▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (1)  직찍 (275)  직캠 (272)  ETC (19) 
View Articles 
Name   캐러맬로
Subject   [VIDEO] 2014. 03. 27 열정락서 - 스윀 첵의 설레는 흐름

영상 재생이 안될시, 잠시 기다리시거나 버퍼링이 어느정도 채워지고 나면 보시기 편하실거예요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 캐러맬로
2차가공 및 재업로드 하지마세요.

순전히 제가 너무 돌려보고 싶어서 올리는 부분이예요.

스윀 첵으로 호응유도하면서 저렇게 생글거린적이 있었나....싶을만큼 별로 어려운거 아니예요 스윀 첵 을 시작하는데 저 옵하는 벌써 입가에 미소가 잔잔히 번져있죠...(..)
정말 찰나의 순간인데, 저 부분이 저의 킬링파트....o-<-<  그래 사소한것에 집착하는 수니한마리...

의식의 흐름대로 잔잔하던 미소가 새끼사자마냥 으르렁 대는 스윀 첵으로 변하는건 그래서 더 mic 잡은 내가수가 더 섹시해보인다 뭐이런ㄴ..(..)
쎈 노래 부르면서 저렇게 한번씩 입가에 미소가 번질때가 있는데, 정말 의식의 흐름대로 짓는 미소라 더 매력적이죠.

누이님이 후기를 써달라고 하셨는데...체력이 정신을 지배하다보니 후기를 어떻게 써야할지 멘붕이 옵니당. 어떻게 쓰더라...otz
너무 오랜만에 봐서 그냥 마냥 좋았네...<<< 이게 단데. 난 너무 눈이 하트 뿅뿅이여서 그냥 다 좋았네...~_~ 못오신분들 쿨몽둥이 들고 뛰쳐 오시려나

이렇게 이쁜걸 보고 왔으면서 빠릿빠릿 올리지 못하고 찔끔찔끔 올리나 싶은데 주말을 날려버리니 올릴시간이 빠듯해 큰일이네요. 뭐 곧 올라오..겠져? 심지님 허뤼업!
영상도 빨리 올려주고 싶은데 요즘 이런저런 일이 많아져서 정신은 없고 할일은 많고, 지용인 계속 잔상에 남고...결론은 우리 권지용이가 너무 눈에 밟힌다 보고싶..(..)

요즘 썸타듯 봄타는 계절이 그야말로 오고 있는데 내가수가 하루하루 영감과 동산에서 강강술래 하듯 자유롭고 즐겁게 뛰어 놀길 바래봅니다:)

우리 이쁜 지용군 차냥하며 또 들고 올께요.

징요흠냐하 맬로님 맴이 제맴 ㅠㅠㅠ 정말 오랜만에 봐서 마냥 좋았는데... 끝.. ;;;
스웩첵하는 아기사자 옵빠님의 턱선이 참 매우 정말 너무너무 멋지네영 베일기세~
약에서 강으로 흐르는 옵빠님의 겟쳐크래용과 스웩첵은 정말 love...
무한반복하렵니다~ 은혜로운 영상 감사드려용!!! 심지님 기다릴게유~ 크크

옵빠님을 감싸고 있는 모든 걱정 고민들이 다 사라지길 바라면서
또 들고 오실 영상 기다리겠습니당~
 MUSE징요 눈 지그시감고 한쪽손으로 휙휙 저으면서 호응유도하던게 꿈에서보ㅇ......+_++_++_++_+!!!!
근데 이렇게도 조련하시다닝 그대 조련의 끝은 어딘가영엉엉엉ㅠㅠ

보고싶다다다 외모끝판왕반짝반짝권지용님.
 LEADER.GD 아 호응 유도하는 거 진짜 좋아요 좋아도 너무 좋아요
아 세상에 사람이 저렇게 잔잔하면서도 이쁘게 웃을 수가 있나요ㅠㅠ
넘후쳫하요♥ 진짜 능력자님들 후기 올라올 때마다 못 간 게 한이 되네요 흡ㅠㅠ
맬로님 다음에 올리실 멋진 영상 기다리고 있겠습니당:) 아 심지님 글도!
 밤부 생글생글 스웩첵 ㅠㅠ
수많은 스웩첵을 봤지만 이런 설렘돋는 스웩첵이라니....
개인적으로 무대위 생글생글을 좋아하는데, 스테이지때도 그렇고, 또 이렇게 보게되니 설렘폭발..
맬로님 영상 감사드려요!!
 새 륜 아...진짜 제가 스웩첵 좋아하는 거 어떻게 알고...
스웩첵 유도해준 지디도 고맙고 영상 올려주신 멜로님도 정말 사랑합니다..♡
정말 가고 싶었는데 못가서 아쉬웠는데 영상으로나마 볼 수 있어서 좋네요!
항상 영상 너무 감사드려요 멜로님! 제 사랑을 받으시와요...!!
 정신적지주 하........마성의 스웩쳌이다.......
생글생글 웃으며 들어갈때 찍으면서 으앙 너므 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별박았어ㅠㅠㅠ하다가
박력있는 아세이겟쳐 유세이크레용의 순간 카메라 내려놓을뻔.....
백번 돌려보고있고, 또 돌려보겠슴니다. 짱짱♥
 지디앓이중 간만에 예전영상부터 쫙 보고있는데
정말 지디는 개미지옥이에요
입구는 있지만 출구는 없는
매력덩어리
 Prev  [VIDEO] 2014. 08. 15 YG FAMILY CONCERT - I love u (GDver.) [11] 심지   2014/08/16 
 Next  [VIDEO] 2014. 03. 27 열정락서 - 때와 장소를 가리지 않는 설렘쟁이 [15] 캐러맬로   2014/03/29 

LIST