▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (1)  직찍 (275)  직캠 (272)  ETC (19) 
View Articles 
Name   캐러맬로
Subject   [VIDEO] 2014. 03. 27 열정락서 - 때와 장소를 가리지 않는 설렘쟁이

영상 재생이 안될시, 잠시 기다리시거나 버퍼링이 어느정도 채워지고 나면 보시기 편하실거예요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 캐러맬로
2차가공 및 재업로드 하지마세요.

오랜만이져? 'ㅁ'

열정락서 다녀왔어요. 한 일년은 보지 못한 기분인데, 콘서트가 몇달전에 끝났다는게 사실인가여? 왜때문이죠...왜 이렇게 반가운거야.
오랜만에 한국에서 하는 행사라 팬분들도 어마무시하게 오셨고, 일반인분들도 꽤 오셨어요.

잠실 실내체육관 3층 꼭대기까지 꽉 차고 2층엔 서서보거나 계단착석, 일층엔 뒷쪽엔 스탠딩으로 들어오기까지 했으니 어마무시하죠...
강연행사는 늘 좌석의 1.5정도 더 신청을 받는다고 해요. 신청하고 대부분 그정도가 오지 않기 때문이라고 하는데 이번 행사는 지드래곤 효과를 예상치 못해 관계자들이 당황했다는 후문...

이미 다들 기사사진으로 보셨겠지만 너무너무 이쁘게 오셨...otz   하아....리즈갱신은 다 부질없엉.

라이브도 쩌렁쩌렁 했고 잘생긴 남신이 시도때도 없이 자꾸 설레게 웃어서 다들 끙끙 앓았다는건 말모태...왜 사연읽다가 자꾸 그러는거예영. 날 죽여라.....otz

봄이 오니 지드래곤님도 오시고, 모태 설렘쟁이도 오시네여 지렐루야........
곧 프리뷰도 올려볼께영. 먼저 지드래곤 설렘부터 보세여.

+) 우리 공장장님 노래 좋졍...(소근소근) 근데 승환옹이 우리 지용이가 롤모델이래여...(소근소근)

y'all_luv분 홈에 가입하고 거의 처음으로 댓글 쓰는 것 같은데!!
저도 목요일에 다녀왔어요 알파콘도 다녀왔는데 88년은 안 본 것 같은 엄청 오랜만에 보는 느낌이 들어서 더 반가웠어요 >.<
가서 미치고를 할 줄은 상상도 못 했는데 지용오빠만의 깔끔하면서도 스웨그 넘치는 미치고 춤선 보고 뻑이 갔죠 ㅇ<-< (원옵카 솔콘 미치고 생각이 솔솔 났더랬죠^^)
그리고 말은 또 얼마나 조곤조곤 예쁘게 잘 하던지!!! 관객들 쳐다보는 눈빛도 그렇고 아주 죽을뻔했어요 정말 흑흑
또 삐딱이 끝나고 6곡이라고 했으면서 왜 한 곡 더 안 하는 거야!!!를 속으로 연신 외쳤는데 크레용+판베를 두 곡으로 친......

아무튼 정말 우리 옵빠 님 덕분에 너무 행복했어요 좋은 추억 하나 더 만들어줘서 어빠 님에게 정말 고마워요
우로빠가 최고다라는 걸 다시 느끼고 왔더라는~ (그 날 제 광대는 하늘로 승천했다는 소문이...)
 kaffe 으아~~ 이런 설렘...
분명 보고 왔는데도 기억이 나질 않는~ 30분이 3분과 같았어요.
아쉽고 또 아쉬워 동영상을 찾아 헤메이고,
어제는 동대문가서 홀로그램까지 보고 왔네요.
영상 감사드려요. 무한 반복.. ^^
 MUSE징요 하.......좋다 좋다 좋다.......................................
편집하신 영상 중 꺜!!!!! 소리는 덕후라면 심히 공감히 가는 깊은한이 서려있는; 그런 외침같이 들려 뭔가 웃음이 났어요
입고오신 옷 하며 헤어스타일하며 패션의 완성 얼굴에서 그냥 방점을 찍어주셔서(by 혈옹) 기사사진부터가 진짜 헉 소리 났더랬죠.

