▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (1)  직찍 (275)  직캠 (272)  ETC (19) 
View Articles 
Name   캐러맬로
Subject   [VIDEO] 2015. 08. 13 무한도전 영동고속도로 가요제 - 지드래곤 preview

preview

바람났어

영상 재생이 안될시, 잠시 기다리시거나 버퍼링이 어느정도 채워지고 나면 보시기 편하실거예요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 캐러맬로
2차가공 및 재업로드 하지마세요.

오늘 아주 여기저기서 황태지 맙소사로 핫한 저녁이었는뎀...저희는 우리 운영진들 린다님과 양님 생일파티로 뒷북을 치며; 뒤늦게 옵하님 옥체를 접했네염..(..)

근데! 어째서! 쩔고 쩔었던 지드래곤 춤선은! 왜! 안보여주시는거져? 왜때문에 자꾸 풀샷...광희파트도 풀샷...뒤통수샷...ㅠㅠㅠㅠ
보다보니 정말 내목이 빠져라 쳐다보게 된 본방송. 무도를 3번 나오면서 이렇게 대놓고 아주 수니들 일반인 죽어라 싶을만큼 군무가 들어간 무대는 첨이었는데...

광희군이 대놓고 아이돌을 원해서 우리도 눈호강 했지만.
방송에도 이런 비쥬얼로 춤선을 대놓고 추는 지드래곤님 그대로 널리널리 이롭게 퍼트려야 하는거 아닙니깡...ㅠㅠ

그럼에도 검색어에 핫한 내가수. 맙소사 1위 올킬 ㅠㅠ 짱짱맨이다 정말. 무도 복덩이. 가요제 부록처럼 나온다구여? 그래여...이제 안나오면 허전할거 같아.

아직 벅스에서 풀어준 무편집 영상은 못봤는데, 이제 천천히 곱씹으면서 좀 봐야겠어요.

현장에서도 정말 오프닝이자 피날레였는데.
그 현장감은 정말 이루말할수 없는 함성들이었는데.
방송은 그걸 다 담아내지 못함이 아쉽아쉽...

리허설 2번과 본녹화 그리고 보너스 무대 같은 바람났어까지 이번해까지 3번째가 되는 무도가요제에서 지용군을 또 보고 왔네요.
근데 갈때마다 느끼는건 현장에서 제일 반응이 핫하고 열광적인 무대는 지드래곤 무대였던건 변함이 없어서...^_^
저사람이 내가수다!!!! 외치고 싶었...ㅋㅋㅋ

정말 바쁜스케쥴 쪼개고 쪼개서 준비한 가요제인데도 너무 잘해줬고 너무 즐기고 있어서
아 정말 무도가요제는 일이 아니라 지용군에겐 놀이구나 싶었어요.

맙소사무대는 오프닝의 그 격한 반응들이 영상에 그대로 담겨져 있을거 같은데...(..)
어찌나 몸을 흔드시면서 다들 퓨쳐핸졉하시는지 열광의 도가니였어여 옵하님!!! bbbbb

88라인으로 88올림픽컨셉을 잡고 어떤무대에서든 늘 한국적인 요소를 무대에 조합시키는 대한민국을 사랑하는 가수.
그리고 깨알같이 무한도전까지 챙겨가며 어필해주는 똑쟁이.

그 짧은 시간에 광희군이 원하는걸 그대로 끌어내서 돋보이게 해주는 프로듀싱까지.

늘하는 소리라 식상할지도 모르지만, 정말 스스로 너무 잘알고, 잘하고 매번 놀라움을 갱신하는 내가수. 오구오구. 이러니 무도식구들이 좋아하는건 너무도 당연한...

춤선 위주로 맛만 먼저 보시라고 프리뷰 올려봅니당. 유느님과 명수세끼님도 올리고 싶지만 내가수 먼저....내일쯤은 풀영상을 올릴수 있지 않을까여...otz

