만에 함께하는 시상식이었고 한국에서는 보지 못했던 무대들로 꿈 속에 있는 기분이었답니다.
저는 꽤 가수석이 잘 보이는 곳에 있었는데 간만에 멤버들이 같이 앉아 있는 걸 보니 그렇게 든든할 수가 없었어요.
서로 사진도 찍고 물이며 휴지며 챙겨주고 틈틈히 이야기도 나누며 미소짓는 모습을 보니 저도 흐뭇, 같이 웃고 있었네요:)

그날 본 이퓨-루져-뱅뱅뱅-맨정신-판베는 콘서트를 방불케한, 라이브며 눈빛이며 춤이며 모든게 완벽했던..그런 시간이었습니다.
(비록 제 머릿속은 찰나의 순간으로 남았지만요ㅠㅠ)
개인적으로 가장 기억에 남았던 건 상을 수상하던 빅뱅의 모습이었어요.
4관왕을 한 특별한 날이었지만 무대위에 다섯명이 서서 덤덤히 앞으로를 위해 더 노력하겠다던 모습이 참.. 아직도 눈에 선명하네요.

맬로님 영상 감사해요! 여러 버닝포인트들이 한꺼번에 등장해서 쉴틈없이 돌려봤어요.
어쩜 맬로님의 영상은 절 제대로 저격하는 포인트들만 담겨있는건지.. 정말 감사드립니다~!!
 내겐권리다뿐 집에서 보면서도 상 받을때마다 얼마나 좋던지 또 다른 느낌의 시상식이였는데 맬로님 덕분에 또 한번 맘이 찡하네요~
너무 너무 보고 싶어서 우울모드였던 제게 힘을 주는 영상 감사드려요~^^
 gh0504 맬로님 영상 너무 감사해요// 3주째 독감으로 학교도 제대로 못나가고 우울의 끝을 찍고 있다가 문득 우리 홈이 너무 그리워서 들어와봤어요 ㅠㅠ
이나라의 구린 인터넷 때문에 한 20분 기다려서 봐야했지만 (ㅠㅠ) 저 환하게 웃는 모습을 보니 답답함이 확 사라지네요 ^^
활짝 웃는거 보니까 저도 모르게 웃게 됩니다 :)
 듀담 오랜만에 홈에 들려서 요렇게 또 은혜로운 직캠을 보고 가네요 ㅠㅠ
맬로님 영상 너무나 감사해요! 본방보다 직캠이 훨 낫다는 (소근소근) ㅎㅎ
저 어깨춤은 언제 봐도 참 예술이네요.. GD IS 뭔들... bb
4관왕해서 너무나도 기뻤고 또 오랜만에 무대 볼수 있어서 참 좋았습니다
수상소감 들으면서 약간 또 울컥하더라구요
어찌나 예쁜 말만 하는지 참 여러 면으로 봐도 멋진 가수.... ^^
 Prev  [VIDEO] 2016. 02. 17 가온차트 K-POP 어워드 - 소찬휘님 무대에 빠져든 흥폭발 지드래곤님 [8] 캐러맬로   2016/02/18 
 Next  [VIDEO] 2015. 08. 13 무한도전 영동고속도로 가요제 - 지드래곤 preview [4] 캐러맬로   2015/08/23 

LIST