▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (1)  직찍 (275)  직캠 (272)  ETC (19) 
View Articles 
Name   심지
Subject   [VIDEO] 2014. 08. 15 YG FAMILY CONCERT - I love u (GDver.)

영상 재생이 안될시, 잠시 기다리시거나 버퍼링이 어느정도 채워지고 나면 보시기 편하실거예요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 심지
2차가공 및 재업로드 하지마세요.

너무 오랜만이죠? 생일을 몇일 앞두고 반년만에 우로빠를 볼수 있는 공연이 있다해서; 다녀왔습니다.
우어어 너무 넓고 덥고..길고...끝나지 않는 대기시간들이 지나고 나니 해가 저물면서 비꾸방이 나왔어요 ㅠㅠㅠ 빅뱅이다!! 빅뱅!!!

반년만에 봐서 그런가....그냥 보고만 있어도 좋았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음부터 끝까지 되게 신나하는게 눈으로 보여서 이 오빠가 엄청 씐났네 하며 같이 씐나했던 기억이 나네염.
금박종이 같은 옷을 입고 있어도 패완얼이라 코앞에서 판베춤을 추는데 쓰러질뻔 했고...

알러뷰 무대도 보았습니다....

결론은 반년만에 만난 우로빠의 옥체는 적응 안될 정도의 잘생김과 잔망 만렙을 고수하시어 아직도 현실감각이 없다고 ...'ㅁ'

LEADER.GD 와 진짜 신난 게 눈에 보이네요(ㅋ좀 쓰겠습니당)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 신나보여요 저까지 막 신나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 어제 학교 자습도 나가야돼고 나름 고3인데 콘서트 가는 거 눈치도 보이고 해서 이번 콘서트 정말 눈물을 머금고 포기했는데..
영상 보니깐 아 정말 못 간 게 너무 한이 돼요ㅠㅠ 심지님 좋은 영상 감사합니다♥
 밤부 넘치는 잔망스러움을 표현할 길이 그간 없었던 건가요, 오랜만에 본 옵빠님은 레벨업 또 갱신하시어 눈앞에서 아른아른.....
공연하는 내내 표정에서 즐거움, 씐남, 나 오늘 햄볶아요~ 가 가득했는데 보고 있는 제 입가에도 미소가 방울방울..... 그랬더랬죠.

오랜만이라 첫 등장에 울컥, 더더더 멋져진 모습에 또 울컥, 그러곤 줄곧 씐남에 끝나고 또 울컥, 만감이 교차했지만 울컥으로 시작해 그걸로 끝을 맺었네요.
무튼 옵빠님은 여전히 멋졌고, 영상에서 처럼 무대위에서의 잔망스러움은 한층 업그레이드 되셨다는 사실!ㅠㅠㅠㅠ

+ 심지님, 영상 감사드려요. 극한의 상황에서도 멋지게 담아주시다니 감사합니다~
 MUSE징요 올해 초에 콘서트이후로는 처음보는 오빠님이라 느지막히 팔찌배부받고 얼굴이라도 보고오자는 마음으로 갔다왔었는데
미친사람처럼 소리를질러 옆에 계신 외국vip분이 깜짝놀라 쳐다볼정도로; 반가운 오빠님이었ㅠㅠㅠ

저 오빠님 얼마나 더 덕후양산을 하실려고 저런표정으로 떡밥을 던지시나 싶을정도로 알러뷰표정 압권bb
복습하며 주말오후를 평화롭게 보낼 수 있을것같아요 심지님 영상감사합니다^^

+사족이지만....................... 대성군한테........ 스카프는 그렇게 쓰는게 아니라코코 소리치고싶었네영 논논+_+
 Day 어맛~! 재생 누르자마자 울옵하 지금 손가락 앙증맞게 깨물고 이쁨미소 짓고 계신거에여? 그러고나서 고개내밀고 꽃받침이라니.. OTL
울옵하 잔망스런 새침 표정따라 어째 알러뷰 브금이 나오는것 같은것 같은데요.. >.< 징쨔 내가수님 알러뷰에요~ 엉엉 너무 이쁘쟈나요~
보는내내 광대 아파가지고 세번보면 삼분은 쉬어줘야 제얼굴이 제자리로 올거 같아요.. ㅎㅎ
마지막에 웃는 모습까지 너무 예쁜 영상 담아주셔서 감사해요~ 심지님 ^^
 gh0504 어어어!! 이거 덧글 쓸수있게 되었네요+_+ 몇번이나 감사덧글 달고 싶어서 뒤적뒤적 했는데도 계속 list만 나와있었는데;;ㅜㅜ
영상 진~~~~~짜 감사드려요!!!!!! 이번 콘은 특히나 더 힘드셨을건데(ㅠㅠ) 이렇게 예쁜 영상까지 찍어서 올려주시다니ㅠㅠ
심지님 덕분에 콘서트를 못간 불쌍한 중생들이 은혜를 받았슴돠ㅠㅠ
 누나가이뻐해 작정하고 잔망부리면 당해낼 자가 없다는 그 권잔망...
현장에서 실제로 보니 뭔 춤선이 저렇게 고와...
겁나 열심히 하고; 게다가 너무 잘해서 비명만 꺅꺅 질렀네욬
마지막에 겁나 열심히 목돌리는 대성이보고 터지곸 포인트가 너무 많은 영상이네용!
정말 힘드셨을텐데; 이런 고퀄 영상 감사합니다!!!
 동감 머리는 찰랑찰랑 춤선은 살랑살랑 표정까지 설렘이 가득해서 이거 보다가 자꾸 배가 간질간질, 손이 간질간질, 웃음이 막 나와요. >.<
숨길 수 없는 저 씬남을 직접 보고 있으려니 하루종일...(하루종일? ㅠ) 기다려 아팠던 몸도 하나도 안 아픈 것 같았...
알라뷰 무대를 정면에서 보시고 정신줄 놓지 않고 이렇게 영상까지 주시니 심지님은 좀 짱이신듯. ^^ 감사해요.
 빈곤2s 가신분들 모두 고생많으셨어요.오랜만에 지용군 모습을 생눈으로 담고싶었지만 도통 짬이 나질않아 가지못했는데
영상으로나마 봐서 위안이 되네요.빠듯한 스케줄에 힘들었을텐데도 즐겁고 행복한 모습으로 무대위에 있는 지용군
모습을 보니 행복해져요.영상 감사드려요~
 마이티비비 가신 분들 정말 수고 많으셨어요. 패밀리 콘서트는 빅뱅 콘서트나 지디 콘서트만큼 가고 싶은 마음이 들지 않는데다가
지갑 사정도 여유롭지 않아서 넘겼는데 이렇게나마 방안에서 그 때의 지드래곤님 모습을 볼 수 있어서 좋네요^^ 영상 감사히 잘 봤습니다!
 지디앓이중 잔망스러운지디
사랑스럽지않은 표정이 하나도 없어요
보고있으면 절로 미소가 지어지는
너무 예쁜 지디~
항상 고마워요
 동그리포동이 오빠...얼굴이 저렇게 잘생기고 예쁜데 ..
저런 표정을 지으니 심장을 부여잡지 않고서는
버틸 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 예쁘네요. 예쁘다고밖에는 너무 좋아요 ...ㅠㅠ
 Prev  [VIDEO] 2015 BIGBANG WORLD TOUR IN SEOUL - MAMA 인트로 + GOOD BOY [8] 캐러맬로   2015/04/28 
 Next  [VIDEO] 2014. 03. 27 열정락서 - 스윀 첵의 설레는 흐름 [7] 캐러맬로   2014/04/02 

LIST