▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (1)  직찍 (275)  직캠 (272)  ETC (19) 
View Articles 
Name   캐러맬로
Subject   [VIDEO] 2014 BIGBANG +α IN SEOUL GD preview

영상 재생이 안될시, 잠시 기다리시거나 버퍼링이 어느정도 채워지고 나면 보시기 편하실거예요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 캐러맬로
2차가공 및 재업로드 하지마세요.

콘서트 끝나고 연휴들 잘 보내셨는지요. 정말 훅훅 가네요 시간이.

콘서트 끝나기 무섭게 정신차리려니 연휴가 시작되고, 그러다보니 콘서트 되새김질 할 새가 없었다가, 주말에 하나하나 그제서야 영상정리를 하면서 돌려봤다죠...
그리곤 난데없는 우로빠 얼굴이 너무 보고싶어지는 금단현상이 일어났....otz

콘서트든 행사든 공방이든 보고나면 더 생각나고 눈에 밟히는건 똑같지만, 그 훅 들어오는게 콘서트는 늘 강하더라구요. 여운이 가시질 않네요.
나만 그런줄 알았더니 우리 홈식구들이 다들 트윗으로 끙끙 앓고 계시길래 뭔가 위안이 되었습니다...~_~ 아...나만 그런게 아니구나. 외롭지 않구나..(..)

참 잘해요.
춤도 춤이지만, 넘치지 않게 스스로 조절하면서 관객들을 들었다놨다 하는 그 매너들. 잘생긴 얼굴을 더 황홀해 보이게 만드는 아우라...otz
깨알같이 밴드 소개할땐 또 자기 매니저까지 소환해서 너무 행복해하곸...크레이지 제2 멤버로 요염하게 등장하질 않나...무대하다가 하트 그려서 팬들에게 날리질 않나.
헝... 이런것들도 조만간 올려볼께요.  정말 지드래곤 전용 카메라가 풀 타임으로 찍어서 원본을 그대로 와지에서 팔면 엄청난 호응이 있을텐데...

이번 콘서트에서 보여진 모습들이 꽤 씹덕씹덕한 포인트들이 많아서 혼자 *_* 모니터보며 웃다가 몇가지들 프리뷰로 모아봤어요.
다른 할일들은 쌓여 있으면서도 이런건 바로 실행하는걸 보면 우로빠를 향한 빠심이 아직 충만하구나 싶고..

자꾸 올리다 보니 프리뷰만 올리는 녀자가 되었는데; 풀버젼을 보다보면 지드래곤님 그 씹덕 포인트들이 묻히는게 아까워서 순서가 자꾸 이렇게 되네영
프리뷰가 질릴때쯤 풀버젼을 하나씩 풀어볼께요:)

+ 참 느닷없이 알게 되었는데, 지드래곤님 선물 잘 받을께..요... 하핳 뭔가 무섭지만; 우로빠한테 인사는 해야할거 같아서 (_ _)

정신적지주 헐 맬로님표 프리뷰가 나타났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한개의 프리뷰가 백개의 풀버전보다 낫습니다. (아 물론 풀버전 안올려주셔도 된다는 소리는 아님니다)
세이 왓!!!!! 저거저거 어렴풋한 제 기억에 남는 포인트중 하나였는데....역쉬.....찌찌뽕......*_*
백번 돌려보고 또 씹덕씹덕 포인트에 댓글달겠스므니다...... 울오빠 사랑해여 ♡
 징요흠냐하 숨멎...............................................................................☞☜
프리뷰가 질릴때 풀버젼 푸신다면... 풀버젼 영영 못보는건가봉가 크크
한파에 화목난로 만큼 후끈한 영상 감사하옵니다~
 Day 꺄~~~ 제목을 본순간 소리를 질렀는데 옵하님때문이였는지 맬로님때문이였는지 모르겟..어..요.. >.<
춤 정말 사람 홀리게 잘 추는 울옵하님 영상에서 보니 손이 또 씹덕이었네요
대체 왜 마이크를 그렇게 쓸어잡으시는거죠? 왜져? ㅠㅠㅠㅠ 옵하님 어깨춤 저 참 좋아라 하는데~ 흐흐흐 여기서 못나가겠어요~ 헤헤헤

