▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (1)  직찍 (275)  직캠 (272)  ETC (19) 
View Articles 
Name   캐러맬로
Subject   [VIDEO] 2014 BIGBANG +α IN SEOUL preview 지드래곤님이 씐나면 무대에서 이렇게 끼를 부립니다...

영상 재생이 안될시, 잠시 기다리시거나 버퍼링이 어느정도 채워지고 나면 보시기 편하실거예요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 캐러맬로
2차가공 및 재업로드 하지마세요.

드디어 끝났네요. 완전체로 오랜만의 뱅콘을 한국에서 보는 알파콘!  

가기전까진 참 가벼운 마음이었는데, 막콘까지 다 보고 집에 돌아오는 그 기분은 참 묵직하네요. 권지용이는 정말 생명수같은 존재. 나에겐 활화산같은 존..ㅈ..재
다들 잘 보셨나요?

첫콘 보신분들은 느끼셨을텐데, 솔로 무대까지 다 끝나고도 기운이 넘쳐서 펄펄 날더니, 유난히 기분이 씐났는지 투나잇 무대 에서 그 씐남이 폭발하던...
아직도 생각할때마다 웃음이 나네.......이 권지용앜....

뭐땜에 그렇게 씐난거늬. 무엇이 널 그리 씐나게 만들었늬.

다들 진지하게 춤을 추는데, 혼자 피식피식 이미 얼굴에 시동이 걸리고 있.... <<< 이런거 오랜만이라...(..)

투나잇 첫콘 풀버젼으로 보시면 더 깨알같은 웃음 포인트가 많은데, 일단 프리뷰로 먼저 좀 보세요.....귀여워귀여워귀여워.

사실 저기서 제가 좋아하는 개미지옥 포인트는 17초. 투나잇 밴드 멜로디에 맞춰서 두 어깨를 살랑살랑.
본인이 만든곡이고 곡을 만드는 사람이란게 티가 나는 + 특유의 춤선 깨알 교집합st.

지용군 춤선이나 무대 동선에선 저런 깨알 포인트가 많은데 옆으로 몇 발자국 이동하는것도 그냥 가지 않아...(..)  
무튼, 니가 씐나면 보는 우리는 숨을 쉬지 못하무니다.......otz

그럼 전 기절하고 모두듣 잘자요.  우리 권지용이도 3일간...사실 그전부터 쉴타임 없는 스케쥴이었을텐데 수고 많았어요, 푹 자고 잘자고 굿밤.

+) 이틀동안 비가 오고 칼바람 날씨에도 착한 기적을 만들어주시려 기부하기 위해 긴 시간 줄을 서계시는 모습에 참 많이 감동 받았습니다.
행사 참여해주신 모든 콘서트 관객분들, 함께 고생하신 우리 스탭분들.
그리고 매번 행사 때마다 잊지않고 기부해주시는 지용군 부모님과 와지스탭분들.
모두 감사드립니다.

정신적지주 앗 옴총옴총 스피드하시네여+_+ 왜 저는 본무대쪽이였는데 저런 끼부림이 기억안나징     2014/01/27
 빈곤2s 지용군의 시동걸리는 웃음^^씬난 모습보니 충전완료되는 기분이예요.
맬로님 영상감사드려요.추운 날씨에 고생하신 울 서폿식구분들,참여하신 팬분들 모두 수고 많으셨고 고마워요!
 완소gd 멘트하나하나에서 지용군의 마음이전해져서 행복한올콘이였어요 ^-^
기다리던콘서트가 끝나고나면드는이허전함을 서폿에서 달래어야겠네요
항상고생많으시고 권지용서포터즈가참자랑스럽습니다 ^-^

내가수는답답이가아니라서 우리가 답답치않다
지용군마음을받고 이느낌을어떻게표현해야하지하고
생각하고있을때 저트윗을보고 너무공감가고너무좋아서
역시란생각이들었어요
수고많으셨고 우리이제여름을 기다리면되는건가요?^^
 마이티비비 이번콘에서 아주 기분이 좋았나봐요^^ 웃음을 주체 못하고 춤을 추는 거 보니까 덩달아 저까지 기분 좋아지네요.
캐러맬로님의 직캠만을 기다리고 있었는데 항상 이쁘고 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다.
손가락이 저절로 오므라드는 이 추운 겨울에 밖에서 행사 진행하시느라 고생하신 서폿식구분들 너무너무 감사하고 참 수고 많으셨어요!
 징요흠냐하 하루 지났는데 이렇게 아련해도 되나요.. 보고있어도 보고싶은 울옵빠님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 이렇게 여기저기 어디서 온지 모르는 멍들을 달고, 온몸이 알;화 되어서;; 힘든데 무대위를 종횡무진한
옵빠님은 얼마나 피곤할지 상상도 안되네영 꿀잠으로 호랑이기운 솟아나기를! 바라면서
백번돌려보기 시이작! ^0^
 밤부 내가수 씐남이 몸짓으로, 손짓으로, 표정으로~
고스란히 드러나서 전해지니까 어느새 보는 저도 실실.. ^^

돔투어 이전부터 솔로로 시작해 쉴틈없던 옵하님인데, 잠깐의 휴식이라도 푹 쉬었으면 좋겠네요. 꼭.
 동감 더더더더더 보고싶은데.. ☞ ☜
꺄오~ 역시 맬로님 직캠을 봐야 뭔가 플러스 알파로 채워지는 듯 하네요 ^^
손끝에서 표정에서 흘러넘치는 끼 한줌만 담아오고 싶어요.
이번엔 날씨가 그나마 좋았고, 부스까지 마련되어 다행스러웠지만 기적의 행사 내내 서 있다가
공연 보러 스탠딩에 가서 또 이렇게나 멋진 모습을 담을 수 있다는게 정말 놀라울 뿐입니다.
 Ms.Cold 아잉. 웃음포인트 많은 풀버전은 언제 보여주실꺼에요. ^^ 전 진짜 럽송이든 몬스터든 지용군의 어깨춤이 너무너무 사랑스러울 수가 없어요. 흐흐흐. 행사 준비하시랴.. 3일 내내 콘서트 보시랴 행사 진행하시랴.. 직캠 찍고 올려주시랴.. 여러모로 바쁘고 힘드셨을 맬로님과 서포터즈 식구분들 고생 많으셨어요~ 한동안 밀린 피곤을 쫙 푸싷 수 있길 바래요- :)     2014/01/27
 동그리포동이 히히 귀여워요. 전 정말 오빠 얼굴이 좋아요..
아아아 모자쓴 것도 귀엽고 계란같은 얼굴도 예쁘고
옷도 멋있고 ㅠㅠㅠ영상 공유해주셔서 감사드려요..
 Prev  [VIDEO] 2014 BIGBANG +α IN SEOUL GD preview [11] 캐러맬로   2014/02/04 
 Next  [VIDEO] 2013. 11. 24 THANK YOU GDRAGON, 권지용서포터즈 두번째 영상회 ending (오신분들 모두 반가웠습니다) [10] 캐러맬로   2013/11/25 

LIST