오랜만에 내한하신 오빠님이 공연하고, 팬분들이 누구보다 더할나위없이 광란의; 시간을 보내실때에 트위터 타임라인을 띄어놓고 사무실책상에 앉아었으면서
속이 바짝바짝 안그래도 몇번없는 공연 내가 못가다늬....... 일은 해서 뭐해... 머리를 쥐어뜯고있는 중에 하나하나 뜨는 사진들이...

아니 진짜 너무 멋진거 아닙니까!!
씩 웃고있는 사진 한장에서 논란의 여지가 없는 잘생쁨+매력덩어리 완전체를 보는 것 같았어여... 하.............. 한숨나오는 미모이시어

저음으로 깔리는 "왜?"는 카톡수신음으로 하고싶다는 생각이 들었.. 왜왜왜왜 저렇게 잘생긴거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올려주실거라는 믿음을 지켜주신+_+ 맬로님께 영상 감사인사를 꾸벅 드립니당. 덕분에 불금황토를 보낼듯해요^^
 마이티비비 지금 막 유스케에서 승환님이 "내 패션 롤모델이 지디다." 하면서 희열옹이랑 얘기 나누시는 거 보고 왔는데
영상 bgm으로 승환님 노래가 나오니까 왠지 반갑네요^^
한국에선 콘서트 이후로 보는 거고, 또 인터넷으로 다른 해외 행사 자료까지 다 봤는데도 정말 왜 이렇게 오랜만에 보는 느낌인지 모르겠어요;
저뿐만 아니라 다른 팬분들도 오랜만이라고 감격스러워 하시는 걸 보면........그러니까 멋진 오빠님 자주자주 한국에서 만날 수 있기를 바랍니다ㅠㅠ
 동감 부질없는 리즈갱신 ^^ 우리들의 힐링타임!
이때 저는 반대편 쪽에 있어서 요런 표정을 보지 못했는데 이렇게 올려주시니 나갈 수가 없쟈나요.
퇴근하고 돌아와 이것부터 돌려보고 있어요. 맬로님 프리뷰는 사랑입니다. 큭 >.<
줄곧 기다리고 있었사옵니다. (__) 꺅~ 내가수닷! 라는 것과 마찬가지로 꺅~ 프리뷰닷! 요런거요. 히잇.
왜? 왜? 왜? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 웃음이 막 샘솟는 힐링 그 자체 내 가수 권지용이라지요.
 누나가이뻐해 아니 대체 맬로님은 프리뷰에 뭘 타시는 거예여..? 왜때문에 못 나가겠져?
잘생김이 날로 더해져서 권미남이란 말로도 부족한데 헤어스타일이 미모를 한층 더 업시켜서 심장어택 제대로.
게다가 '왜' 톤이 심하게 개미지옥이네여...... 왜, 왜, 왜, 왜, 저 부분만 따서 음성으로 듣고 다니고 싶다...(..)
금싸라기 프리뷰 감사합니당! 더 올려주실 영상도 기대할게여......허허헣(압박아니예여...예여..예여..예...)
기사사진 보면서 끙끙 알았네여. 그니까 오빠, 겁나겁나 보고싶긔요...ㅜㅜ 들리나여?????? 하..ㅜㅜ
+ 즈는 근데 후기도 궁금하다규여. 가신 분들 후기 좀 뱉어줍세여.. 오빠가 어떤 설렘을 흩날리셨는지... 제발......
 빈곤2s 이거말고도 프리뷰가 또 있는거예요?우와~맬로님 감사 또 감사해요^^