근데 정말 프리뷰가 질리기도하는 그런것이였던가요? 프리뷰 보고자 유툽 산책가는걸요~ (참,12년 얼라이브콘 유툽에서 보면 sweat이 안들리던데요.. 나만그런가?)
무튼 저의 하루를 이렇게나 행복하게 해주셔서 감사드려요~ ^^
 동감 숨멎2222... 볼 때 마다 숨멎...
언제 또 보나 했지만 사실은 속으로 맬로님 프리뷰에서 볼 수 있어여- 란 말이 툭 튀어 나오더라는;)
댓글 달며 한 번 또 보고, 그러느라 댓글을 길게 못 달겠네요. -_-; 정말 맬로님 넘후쳫하~
참, 내 가수가 주는 선물에 나도 같이 설렘설렘~ 감축드리옵니다. ^^ 아직도 솔로 활동의 연장선인듯 또 그때의 여운이 훅 밀려드는 밤-
 에이리 막 자려다 정신이 번쩍!! 헐 정말 미치게 멋진영상이예요~~ 감사드려요^^ 질리다뇨 그럼 말씀 마셔요 ㅎㅎ 진짜 카메라속이 넘 궁금궁금ㅎㅎ
편집도 굿!!!!! 마구 설레이구요~~ 다시 콘서트 현장이 떠오르네요 솔콘이 시급함을 느낍니다~ 멋진영상 넘 감사드려요~~ 이리 매력적이고 멋진가수가
우리의가수죠^^
 BANA 헉, 맬로님. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게시물에서 못나가겠써요... (...) 자야되는데..오늘밤도 자긴 글렀...(...)
콘서트이후로 지용군이 너무 그립고 또 보고싶어서 끙끙되었는데... 영상보니 더 끙끙될꺼 같지만 그래도 너무 감사합미다. ㅠㅠㅠㅠ
은혜로운 프리뷰영상 백번, 아니 천번 ㅠㅠㅠ 계속 돌려볼께요. ㅠㅠㅠㅠ 나중에 올려주실 풀 영상들도 기대할께요. ^_______^
 넌 나의천국 헐~~~맬로님!!!!대박입니다요~전..지금 이영상을 계속쉬지도않고 몆번을보고있는지...어케 이리도 멋진 영상을찍으셨나요!!맬로님의손은 정말...금손인듯...정말 볼때마다 대박이라고...진작에 저번 우리홈 영상회 프리뷰 보구서 순간 미춰버려서..갈까말까 망설이던중에 그 영상보구 저도모르게끌려갔었던게 생각나네요~역시 이번에도...미친신의강림이 제 눈과귀와눈을못떼게해요!!!또한 영상속 음악과 내가수는 어쩜 이리도 멋지게 잘어울리는지...또한번의 캄탄사가 절로나오네요!!!내가수 왤케 멋지던지...이영상에선 더욱 멋짐열매 주렁주렁 달고 나오시는지...고마워요~~^^     2014/02/05
 밤부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헝........ 돌려보고 있는데 아직 헤어나오질 못하고 있는..(..) 1:28 다 보고 멍.. 또 보고 멍..계속 머엉.
옵하님한테 계속 홀리고 있는 중 입니다....ing..

+맬로님 영상 감사드려요. 어쩜 이리 뽀인트만 쏙쏙 모아 늘 올려주시는지.. 어쩔수 없는 수니는 또 영상에 이렇게 풍덩합니다....^^
 2G-GON ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 너무적절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿵쾅쿵쾅하네요ㅠㅠㅠㅠ 수니마음에 불질러놓으셨...ㅠㅠㅠㅠ 씻으러가지도못하규.
제씹덕포인트는 흔들어.... 아 저안무가 얼마만이야..(눈물)
영상감사해요 맬로님. 풀버젼 미리 스릉흠니당.

+아근데 선물이, 제가 생각하는 그선물인가여. 그렇다면 증말 축하드림니당 증말증말:)
 새 륜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐진짜대박....맬로님 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어나오질 못하겠어요...언제 올라오나 기다리고 있었는데!! 영상 감사드려요ㅠㅠㅠ프리뷰가 이정도라니......안그래도콘서트 또 가고 싶다고 생각중이었는데 영상 보면서 마음을 달래야겠네요^^ 감사합니다!!     2014/02/05
 카페라떼 역시.....믿고 보는 맬로님의 편집영상!!!!! 문득 영상회가 생각나네요.이래서 직캠을 따라가지 못하는 것 같아요.지디만 찍은 DVD 어디 없나요?
사소한 표정 하나도 놓치고 싶지 않네요.저 미소....어째요....
 Prev  [VIDEO] 2014. 03. 27 열정락서 - 때와 장소를 가리지 않는 설렘쟁이 [15] 캐러맬로   2014/03/29 
 Next  [VIDEO] 2014 BIGBANG +α IN SEOUL preview 지드래곤님이 씐나면 무대에서 이렇게 끼를 부립니다... [9] 캐러맬로   2014/01/27 

LIST