▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (1)  직찍 (275)  직캠 (272)  ETC (19) 
View Articles 
Name   캐러맬로
File 1   132nd01.jpg (24.1 KB) Download : 9
Subject   [VIDEO] 2013. 11. 24 THANK YOU GDRAGON, 권지용서포터즈 두번째 영상회 teaser

유튜브버젼

영상 재생이 안될시, 잠시 기다리시거나 버퍼링이 어느정도 채워지고 나면 보시기 편하실거예요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 캐러맬로
2차가공 및 재업로드 하지마세요.

영상회 다들 신청들 하고 계신가요? 'ㅁ'

운영진들 오프들 모두 본업을 야근으로 미루고 다들 엄청나게 준비하고 있어요. 이렇게까지 판을 벌려 행사를 준비한건 또 오랜만이라 쓰고 피토한다라고 읽습니다...(..)

오시면 참 잘왔구나 싶을만큼 솔로가 끝난 그 허함을 충분히 달래실수 있으실거예요 ^^

물론 오시면 눈도 마음도 양손도 가득히. 기념품이 어마어마하죠? 왜 이렇게 까지 판을 벌려 이런 시간을 준비하고 있는지는 오시면 아시게 되실거예요.
오셔셔 지용군에게 응원도 해주시고 사랑도 보여주시고 마음도 보여주시고 영상도 눈에 담으시고 ^^

기대하세요. 영상도 엄청나게 준비하고 있어요... 왜 제가 이때껏 프리뷰만 올렸겠습니깡...(..) ^_^

그럼 모두들 24일날 봐요!

징요흠냐하 숨멎..........................     2013/11/20
 밤부 헝ㅜㅜㅜ숨멎........22222222
여러분들 다 오세여오세여
 동감 와... 할말을 잃다.
그날 이런걸 몇시간 동안 볼 수 있단 말입니까.? 리얼뤼?
 선생팬 영상회도 기대가 되고 오프라인으로 처음 활동하는거라 많이 긴장되고 설레기도 합니다~ 제가 덩치가 매우 좋고 인상이 강해서 처음보면
좀 거부감 드는 생김샌데 걱정이 많아요 ㅠㅠ 24일날 혼자가는데 괜찮겠죠?
 kaffe 아.. 이런건 소장해서 보고보고 또 봐야 하는데요.
맬로님 하드를 털고 싶군요. 두근두근...
 이쁘다 트윗에서 맬로님 글을 보고, 정말 가야겠다 맘 먹은 1인 이라는, 첫 영상회때 사실 못갈뻔한 시기였음에도 불구하고 갔다오고나서 너무 제대로 힐링을 받아서 다음에 영상회 하면 그때 꼭 와야지 했는데. 정말 프리뷰 영상 보고.........할말 을 잃었어요.늘 감사드리는 맬로님. 신청 늦게라도 하고 가도록 할게요.
힘든 스케줄속에 저렇게 웃어주고 노래하는 지용군이 좋고, 이렇게 좋은 영상을 찍으시고, 이렇게 은혜로운 영상 올려주시는 맬로님 감사드려요.
 리얼래퍼 와우~~
이멋진영상을 이번주에 볼수있다는...
감사합니다~~~맬로님~~~^^
 캐러맬로 선생님/ 아유 뭘 그런 걱정을 하세영 반갑게 안아드릴께여 ^_^     2013/11/20
 클라라 으헝 티져 영상만 봐도 대박인데 풀버젼은...핡
녀러분 오셔영오셔영~_~ 드루와 드루와
 정신적지주 한편의 영화같아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡_____♡ 너무 좋쟈나...
이거 보고도 망설인다는건 정말 말도 안되는 고민입니다 여러분.
 BANA 정말 기가막히는 티저네여...이거보고 안오면 안됩미다 여러분!!!!
다들 24일날 뵈여~_~
 카페라떼 정말 오랜만에 영상회라는 곳을 가보게 되네요..지난번 기회를 놓쳐서 무척 아쉬웠는데 이번엔 모든 일을 미루어두고
꼭 제 두눈에 은혜로운 영상을 가득 담아올거에요~~~준비하시느라 너무 수고가 많으십니다.빨리 일요일이 왔으면 좋겠네요.
설레이고 두근두근 합니다.기대기대!!!!
 너에게만 아..이걸 왜 이제야 본걸까요...... 진짜 넋놓고 봤네요..
아아아 이럴수가 .......
 Prev  [VIDEO] 2013. 11. 24 THANK YOU GDRAGON, 권지용서포터즈 두번째 영상회 ending (오신분들 모두 반가웠습니다) [10] 캐러맬로   2013/11/25 
 Next  [VIDEO] 2013. 10. 17 MBC 무한도전 자유로 가요제 - 둘만 딴 세상 사는 지디도니 가요제 단체곡엔딩 [8] 캐러맬로   2013/11/05 

LIST