리즈갱신이 뭔가요..지용군은 매일이 리즈인생인걸요.
하루가 한달처럼 느껴져서는 저도 일년이 훌쩍 넘은줄만 알았는데 몇달이라니ㅠㅠ
끝없이 멋져지는 지용군처럼 빠심도 끝이 없네요.저리 설레게 만들면 어쩌라구요ㅜㅜ
열정적인 무대보여준 지용군과 열정적으로 즐겨준 팬분들 덕에 가지못한 저도 너무 행복했어요.
 LEADER.GD 우와.... "왜" 이 말 한마디에 설레 죽음요.. 왜...왜...
저는 고3+지방수니라 다녀오지 못했어요...
목요일 하루종일 우울모드였는데 그래도 이렇게 맬로님 영상보니까 힐링이 되네요!!
항상 좋은 영상 감사합니다♥
 밤부 저렇게 내내 싱글벙글, 무대하면서도 앙다문 입가에 미소가 방울방울..
꺄~ 외치는 소리에 왜 라고 답해주면 설렘폭발이잖아여 옵하님..*ㅁ*
3월이 다 지나가는 마당에 느끼지 못했던 봄을 이렇게 느끼다니.. 옵하님이 봄이고 힐링인가봅니다
+맬로님 영상 감사드려요:)
 에이리 영상 ... 짧은 이영상 속에 많은 사랑과 우리홈만의 매력이 느껴지네요~^^ 감사드려요~
진짜 다들 능력자세요^^ 늘 좋은 영상 감사드립니다..
 정신적지주 저때 왜 라고 했을때 숨멎.......깨알같은 자막과 클로즈업 짱짱이에용^^♡
간만에 보는데, 또 그 간만이 솔로행사라서 힘들었던 건 어느새 잊혀지고, 좋은 기억만 가득가득.
BGM 가사처럼 우리는 오빠에게만 반응하나봉가. 어쩜 설렘설렘하게 만드는건 늘 변함이 없져....
 BANA 지드래곤님은 정말 우릴 들었다 놨다 하네요. ㅠㅠ 왜 한마디에 이렇게 설레다니 설레다니 설레다니.. ㅠㅠㅠㅠ
공연도 너무 좋았지만 함께한 토크도 정말 좋았어요. 지용군은 정말 말도 이쁘게 조근조근 ㅠㅠ 사람맘을 자꾸 건드려. ㅠㅠ
맬로님 프리뷰는 사랑입미다. ㅠㅠ 비지엠선택도 늘 탁월하시고 ㅠㅠ 정말 영신영신 ㅠㅠㅠㅠ 늘 감사함미다. 맬로님 사랑해여 ♡^____^♡
 징요흠냐하 '왜' 한마디로 이렇게 많은 수니들을 앓게 할 수 있는 분은 옵빠님 뿐입니다. 온리유~ 옵빠만이 우릴 앓릴수있어영 흐흐
진짜진짜 오랜만에 한쿡에서 뵈오니 꿈같기도하고, 행복하다는 소리가 입밖으로 절로 나올만큼
좋은 시간이였던 것 같아요. 잘생김이 뚝뚝 떨어지는데 의상은 꾸러기>_<
맬로님 프리뷰를 보니 그때의 순간순간들이 새록새록 하네영! 감사합니당~ ^^ 덕분에 승환옹 전곡듣는데 참 좋네유! 봄느낌!!
 지디앓이중 지디보고있으면 그냥 설레요
어떻게 설레게하는 단어와 말투를 정확히 아는지
항상 기분좋고 설레이게 해주는
지드래곤~
 동그리포동이 아 너무 귀엽고 사랑스러워요 ㅠㅠ     2015/08/31
 Prev  [VIDEO] 2014. 03. 27 열정락서 - 스윀 첵의 설레는 흐름 [7] 캐러맬로   2014/04/02 
 Next  [VIDEO] 2014 BIGBANG +α IN SEOUL GD preview [11] 캐러맬로   2014/02/04 

LIST