메밀 먼저 린다님, 양님 생일 축하드립니다. 지디와 같은 8월이라니 부럽기도 하구요ㅎㅎ
무도가요제는 방송 전 찔끔찔끔 올라온 스포 영상들 보며 춤선 쩐다 우와아...하며 기대했다가 본방에서 잘 잡히지 않아 아쉬웠는데 캐러멜로님 덕분에 춤추는 옵화님을 볼 수 있어 좋아요. 감사합니다. 지디의 프로듀싱 능력이야 두 말 하면 잔소리일 정도로 대단하다는 걸 알지만 이번에 또 놀랐어요. 언제나 새롭게 놀라움을 주는 지디 덕분에 가슴 벅찬 팬질을 하고 있네요. 이번 가요제도 너무 좋았어요.
 G리아 서폿 영상들은 봐도봐도 늘 예쁘고 은혜로워서 볼 때마다 무릎 꿇고 보게 되는 것 같아요. 늘 좋은 홈 영상 ㅠㅠ
가요제 직접 가지 못했던 저로선 올려주시는 직캠에 행복할 따름입니다 흐흐... 아니 어째 춤선이 이리 곱고 예쁠 수가 있는 거죠?
격렬하고 과격하게 추는 것도 아닌데 살랑살랑 살짝만 움직여도 엄청난 자태 뽐내시는 울 옵하님 ㅠ 맙소사 직캠은 몇 번을 돌려봐도 정말 맙소사네요.
우리 옵하님들 콘서트다 각종 행사다 여기저기 뛰어 다니느라 바쁜 와중에도 이렇게나 멋진 곡에, 멋진 무대 만들어 선물해 주셔서 무한대로 감사하고 행복할 따름입니다 (꾸벅)
맙소사 맙소사... 이번주는 내내 맬로님이 올려주신 직캠과 함께해야겠어요 크크 감사합니다 늘 .
 동감 댓글 달러 들어왔다가 영상에 빠져서; 정작 댓글은 못 달고 나가기를 반복하다가 이제야 댓글을 달아보아요 (자기전에 꼭 이 영상 보고 자요ㅠ 춤선이... 아른아른 +_+)
역시나 맬로님 영상을 보니 마음이 채워지네요. 이 기막힌 춤선이 방송에 나오질 않아 아쉽다 못해 속상했는데 요기에 포인트들이 다 있자나요.(괜찮아 괜찮아 ㅠ)
이마를 우아하게 치며 "맙소사" 하면서 시작하는, 어깨를 한번 들썩일 때 마다, 허리를 한번 돌릴 때 마다, 입을 삐죽 내밀 때 마다 혼자 끙끙 앓게 되는 이 직캠 오래오래 간직해서 보겠습니다. 짧은 시간 준비했을텐데도 동갑내기들의 깨알 이야기들이 노래에 스며들어 있다는게 참 놀랍기도 했고요.
토요일은 무한도전 보며 홍홍홍~에 이어 "오늘은 토요일 무한대를 그려봐" 라는 가사까지.. 똑쟁이, 권똑쟁이. 히잇.

2011년 서해안고속도로가요제, 2013년 자유로가요제, 2015년 영동고속도로가요제까지 맬로님의 영상과 함께 추억할 수 있게 해주셔서 감사해요. 쵝오! bbbbbbbb
앞뒤로 쉴틈없이 이어진 스케줄 속에서도 멋진 음악과 무대를 선물해준 내 가수도 쵝오! bbbbbbbb
 smilinggd 믿고 보는 권지용서포터즈의 은혜로운 영상들 ㅠㅠ 직접 가서 보았지만 너무 멀리서 봐서 현장 분위기만 느끼고 돌아왔었는데 이렇게 영상으로 다시보니 행복하네요 ㅎㅎ
몇 번째 돌려보고 있는지 모르겠어요 헤롱헤롱 춤선에 헤롱헤롱 랩핑에 헤롱헤롱~~ 프리뷰만으로도 이렇게 감동적인데 풀영상이 올라오면.. 그건 또 몇 날 몇 일을 품에 끼고 돌려볼지 >< 항상 그 떄마다 새롭고 놀라운 음악들과 안무들을 선보여줘서 정말 맙.소.사! 나오는 무대였어요 ㅎㅎ 지디 고생많았어요 ㅎㅎ 내후년에도 나와...줬....으면.......>< ♥
 Prev  [VIDEO] 2015. 11. 07 2015 Melon Music Awards : GD preview + behind story 4관왕 축하합니다 + 뱅뱅뱅 [14] 캐러맬로   2015/11/08 
 Next  [VIDEO] 2015 BIGBANG WORLD TOUR IN SEOUL - MAMA 인트로 + GOOD BOY [8] 캐러맬로   2015/04/28 

LIST